у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

scarlettumama
это все знать

Так что все-то? Интересно, давайте, выкладывайте уже!!!

У меня мозг не выносит, но несколько раз говорил про 3 космических объекта, которые прилетят в декабре 2012.

Idealistka
У меня мозг не выносит, но несколько раз говорил про 3 космических объекта, которые прилетят в декабре 2012.

тут не только объекты, но еще измерения всякие, преобразование тела, полюса итд. Короче аля фильм аватар

Может на всяк случай пистолет носить - что бы умерет быстро если чо :=-O:

Ой, напишите мне в личку, так заинтриговали...

Ваш муж наверно вчера очередную передачу по тв посмотрел про апокалипсис?! Я видела рекламу, но слава богу не смотрела, а то б тоже парилась))

Idealistka
несколько раз говорил про 3 космических объекта, которые прилетят в декабре 2012.

вы что!!! Это же все знют!!
yandex.ru/yandsearch

Вот фоточки!

Хлебом солью или пушками - ракетами встречать будем?

scarlettumama
аля фильм аватар

дык а в аватаре у местных как раз полная гармония была - и с природой, и в межличностных, так сказать, отношениях ))) чего там плохого-то))

Расскажите, что у автора вчера было то?? Или автор всем расскажите!

кому-нибудь написали подробности?

мой муж уже года 4 хочет прикупить ящик тушенки и сундук макарон. пока не прикупил :) я это называю - продли свою агонию на месяц.

Лaпландия
чего там плохого-то))

страшные они

scarlettumama
полюса итд

Смена магнитных полюсов происходит время от времени.

scarlettumama
измерения всякие, преобразование тела

Я технарь в теме так сказать. Могу одно сказать - по зомбоящику такую хрень несут - прости хосподи :=-O: Вроде и смешно, с другой стороны - думаю какой чушью людям головы забивают. И, что интересно, показывают людей именитых и неглупых явно, которые не могут не понимать, что хрень несут. Вопрос - зачем?

scarlettumama
в 2012 будет не конец света

Блин, а я так надеялась:(

scarlettumama
тут не только объекты, но еще измерения всякие, преобразование тела, полюса итд. Короче аля фильм аватар

да ну рассказывайте уже в деталях и подробностях, интересно же!!))

Т@не4ка
Расскажите, что у автора вчера было то??

она встретила некоего человека, который поведал ей, что есть

scarlettumama
измерения всякие, преобразование тела, полюса итд

И в 2012 году нас ждет

scarlettumama
аля фильм аватар

scarlettumama
Как вам все повезло, вы не паритесь и не в теме. Напишу в личку только тем кто действительно с этим столкнулся. До вчерашнего дня я тоже прикалывалась и мужа идиотом называла.
да уж

Здесь все столкнулись, давайте выкладывайте.

Slam

ё мое! :(

Анонимный никнэйм

автор, вы, как человек просвященый теперь, когда встретите того человека скажите ему это!

scarlettumama
полюса

так это...

Анонимный никнэйм

ну и насчет конца света - думаю не столь все страшно. Смена богов кажется мне наиболее вероятным вариантом. ;)

че, хвост отрастет?
Девушки, нам не страшно - те хвосты ой-ей какие..... :boogie:
мужчины, не стесняйтесь, растите большие

scarlettumama
Есть основания верить этому человеку

Он из будущего?

scarlettumama
преобразование тела

Хвост вырастет? И мы на четвереньки встанем?

Я не смотрела Аватар - но что то тоже думаю не так все страшно - если все одновременно сразу станут зелено-голубыми ,или что там еще было?

Капучино
Я не смотрела Аватар

А зря там классическая схема завоевания колоний

• втереться в доверие
  • потом пулеметами пулеметами
    ... а ну бывает и Горбачев :(

Этой темой подтверждается различие в строении мозга у мужчин и женщин.

еще хуже стало....хотела поговорить с мужем и успокоиться....а он тут мне выдал:
Что он выходил из тела год назад, упал в обморок и состояние свое описал, потом каким-то образом вернулся. Он сказал, что когда сильно болел года 4 назад тоже самое было, что он чувствует, что скоро будут происходить изменения, но конкретно, что будет не говорит. Я наверное сойду сума..

Говорит откроются новые возможности для человека, кто к этому готов - тот пройдет испытание. А кто нет....
и что может быть что-то мы не заметим.
Я хочу просто это все забыть как страшный сон, НО не получится...он ведь рядом и будет мне это все напоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы