муж хочет, чтобы я сделала аборт

Milk&Coffee
И никакой он ей не муж, ИМХО - не потому что штампа в паспорте нет, а потому что уж очень он продуманно ведет себя. Покупка (совместная, заметь) квартиры строго ДО брака и на его имя, например - тоже о чем-то говорит.

да.

Дусёчек
много пар живут годами без штампа, рожают детей, имеют общее имущество, и счастливы.

Согласна абсолютно.
Но здесь штамп мог бы сыграть роль аргумента ЗА серьезность намерений мужчины в отношении автора.
Если же отношения хорошие, люди понимают и доверяют друг другу, имеют совместные планы и не планируют свалить "ежели че", то им эти аргументы в виде штампа и не нужны.

Откуда такое доверие безграничное у автора к "мужу",которое он так вероломно растоптал?Оба взрослые,по браку за спиной,дети,опыт неудачных отношений.Им бы отогреться-присмотреться,пожить комфортно,неееет,опять не ищем лёгких путей.Он соловьём разливается(или ей так только кажется) о желании иметь ребёнка,она радостно беременеет ,живут вместе 8 месяцев. %) Я на себя историю примеряю -умолял бы,в ногах валялся,не стала бы ребёнка рожать при таких исходных данных.

у моей подружки сожитель примерно также отреагировал, когда она забеременела. "да не время, может лучше потом...." хотя они планировали совместно. это первая реакция такая была. счаз в ребенке души не чает. замечательный отец.
это как позитивный пример ;)

я вот не понимаю, как это так- не готов, предупредил, респект и уважеха :=-O:
А если б в его пузе ребёнок появлялся ;)

Есть, конечно, такие барышни, которые и от минета смогут забеременеть, если надо))) Но это явно не случай автора.
Спираль у неё сдвинулась...а если б у мужика чё сдвинулось :)

Я считаю, что оба должны нести ответсвенность. И женщина должна быть готова, что мужчина будет не в восторге и возможно заговорит об аборте, но и мужчина должен быть готов к рождению и обеспечению

ЙаСамаТакая
я вот не понимаю, как это так- не готов, предупредил, респект и уважеха
А если б в его пузе ребёнок появлялся

+++ с такой легкостью некоторые своих жен на аборт отправляют, как будто к парикмахеру. %)

Армавир
решил, что одного младенчика не прокормит..

троих детей, а не младенчика!!!!!!!

S(Мисс К)
троих детей, а не младенчика!!!!!!!

И че? "Где двое, там и трое", так, кажется, говорят многодетные мамы ;)

Армавир
И че?

да ниче... так, к слову %)

S(Мисс К)
троих детей

ужас-ужас. трое детей на две семьи, и две работающие матери.

Дусёчек
трое детей на две семьи, и две работающие матери.

Одна работающая мать. В ближайшие года полтора-два...

мне смешно становится, ей Богу девочки, рожайте сколько хотите, где трое - там и четверо, а там и пятеро - не вопрос. У всех своя правда, допустимый уровень жизни, и степень обременения себя счастьем в виде детей.

S(Мисс К)
У всех своя правда, допустимый уровень жизни, и степень обременения себя счастьем в виде детей.

ну если так получилось у автора с ...эээ....другом :) Никто не виноват, а калечиться автор должна. Почему? Пусть мужик покалечится в виде обеспечения нежеланного младенца и матери его на время декрета :) Вай нот ;)

Ну деушки, в конце концов, пусть они уже САМИ решают, что, как и на какие шиши им делать. Кто за?

tеs
В ближайшие года полтора-два...

но не навсегда же. у нее и пособие по родам, наверное, не три копейки будет.

S(Мисс К)
У всех своя правда, допустимый уровень жизни, и степень обременения себя счастьем в виде детей.

Мы же не о себе рассуждаем. Я бы в положении автора сама бы боялась беременности, как огня.
Но тем не менее, сочувствую ей в сложившейся ситуации. Если мужик не хотел детей, нечего было пиндеть тогда.

tеs
пусть они уже САМИ решают

Так и будет. ;) Тетке выговориться, поплакать надо было. В общем-то форум ничем больше и не поможет.

tеs
пусть они уже САМИ решают

Мадам САМА тему завела,а сейчас сидит-молчит. ;)

мое мнение, конечно имеет место быть только если автор правду написала про залёт случайный, а то тут тёток порою начитаешься %) такие рукодельницы и выдумщицы, право слово Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:02

аноним
ЙаСамаТакая
Спираль у неё сдвинулась...а если б у мужика чё сдвинулось

Похоже, автор хитрит не только с "мужем", но и нам уже лапшу вешает.

Бывает и так. У меня знакомая при спирали забеременела, сделала медикаментозный аборт (под контролем врачей, естессно) - ни фига, пришлось скоблить. Она же забеременела на фоне приема ОК, сделала вакуум - фигушки, снова скоблили :=-O: Двое у них есть, ну не хотят они больше детей (ОБА не хотят, уточняю) - сейчас тоже на презервативы перешли как максимально эффективный способ в их случае.
Как-то здесь на форуме прочитала интересную теорию, что природа все равно свое берет, как ни предохраняйся. Типа женщинам предначертано рожать детей, и никакие силы не в состоянии им помешать Перебор, конечно, но что-то в этом есть...

Katy7788
У меня вон подруга залетела через месяц знакомства... Ребенка оставила, (у нее уже было два аборта)

т.е. аборт, ну так вообще))), для ней был средством предохранения?
3 раза залететь %)
награмотная, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы