у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

scarlettumama

отсыпьте мне того же, что и мужу вашему ;)

вы там покурили? Или с сибирского тракта в самоволке?

:y_0006: вот же людям то подумать совсем не о чем... У меня тут постирать, погладить, приготовить, сходить за хату заплатить, старшую в садик из садика.... Да куда уж нашим то. - люди вон о чем целыми днями думают :y_0016_1:

Оборотень Uma
Прикрепленные файлы:

ну и чоу, так не облили тут никого? светом истины?

Автор, расскажите уже все) интересно жа) заинтриговали и молчите :(
Я недавно книженцию прочитала, Метро 2034... Лучше б не читала мне потом неделю кошмары снились, реалистичные до идиотизьму))

scarlettumama
Говорит откроются новые возможности для человека, кто к этому готов - тот пройдет испытание.

муж палюбасу в свидетелях иеговых %) :=-O:

scarlettumama
Я наверное сойду сума..

уже

Сопляк

не-не, Аватар - это пример классической многоходовой операции по внедрению %)

Чо муж у автора курит? я тоже хочу.
Автор то тока нюхает-уже крышу снесло

scarlettumama
Что он выходил из тела год назад, упал в обморок и состояние свое описал, потом каким-то образом вернулся. Он сказал, что когда сильно болел года 4 назад тоже самое было, что он чувствует, что скоро будут происходить изменения, но конкретно, что будет не говорит.

Сибирский тракт, 8-ой километр, вот этот дом, все. Я приехал

ganna
у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

Мы только спорим при конце света, что лучше умереть дружно со всеми или выживать. Муж хочет выживать, а я без горячей воды и стиральной машинки не хочу.

Т@не4ка
Хлебом солью или пушками - ракетами встречать будем?

где-то слышала ,что корабли очень похожи на фаллосы,так что встречать будем с распростёртыми объятьями.

Бармалей™
Мы все умрём

Покайтесь грешницы!!!

автор к вам пришли,откройте...

Сестре её муж выносит мозг, начитался книжек в яркой обложке с огромной надписью 2012!!! ;) Теперь готовятся... Сестра ходит такая грустная, даже звонить перестала. %)

слушайте отсыпте мне тоже чего тут курите то. А то мы с мужем сидим как в танке ничего незнаем, как придурки по телеку только биатлон со снукерсом смотрим. А тут вон какие вещи происходят то

я вас понимаю, ваш муж, случайно не моим начальником работает, тот у нас тоже всем мозг "выносит" преображением. К нему даже единомышленники приходят душу чистить и на следующий виток существования готовится.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:00

scarlettumama
Что он выходил из тела год назад, упал в обморок и состояние свое описал, потом каким-то образом вернулся. Он сказал, что когда сильно болел года 4 назад тоже самое было, что он чувствует, что скоро будут происходить изменения, но конкретно, что будет не говорит. Я наверное сойду сума..

мамадарагайаааа %) так бы и сказали сразу, а я я уж пугаться начала.

а мы чота работаем... а надо инфу о конце света собирать, а на кой собирать? Жахнет так жахнет, а нет, так нет. Смысла в сборе нет

и так и не говорят ведь, где инфу-то потаенную мужья собирают :=-O: Ну, хоть улицу скажите, где обычно встречаются "с одним человеком", который все знает, чо будет

Сколько себя помню уже столько раз говорили "конец света!!!" еще в детстве помню эти "концы" Ничего, полет нормальный:)))

Выход из тела - а типа то только сейчас новинка, этим тоже никого не удивишь, и раньше некоторых такое было:)) пусть муж не пугается:))) бывает... У кого сопровождается вибрацией и отделением от физ. тела... А про то, что "новая эра, много станет людей "индиго" и т.п." это было во все времена, людям хочется верить в какие то перемены...

Автор все будет хорошо.. живите так что бы потом стыдно не было:))) И не накручивайте себя, я знаете сколько историй могу всяких мистических рассказать и про выходы из тела и барабашек разных, так что если всему верить то сума можно сойти.... Поменьше читать оккультизма и меньше смотреть "экстрасенсов"

Mama Lenka
У меня тут постирать, погладить, приготовить, сходить за хату заплатить, старшую в садик из садика.... Да куда уж нашим то.

Вы явно не готовы к переходу Готовы только Посвященные.

Автор не парьтесь! жахнуть может не только в 2012 году, а вообще когда угодно, может раньше может позже, может всех сразу. а может и по отдельности. В любом случае, все там будем. Смысл бояться?
Ваш муж не может знать больше чем Господь Бог. ;) В библии же сказано " Знает только отец!.." если муж считает что знает больше других - это уже гордыня.. ;)
А из тела многие выходили и чо? Никому больше не сказали дату. А вашему мужу сказали и он считает себя избранным. Тут уж точно пора на 8й километр, много там таких, начитавшихся тЫрнета!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:11

ооооо, "моя тема" тоже муж дома выносит мозг про конец света, кризис и т.д. причем искрени в это верит

Кот Бегемот
и так и не говорят ведь, где инфу-то потаенную мужья собирают

как не говорят, выходит душа из тела и понеслась, пока хозяин в отключке, инфу собирать...по библтотекам... я так думаю :nose:

Mavka
меньше смотреть "экстрасенсов"

я так не смогу, во что верить то тогда

Tanchez
" Знает только отец!.."

Истина, никому не дано знать, потому жить надо чтобы стыдно не было ни перед кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы