муж хочет, чтобы я сделала аборт

Автор, как дела? Сходили в воскресенье к врачу?

Автор, вы с мужем обсудили? Что он сказал?
Сдается мне, он сказал что и не думал про аборт

простите что подняла шум. вчера выяснилось, что у меня регресс беременности на 6 недели.

Катерина
что у меня регресс беременности на 6 недели.

Не расстраивайтесь. Все еще будет.

в очередной раз убедилась на примере некоторых: видимо когда своя жизнь вялая, самое лучшее решение - усчить жизни других.

не переживайте. Ваша лялька к Вам обязательно придет в нужное время. Здоровья Вам.

Катерина
регресс беременности на 6 недели.

как тут в мистику не поверить - не захотел ребенок приходить в такую семью....

Катерина
вчера выяснилось, что у меня регресс беременности на 6 недели.

извините, может это и к лучшему? по крайней мере не придется решать вопрос выбора...

Катерина
регресс

вот мужик и попал...... ребенка не будет, но мужу уже не реабилитироваться: все его слова сказаны и услышаны....

Дусёчек
ребенка не будет, но мужу уже не реабилитироваться: все его слова сказаны и услышаны....

ну и может хорошо, что счаз уже с ним всё ясно.

Автор, а как ваш муж отреагировал на регресс??? Как себя вел с вами?
P.S. у Вас все будет хорошо!!!! не переживайте сильно, все наладится!!!!

Катерина
вчера выяснилось, что у меня регресс беременности на 6 недели.

cамоаборт...

не захотел ребенок появиться, папа поди рад до полусмерти... %)

Dali
не захотел ребенок появиться

просто не время еще ему появляться. все хорошо будет. это просто проверка была - выводы оба сделают, я думаю.

Кстати, вот вам и вопрос возраста. Папа может поймет, что в 35 лет ляльками не разбрасываются, т.к. их не так уж и легко родить в этом возрасте (да-да, знаю что многие с первого раза родили и позже, но это все же не риск)

Катерина
муж хочет, чтобы я сделала аборт

Муж прав.

:-)
Кстати, вот вам и вопрос возраста.

Проблема не в возрасте, а в способе контрацепции.

Катерина, все будет хорошо. И с мужем наладится, и ребенок еще будет. Просто эта ситуация заставила вас и в первую очередь его всерьез задуматься о реальных желаниях и планах. Я думаю, что сейчас у вас все будет по порядку - загс, квартира, ребенок.
Я очень-очень вам желаю удачи!
Вы умная, славная женщина, и у вас все хорошо. А будет еще лучше.

Полярная Звезда
а как ваш муж отреагировал на регресс??? Как себя вел с вами?

кстати как ни странно долго возмущался на врачей, мол что у них там за образование, что даже не могут сохранить беременность у пациентки, даже хотел на разборки пойти, потом долго говорил о том. что чтобы такого не было, беременность планируют за 4-5 месяцев до зачатия, пьют витамины, слушают хорошую музыку, что это неприятный эпизод в жизни лишний раз показал нам, что мы в чем то неправы.

Инь
Я очень-очень вам желаю удачи!
Вы умная, славная женщина, и у вас все хорошо. А будет еще лучше.

спасибо вам большое за добрые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы