у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

Про Нибиру он мне тоже мозг выносил, но она так и не прилетела. Мне тоже непонятно зачем платить ипотеку итд если все ...уже как он говорит все поменяется??,....

scarlettumama
Ты что миссия

мессия наверное

scarlettumama
Про Нибиру он мне тоже мозг выносил, но она так и не прилетела

Ну вот видите, может его психиатору показать?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
это не ваш муж тут на е1 зажигает.

scarlettumama
конечно не миссия, но в какой то степени "минипророки"....

вот, млин, человека прет. :=-O: чета психическим отклонением попахивает

scarlettumama
Сейчас он взял диск с йогой. Я уже боюсь, что будет дальше.

не дайте ему его посмотреть, улетит ещё куда-нить не туда во время медитации и практик :=-O:

scarlettumama
тем более вчерашний человек сказал ему, что действительно он прав и так и должно быть.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] мы все умрем
автор, ну не могу, это же смешно все. ваш муж очень внушаемый человек. типичная жертва секты, любой.

scarlettumama
Про Нибиру он мне тоже мозг выносил, но она так и не прилетела.

так спросите его, мол, дорогой, где Нибиру-то, я так ждала, так ждала, ты обещаааал...

скоро разводы начнутся из-за разногласий по поводу конца света. Непримиримые разногласия, как обычно.

scarlettumama
Мне тоже непонятно зачем платить ипотеку итд если все ...уже как он говорит все поменяется??,....

а он что говорит?
не платите - за год вас посадить не успеют - хоть поживете в свое удовольствие

С мужем все ясно. Человек, который видит болезни людей (знакомых он вылечил) подтвердил все слова мужа и немного уточнил. Вот я этого испугалась еще.

Слушайте, смех смехом, но я реальный конец света предчувствую в декабре из-за того, что такую истерию разведут СМИ. Кто в ямы спускаться будет, кто продовольствием запасаться.

Ася Зверева
скоро разводы начнутся из-за разногласий по поводу конца света. Непримиримые разногласия, как обычно.

Ася Зверева
Кто в ямы спускаться будет, кто продовольствием запасаться.

зато не скучно

Калинка
зато не скучно

да ну нах такое веселье, еще и перед Новым годом

Капучино
а он что говорит?
не платите - за год вас посадить не успеют - хоть поживете в свое удовольствие

Говорит, что пока мы здесь и мы живем обычной жизнью мы будем платить...и что обязательно что-то будет, но может быть немного не так как он говорит.

Про Нибиру я ему говорила. Сказал, что в других странах ее было видно и в ютубе есть видео и еще.

почитайте Стив Ротер и группа "добро пожаловать домой" - ченнелинг
и травите тараканов

про ямы - они говорят, что все они погибнут в ямах

scarlettumama
Вот я этого испугалась еще.

слушайте, успокойтесь уже. Я хоть болезни не вижу но сильно компетентно говорю - если что и будет, то никто не заметит.

scarlettumama
и что обязательно что-то будет,

Ну понятно - что то всегда есть , хуже бы было если бы ниго не было

scarlettumama

Говорит, что пока мы здесь и мы живем обычной жизнью мы будем платить...и что обязательно что-то будет, но может быть немного не так как он говорит.

Про Нибиру я ему говорила. Сказал, что в других странах ее было видно и в ютубе есть видео и еще.

Технично отъехал а между тем про Нибиру чо только не писали, и что погибнем все, и что кто-то на ней к нам прилетит ,и все такое. А "ролики в ютубе2 - я вам таких роликов сто штук нарисую в адобпремьере)) автор, вам надо с мужем обоим серьезно лечиться.

scarlettumama

кто говорит? Кто погибнет?

scarlettumama

И что они говорят? куда бежать прятаться то если ямы не подходят?

scarlettumama
все они погибнут в ямах

значит ямы вычеркиваем...

scarlettumama
Сказал, что в других странах ее было видно и в ютубе есть видео и еще.

нас обделили

scarlettumama

вам с мужем пора к психологу/психиатру/психотерапевту. срочно.

Ася Зверева
но сильно компетентно говорю - если что и будет, то никто не заметит.

:dada:

scarlettumama
Что он выходил из тела год назад, упал в обморок и состояние свое описал, потом каким-то образом вернулся. Он сказал, что когда сильно болел года 4 назад тоже самое было, что он чувствует, что скоро будут происходить изменения, но конкретно, что будет не говорит. Я наверное сойду сума..

С сосудами проблемы скорее всего. Нужно к врачу наверное :)

дяяяя, ну вот и луч света во тьме работы, хоть поржать))) молорик автор, пишите еще!!

букабяка
я вас понимаю, ваш муж, случайно не моим начальником работает, тот у нас тоже всем мозг "выносит" преображением. К нему даже единомышленники приходят душу чистить и на следующий виток существования готовится.

Как страшно жЫть :=-O:

scarlettumama
"минипророки"

scarlettumama
это все напоминает религию

scarlettumama
чувствовать где правда

scarlettumama
видит заболевания людей

Вам это не напоминает секту? И вашего мужа куда-то втянули?
Что буде с вашим мужем, когда эта дата пройдёт и ничего не случится? Прально, он чего-нибудь нового начитается, с кем-нибудь поговорит и будет ожидать новую дату и вам мозг выносить. Это клиника! Такие как он - находка для сектантов и представителей сетевого маркетинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы