что со мной не так???

аноним

я про ребенка говорю минимально, бывшего не упоминаю никогда

совет бывалой: ходите на свидание, получайте просто удовольсвие, ешьте там повкуснее, танцуйте, короче получайте удовольсвие да и всё, а на мужиков плевать, то что ваше то к вам ещё придёт, и не надо стараться не навязываться, что это ещё за старания, ради кого? Хотите навязаться - навяжитесь. Вам видно сильно замуж хочется.

tеs

вполне возможно, что так. я это понимаю, но сделать так не могу. я только с мужчиной знакомлюсь, сразу начинаю думать, где мы будем жить, сможет ли он с сыном ужиться, хватит ли нам денег и т.д.

ух ты

да, хочется. очень). в этом вся беда

Plushechka
вполне возможно, что так. я это понимаю, но сделать так не могу. я только с мужчиной знакомлюсь, сразу начинаю думать, где мы будем жить, сможет ли он с сыном ужиться, хватит ли нам денег и т.д.

А нафига думать об этом? ;)
Вот щас попробуйте себе найти... гетеру мужского полу. Чтобы было хорошо, приятно, поговорить, погулять и ты пы. И - не допускайте даже мысли о браке

Бармалей™

не получается...

Plushechka
я про ребенка говорю минимально

может они вас ветреной считают, раз про ребёнка не говорите, вы же мать, ребёнок ваше продолжение, они может думаю - ага ребёнка бросила, значит если мне родит, значит и моего бросит

Plushechka
да, хочется. очень). в этом вся беда

За кого угодно замуж?

tеs

я теперь боюсь знакомиться. вдруг опять сбежит. у меня тогда самооценка упадет окончательно и больше не поднимется.

Plushechka
не получается...

И не пытаетесь.
PS: интереса ради смотрели анкеты женщин на знакомствах в еадине. Мелкое наблюдение - почти у всех в списке интересов значится в конце десятки.

Plushechka
я теперь боюсь знакомиться. вдруг опять сбежит. у меня тогда самооценка упадет окончательно и больше не поднимется.

Ну вы же знакомитесь для ИНТЕРЕСА, а не для БРАКА. Матримониальные планы оставьте...

ух ты

да вряд ли. один молодой человек мне сказал, что в моем сердце только ребенок, и для мужчины там места нет.

Бармалей™
Выкладывай сюда побольше фоток - тебе поднимут самооценку

tеs

нет, конечно). за нормального достойного мужчину.

а где вы с этими мужчинами знакомитесь?

kushka

да по-разному. с кем-то уже давно знакома, со школы еще, с кем-то через друзей, в соц сетях, на работе, в институте...

Plushechka
ходите на свидание, получайте просто удовольсвие, ешьте там повкуснее, танцуйте, короче получайте удовольсвие да и всё

+100500 ;)

подождите - скоро весна наступит - мужики активизируются! :)

Вeнeциaнкa

я так не могу!!! для меня первое свидание-это стресс

Plushechka
я только с мужчиной знакомлюсь, сразу начинаю думать, где мы будем жить, сможет ли он с сыном ужиться, хватит ли нам денег и т.д.

и у вас это на лбу написано.
а они просто время хорошо вместе провести хотят.

я вот даже смотрю фотографии одноклассниц - все замужем, либо с кем-то серьезно встречаются. А я одна - одна((((((((((

Plushechka
я вот даже смотрю фотографии одноклассниц - все замужем, либо с кем-то серьезно встречаются. А я одна - одна((((((((((

Вы зациклены на замужестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы