у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

вчера прочитала,что в Росии примерно 1% населения(т.е. более миллиона человек больны шизофренией в той или иной степени)

Tanchez
А из тела многие выходили и чо?

Ага,я тоже выходила,под наркозом как то-теперь не операций боюсь,а наркоза :=-O:

scarlettumama
А кто нет....

Меньше народу, больше кислороду

scarlettumama
и что может быть что-то мы не заметим.

так каждый день что-то происходит, чего мы не замечаем.

лишь бы в отпуск успеть сходить,а то не по ТК получится %)

Мне, вот, все интересно было, а жена как относится к "увлечению" начальника? Поддерживает или как вы - психом считает?

ОСА
Муж хочет выживать, а я без горячей воды и стиральной машинки не хочу.

я вот без сырокопченой колбасы не хочу

Мне все непонятно было, так яростно кричит о конце света, и тем временем машину новую купил себе и сыну, дачу отстраивает (видимо с бункером):). Зачем ему все это? Ведь с собой в космические миры это все не забирешь?

не вгоняйте меня в панику!!я итак уже все стены голоой побила!

Киндер@сюрприз
более миллиона человек больны шизофренией в той или иной степени

СМИ всячески способствуют прогрессированию заболевания. ;) было же уже и не раз подобное в истории. Вот скажем, людей пугали кометой, и что земля пройдёт через "хвост" этой кометы и люди умрут от ядовитого газа...Или про высадку марсиан, там вообще люди реально бежали из города, запасались продуктами и пр . Даже по радио передавались репортажи с "места происшествия". Якобы все видели корабли марсиан. Кто-то что-то услышал передал инфу другому в искаженном виде, третий еще приукрасил, четвёртый еще и сказал что сам лично всё видел. . и так пошло-поехало, вот уже откуда-то фотки появились..Кто-то на этом еще и хорошо заработал..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:49

Idealistka
говорил про 3 космических объекта, которые прилетят в декабре 2012.

Этта, очередной спутник на орбиту не выйдет??

шпингалeтки (ex Митридат)
продли свою агонию на месяц.

scarlettumama
Я наверное сойду сума..

Уже поздно, факт налицо.

букабяка
Мне все непонятно было, так яростно кричит о конце света, и тем временем машину новую купил себе и сыну, дачу отстраивает (видимо с бункером):). Зачем ему все это? Ведь с собой в космические миры это все не забирешь?

Кредитов набрали, в надежде, что отдавать не придется, а последние. оставшиеся деньки пожить, как олегархе

ganna
особенно после того, что я узнала вчера. Теперь я буду парится до тех пор пока "все не случиться" или "случиться".

...что к Земле летит планета?(не помню как называется), и что в мае её уже видно будет невооружённым глазом? про это узнали?

Galaktika-z, :),говорите стоит пентхауз в ипотеку оформить:)

существование этой планеты не доказано ещё.

...что к Земле летит планета?(не помню как называется), и что в мае её уже видно будет невооружённым глазом? про это узнали?

Нибиру. Она еще в прошлом или позапрошлом мае должна была прилететь, опаздывает

а я в последне время не конца света боюсь, а голода боюсь, что снега вот так всю зиму не будет, будет неурожай и начнется голод... детей нечем будет кормить...

аааа у меня ребенок 4-х лет выносит мозг, что мы на планете Марс живем и что планеты рядом находятся... не иначе ребенок индиго и все знает, а может встречал того, который все знает...

тв3 насмотрелись, автор? или муж автора, или кто там у вас... %)

букабяка
Galaktika-z, :),говорите стоит пентхауз в ипотеку оформить:)

Я подписывать ничего не буду

Калинка
Она еще в прошлом или позапрошлом мае должна была прилететь, опаздывает

Задерживается

боюсь, что снега вот так всю зиму не будет, будет неурожай и начнется голод... детей нечем будет кормить..

да мы уже давно наполовину еду из за границы возим , не помрете

Окунёк
а может встречал того, который все знает..

скорее всего , скажите где он ходит это который знает и ему можно верить

боюсь, что снега вот так всю зиму не будет, будет неурожай и начнется голод... детей нечем будет кормить...

вы, наверное, забыли, что в 21 веке умереть от голода потому, что зимой было мало снега, достаточно сложно

мы с мужем когда ходим в магазин за продуктами.. я каждый раз предлагаю купить консервы на будущее.. он тока сметтся надо мной.. это вот моя шиза. придет конец и кушать бдет нечего.. кина насмотрелась))

Вероока
придет конец и кушать бдет нечего

а главное незачем.

Как с вами весело, а то я устала уже мужа слушать и его прогнозы. Сегодня говорю ему: "Ты что миссия и тот человек вчерашний тоже"? Он ответил, что конечно не миссия, но в какой то степени "минипророки"....
Подруга мне сказала вчера, что все, что они описываю (дальнейшее развитие событий) это все напоминает религию буддизм - загробный мир. Сейчас он взял диск с йогой. Я уже боюсь, что будет дальше.
Я ему тоже говорила, почему я должна тебе верить, если ты читаешь книжки и смотришь интернет, ведь не факт, что так и будет. Он говорит, что нужно выбирать инфу, чувствовать где правда и тем более вчерашний человек сказал ему, что действительно он прав и так и должно быть. Человек этот видит заболевания людей, но муж решил еще у него и про это спросить.
Меня подруга вчера успокоила, но все равно от всего этого трудно избавиться, когда тебе мозг взрывают каждый день.

scarlettumama
Ты что миссия

scarlettumama
конечно не миссия,

миссия-не миссия устроили тут ромашку автор, вы б лучше русский язык подучили, а то вдруг конец света, а вы не в курсе чем миссия от мессии отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы