у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

точно только одну дату помню-17 июля. И еще 2 осенью вроде.

Tanchez

я вполне серьёзно.

и вполне реально
Люди так жилья лишаются

Сквошка

я вполне серьёзно.

scarlettumama
встречаться с этим человеком и его единомышленниками.

автор, будьте бдительны.

Tanchez
я вполне серьёзно.

вот и я серьезно :(
просто поражает иногда, насколько же можно мозги зас*ать взрослому человеку.
даже если предположить, что конец света и правда грянет - ну что мы можем сделать? :meet:
все там будем :vis:

однажды (давно уже) муж притащил домой один диск. грит, сотрудник посоветовал посмотреть. говорю а что за диск? отвечает - да не знаю, давай посмотрим.
глянула на обложку - а там дядька улыбается так призывно и большими буквами написано что-то вроде "зачем вы живете?", "хотите быть ближе к Богу?", "не пора ли воспрять ото сна?"... такая белиберда вобщем.
и говорю - диск верни, это сектантская х*рь какая-то. муж поржал надо мной, а самому любопытно, грит давай посмотрим, поржем хоть.
неееет, говорю - неси обратно. отнес на следующий день. потом узнал что мужик этот сектант-баптист :=-O: Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:36

Да уж, нормальных, не зомбированных всякой фигнёй людей всё меньше и меньше.. :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:48

Он все же на встречу собирается 100%. Ему он еще работать предложил, продавать что-то....

scarlettumama

вы ему говорили что это секта? как он реагирует - агрессивно? если да - пишите пропало.
как вытащить - не знаю, говорят что можно но сложно...

Он говорит, что не секта, что у него есть ум итп...что он не попадется на такую удочку. А про работу сказал, что хочет пойти, чтобы не терять связь с этим мужчиной.

scarlettumama

А работать то нах - если скоро все помрем ? Или его там учить будут как стать лучшим рабом инопланетян, что бы они даровали свободу

Тьфу ты... думала тема про футбольное Евро 2012 В Украине только с этой темой носятся как куры с яйцом И по поводу билетов на матчи и ремонта/неремонта дорог мужья выносят мозг

scarlettumama
говорит, что не секта, что у него есть ум итп...что он не попадется на такую удочку. А про работу сказал, что хочет пойти, чтобы не терять связь с этим мужчиной.

ну всё. :( В таких случаях сначала ставят перед выбором. Если выбирает их ( а так оно и бывает) оставляют человека в покое. В разговоры лучше не вступать, они будут только на эту тему, Нотации не читать, ничего не доказывать, за ним не бегать, не следить. Обезопасить себя и своё имущество. Все разговоры на эту тему игнорировать, пропусткать всё мимо ушей, как будто не слышите, максимум сказать "угу".. И ждать. Ждать, когда отпустит его. Заставить и доказать вы ничего не сможете. К новому году его может и отпустит, когда ничего не произойдёт..И вот тогда ему потребуется ваша помощь..потом ему главное в новую секту не попасть. До этой даты остался год, задача секты за это время хорошо подоить вашего мужа. ищите способ сберечь имущество. И по доброму с ним, не ругайте, скандалы не закатывайте.
Работа видимо заключается в привлечении новых адептов, забесплатно. Свою нормальную работу может потерять, имейте в виду, сам уволится или ОНИ попросят уволиться. Классика жанра в общем..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:41

GALAktika-Z
А будет все вот так

представила это в реальности.
Мира нет, и одна такая надпись в космосе

ganna
У кого-нибудь мужья занимаются собиранием информации о грядущих изменениях на земле, в людях в 2012 году итд?

Вы чего, конец света перенесен на 2029 год!

Tanchez
И ждать. Ждать, когда отпустит его.

Одного моего однокурсника "отпустило" через 16 лет :(

Т@не4ка
Мира нет, и одна такая надпись в космосе

парад планет типа Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:13

Tanchez
ну всё. В таких случаях сначала ставят перед выбором. Если выбирает их ( а так оно и бывает) оставляют человека в покое. В разговоры лучше не вступать, они будут только на эту тему, Нотации не читать, ничего не доказывать, за ним не бегать, не следить. Обезопасить себя и своё имущество. Все разговоры на эту тему игнорировать, пропусткать всё мимо ушей, как будто не слышите, максимум сказать "угу".. И ждать. Ждать, когда отпустит его. Заставить и доказать вы ничего не сможете. К новому году его может и отпустит, когда ничего не произойдёт..И вот тогда ему потребуется ваша помощь..потом ему главное в новую секту не попасть. До этой даты остался год, задача секты за это время хорошо подоить вашего мужа. ищите способ сберечь имущество. И по доброму с ним, не ругайте, скандалы не закатывайте.
Работа видимо заключается в привлечении новых адептов, забесплатно. Свою нормальную работу может потерять, имейте в виду, сам уволится или ОНИ попросят уволиться. Классика жанра в общем..

Так и сделаю, не буду с ним в разговоры вступать на эти темы итд. Но так долго ждать еще год.... Самое интересное - его поддерживает его мама. Он сказал, что после встречи с этим человеком он все это рассказал маме и она обрадовалась. До этого он ей всякие диски и книги свои показывал.

с трудом но осилила все 20 страниц..я лично верю что душа бессмертна,а тело мое бренное лишь временное пристанище ...после энного количества переселений...вообщем..живу себе и спокойно жду конец света..или начало новой эпохи..доживем там ужо и разберемся.. если серьезно-вот такое ожидание всю жизнь может отравить человеку и его близким, при чем до такой степени что все вокруг уже стонать начнут-скорее бы этот конец света...а то ожидающие его и одержимые им уже весь мозг проели..

Не знаю у кого как а у нас в Донецке Евро 2012... так что конец света отменяется... не зряж мы стадион такой отгрохали

knowingsnibiru.ru/articles/603-kvantovyj-perexod-2012-2013-goda.html - вот ссылка, тот мужчина рассказывал почти тоже самое, мой муж развесил уши, завтра к нему идет покупать чудо магнит. Только тот мужчина говорил, что мы из 3 измерения в 5 сразу попадемСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:03

scarlettumama
завтра к нему идет покупать чудо магнит.

надеюсь, кредит на 25 лет не придется брать

Всем, у кого конец света, официально заявляю! Переписывайте на меня своё имущество. Вам всё равно уже не надо.

LOL@
если бы ученые знали, что будет конец света,

они не просветленные и не посвещенные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы