муж хочет, чтобы я сделала аборт

Milk&Coffee
Бывает и так. У меня знакомая

это редкость. Бывет да. Но не так часто, как местные девушки это хотят представить ;) Прям ну ни кого контрацептивы не берут :dontknow:

Katy7788
стерилизация более эффективна

а если ещё детей хотят?

Katy7788
стерилизация более эффективна

но она необратима :) А они сейчас не хотят - а вдруг через 10 лет захотят?

Katy7788
организмы у всех разные

ЙаСамаТакая
это редкость. Бывет да. Но не так часто, как местные девушки это хотят представить ;) Прям ну ни кого контрацептивы не берут :dontknow:

Автору 35 лет, какие "через 10 лет захотят"....
Еще исходя и из этого фактора (всеж не 20 лет, когда можно отложить с деторождением), муж(ик) должен был бы подумать о своей партнерше.
Да и аборт в 35 наверное больше скажется на ее организме, чем в молодости. Все болячки скрытые может активировать.

Katy7788
вы возможно, но кто вам виноват?

и вы тоже. человек предполагает, а бог располагает. ;)

Katy7788
ну тут так думают почти все я смотрю

А для меня это не норма. Норма - заботливый, ответственный мужчина. На это и ориентируюсь, говоря о муже автора.

Katy7788
ко мне вопрос? я ответила на постановку вопроса "не хотят оба"

я не задавала вопросов))) они вопрос со своим предохранением решили без помощи студии ;) я просто привела пример, и написала почему стерилизация не всегда рассматривается как способ контрацепции

Licedey
По ночам спать почти не удается (дай Бог, чтобы это было не так), утром надо встать и приготовить девочке завтрак, отправить в школу (но она маленькая. значит нужно ее вести туда). С кем оставить грудничка? Одного? Страшно, с собой - не вариант.
Отдыха никакого, денег - только пособие и алименты (чтобы их выбить, надо побегать по судам). И еще много - много всего: болезни, поликлинники, анализы, не дай Бог больницы. И все это без моральной, физической и материальной поддержки. Готовы? Тогда вперед!

У вас настрой по жизни очень писимистичный????
Мой ребенок с рождения спал с 21.00 до 06.00 месяцев до шести ,а потом вообще до 8 утра ;) какая куча анализов и постояное прибывание в больнице ??? я что то видимо в жизни пропустила %) %) в машиме мой сынуля катается с двух недель ;) ;)
зачем пугать человека ???? я думаю она прекрасно знает что такое лялька!!!!! и она сделала свой выбор!

Дусёчек
А для меня это не норма. Норма - заботливый, ответственный мужчина.

фуууф, неужели тут есть ещё кто-то а то я, читая ю-маму, уже задумываться начинаю, а нормальная ли я со своим мировоззрением, ведь норма зачастую -это то, что присуще борльшинству

ЙаСамаТакая
неужели тут есть ещё кто-то

ЙаСамаТакая
читая ю-маму

так и на ю-маме много нормальных здоровых семей. Просто о проблемах пишут чаще.

Katy7788
но в моей жизни располагаю Я, а не бог или кто там еще.

Катюш, ты это серьёзно? :)

Katy7788
вы можете считать как вам удобнее

тема не обо мне.

Katy7788
отвечать за свои сама.

а за поступки вашего мужа? или они никак не влияют на вашу жизнь?

Katy7788
тему про роды в 44 искать?

Знаете, почему нет тем "роды в 20-29 лет" - потому что это естественно.
;) Роды перед климаксом не очень естественно. Что конечно их не исключает

Katy7788
ак я вроде и тему не заводила о вас

Katy7788
я виновата в том, что вы ищете сложные пути?

%)

Katy7788
влияю на свою жизнь я, если он только не посадит меня на цепь, то выбор у меня есть всегда, принимать ли влияние его поступков или нет.

Ну и у автора, и у ее мужчины есть варианты, но все не те, какие бы им хотелось.

Есть вещи, которые, будучи отложенными "на потом", рискуют не состояться вообще.
Квартиру можно в 50 лет купить. Замуж выйти. А вот родить - не факт.
Из этого я бы и исходила.
Если женщине хочется второго ребенка, есть беременность как факт и нет никаких форс-мажорных и чрезвычайных обстоятельств... Я бы рожала.

Katy7788
мы живем в другое время с другим уровнем медицины, что бы придерживаться установок, тех времен когда роды в 44 действительно были очень рискованным мероприятием

К сожалению, природе "плевать" на "другое время" и даже иногда на "уровень медицины". Она строго заложила довольно длительный детородный промежуток в жизни женщины и всеми силами говорит ей ( в виде материнского инстинкта): "будь добра, роди с 18 до 40, дорогая, тогда проблем будет меньше и у тебя и у ребенка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы