Про подруг после родов и свадьбы...

аноним
одна критика , а не телефон доверия

только не обижайтесь на форумчан а так со стороны-на самом деле обидчивость у Вас повышенная.может депрессия послеродовая?

я б тоже испарилась, если б со мной вечно обижались и не разговаривали

аноним
одна критика , а не телефон доверия

Да нет, это народ пытается до вас донести мысль, что не все так плохо, как вам кажется. Кстати, и конструктивные мысли тут есть. Или тож обидетесь на форум? ;)

аноним
столько лет коту под хвост..

почему? А вы не получали удовольствия от общения? %) Вы прям как будто тяжело работали, а ожидания не оправдались

может и она...тяжеловато

Милая девушка, так бывает очень часто, ребенок всегда меняет жизнь! Вы же сами это понимаете, у всех свои заботы! На подруг, думаю не стоит обижаться, общение по телефону, эл. почтой это тоже общение! Не расстраивайтесь так, просто малыш круто все изменил! Теперь у вас другие заботы и проблемы, потом все успокоится, ребенок подрастет и все обязательно наладится. Муж, наверняка любимый, рядом с вами! Все ваше настроение от усталости и постоянной заботы! Многие это проходили, наберитесь терпения, конечно, сегодняшние дни именно для вас кажутся однообразными, но ничего страшного в этом нет!!!! Не унывайте! Подумайте, что вы такая не одна!!!!!!!! Не плачьте, все у вас хорошо, больше позитива! Улыбнитесь! Вы очень любите свою ляльку !!!!!!!!!!!!!!!! :)

автор, не переживайте, создайте тему- ищу подругу, я так себе здесь тоже нашла подружку, сейчас постоянно с ней. Ну значит не подруги это. И потом с чего вы взяли что вам будет с вашими подругами интересно? у них свои интересы - у вас свои. Все уравняется, когда они родят. Вам тут дают дельные советы - перестать обижаться!!! жить сразу легче станет! :)

аноним
Это то и убивает, что столько лет коту под хвост..

делайте выводы..... заводите новых друзей, УДАЧИ ;)

аноним
столько лет коту под хвост..

не поняла,каких лет?дружбы?

миндаль

почему? А вы

ну нет...когдас 1 класса дружишь, дружишь после школы, еще удилялись что остались прочныеотношения только у нас с ними, когда плакалисьв желетку, когда поддерживали друг друга, ежедневно гуляли, когда я помогла сработой ей когда ей былофигово а я нашла время и помогла а в ответ получила вот такую благодарность. работа ее испортила, работа что нашла ей я

marta6

спасибо за поддержку Марта, но дело в том что даже по телефону у них нет времени общаться, даже не то что я звоню и гружу проблемами, звоню привет как дела что не звонишь? в ответ я на работе, перезвоню ве4ером и все..тишина

аноним
ну нет...когдас 1 класса дружишь, дружишь после школы, еще удилялись что остались прочныеотношения только у нас с ними, когда плакалисьв желетку, когда поддерживали друг друга, ежедневно гуляли, когда я помогла сработой ей когда ей былофигово а я нашла время и помогла а в ответ получила вот такую благодарность. работа ее испортила, работа что нашла ей я

никто не должен быть с Вами из благодарности.ну разошлись ваши дорожки,ну и что?наступил новый этап в жизни,захотите будет счастливей и интересней,чем предыдущий :) на самом деле,поищите подруг по нынешним интересам.всё будет хорошо! :)

Юлюша

спасибо,последую вашему совету)

аноним
когда я помогла сработой ей когда ей былофигово а я нашла время и помогла а в ответ получила вот такую благодарность.

а вы бы предпочли, чтобы она из чувства благодарности ходила к вам? Не хотела, но ходила. А зачем?

аноним
работа ее испортила, работа что нашла ей я

моё имхо, вы стали ей не интересны. Появился новый круг общения. Так бывает и часто. Работа сама по себе не может изменить, разве что она настолько занята, что ей просто некогда.

дак тут не благодарность...тут дружба. ты помогаешь другу,А когла тебе нужна помощь-друг исчезает почему-то

Когда у подруг появятся свои дети, ваша дружба возобновится. А сейчас у них на первом месте поиск жениха, создание семьи и рождение детей. Это заложено природой. Может быть, они вас не хотят тревожить, а может думают, что вот, ребенка родила, а подруги теперь не нужны. Позвоните им сами, поговорите, как ни в чем не бывало, позовите в гости. И все будет нормально!

это точно что вы не одна такая! из четырех закадычных подруг моих осталась одна! грош им цена! таким подругам... еще паритесь, темы слезливые создаете. тьфу на них да и все :)

аноним
дак тут не благодарность...тут дружба. ты помогаешь другу,А когла тебе нужна помощь-друг исчезает почему-то

значит у вас разные понимания дружбы.или у подруги другие интересы,другая жизнь,и с Вашей теперь никак не пересекается.что толку обижаться?

я пыталась, звонила и не раз, а они занятые. Звала в гости, предлагала гулять, а слышала дад а на неделе и все

аноним
тут дружба

Да нет дружбы. Было взаимовыгодное общение. Взаимоинтересное. У ней была подружка для кабаков и прочего. Сейчас вы невыездная, поэтому она, видимо, не считает нужным тратить свое время на вас.

аноним
А когла тебе нужна помощь-друг исчезает почему-то

потому что не друг.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:21

аноним
они занятые

Может, это действительно так. И те события, которые сейчас происходят в их жизни, для них действительно очень важны. Не зацикливайтесь на этом, если подруги настоящие, рано или поздно они появятся. Общайтесь с родителями, родственниками, другими мамашками. Найдите одноклассниц, у которых тоже дети маленькие.

тоже есть близкая подруга.но у меня сейчас дети,у неё ребёнок,работа.встречаться вообще некогда,видимся раз в 3 месяца(хотя живём недалеко друг от друга),в основном созваниваемся.ничего не поделаешь,это жизнь ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:26

вот мне бы тоже не хотелось приходить где маленький ребенок, полюбе мамашка буддет пол дня говорить про него,и умилятся ,хотя мне это не интересно, потусить где-нибудь в кафе или где-то еще ,но без ребенка....

VitaminkaC

это точно что вы не одна такая! из четырех закадычных подруг моих осталась одна! грош им цена! таким подругам... еще паритесь, темы слезливые создаете. тьфу на них да и все

вы меня успокоили..стало получше

спасибо за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы