муж хочет, чтобы я сделала аборт

Танита
ну прям ужасы какие то рассказываете.

Правду жизни.

Танита
замужем была и типа муж в наличии был, но не до нас как оказалось потом ему было.

Вот именно, оказалось ПОТОМ. А сразу хоть какая-то поддержка была, хоть иногда мог руки подставить. У меня тоже спервым мужем так было. НО...как бы ни было, я могла хоть на час с ним дочь оставить и по своим делам смотаться. А уж потом ,когда она подросла чуть-чуть, тогда уж конечно, дело пошло легче.
Я сама против абортов, но автор-то, к сожалению, совсем одна, как я понимаю, будет.
Но в любом случае решать только лишь ей одной.

автор, прочтя все написанное вырисовываетя очень интересная у меня в голове картина.
ипотеку ему одобрили, но денег на взнос у него нет.
они есть у вас.
вы ему их даете и он покупает СЕБЕ квартиру в ипотеку, которую сам и платит.
женщина любит ушами, мужик судя по всему это знает.
что мешает вам сейчас подать заявку на кредит и получить такой же кредит в сбере (они кстати дают так, чо после рождения ребенка есть отсрочка и платите только проценты). потом после рождения ребенка часть загасить сразу же.
покупать не обязательно в екате (если вы конечно в ем живете), рассмотрите ближайший пригород.

отдавать постороннему человеку с юридической точки зрения деньги - вообще не надо головы иметь.
поговорите и расставьте все точки над и.

обсудите с работодателем возможность работать из дома с сохранением пособия. ;) ТК это вам дает.
на пособие найдете себе помощницу и будет вам счастье ;)

Сорока-белобока
муж просто настроил в своей голове планов на жилье. А тут неожиданный ребенок. Конечно ребенок не вписывается в его планы. Мужику нужно время чтоб переварить эту новость и переписать план в своей голове по новой с новым фактором в виде ляльки
это я так просто хочу верить в лучшее в людях

А у меня что-то не получается верить в этой ситуации. Мужчина может не хотеть ребенка, не планировать, не ожидать и т.п. Но если там действительно серьезные отношения и планы на совместное будущее, то не стал бы, наверное, так категорично высказываться по поводу аборта, промолчал бы, сказал: решай сама и ты.пы.
Скорее всего, прагматизм чистой воды здесь:

не Jane Air
вы ему их даете и он покупает СЕБЕ квартиру в ипотеку, которую сам и платит.

+

Дусёчек
Но если там действительно серьезные отношения и планы на совместное будущее,

Ну какие серьезные отношения? 8 мес сожительства?

Katy7788
а придурок он, потому что у него размножиться не единственная цель в жизни

Любящий мужчина на многое пойдет ради жены, чтобы ей было хорошо: не только на рождение "внеплановых" детей, но даже на усыновление чужих. Здесь говорится об отношении к женщине прежде всего, а не к будущему ребенку.

Дусёчек
Любящий мужчина на многое пойдет ради жены, чтобы ей было хорошо: не только на рождение "внеплановых" детей, но даже на усыновление чужих. Здесь говорится об отношении к женщине прежде всего,

ой-ой-ой... какие-то ути-пути... а если это просто ответственный мужчина, который понимает что рожать-то ей, а поднимать-то ему и он явно не хочет и не сможет ни морально и вообще никак поднять этого ребенка? а то такие вот сопливые мужики сначала "решай сама", женщина рожает, а потом у него неожиданно любоффф на стороне или просто нервишки не выдерживают... Не готов можик, предупредил сразу - респет тему и уважуха всяческая. Не разводит розовых соплей а реально на вещи смотрит. Может ему ребенка автора, своего ребенка за глаза хватает? и он просто не собирается становиться многодетным папой (а ведь получается у него трое уже будет, на зарплату-то менее 100 тыс+ипотека). Реально на вещи смотрите, любительницы заек-лужаек.

S(Мисс К)
Не готов можик, предупредил сразу - респет тему и уважуха всяческая.

можно было бы уважать если гондон вовремя натягивал. сорри за мой французский ;)

Zezka
можно было бы уважать если гондон вовремя натягивал.

ну если не долгие отношения планируются - да, можно и презервативами предохраняться, а если годами люди живут? Много найдется таких кто лет 10 с женой с резиной сексом занимается? не говорите чушь...

S(Мисс К)
а если это просто ответственный мужчина, который понимает что рожать-то ей, а поднимать-то ему

S(Мисс К)
какие-то ути-пути

Вот именно ути-пути.. тьху, что за мужики пошли... "реально он посмотрел на вещи" и решил, что одного младенчика не прокормит..
Стерилизовался бы тогда, если заработать на 1 ребенка не может.
Вон, у аsa муж 3х усыновил к своим двум, это я понимаю, Мужчина с большой буквы, а здесь так... даже говорить не хочется, забанят.
Не готов, не можешь, денег-ума нет заработать, позаботься о контрацепции или в узел завяжи

S(Мисс К)
, а если годами люди живут

Не ситуация автора ;) Они даже не супруги

S(Мисс К)
такие вот сопливые мужики сначала "решай сама", женщина рожает, а потом у него неожиданно любоффф на стороне или просто нервишки не выдерживают... Не готов можик, предупредил сразу - респет тему и уважуха всяческая. Не разводит розовых соплей а реально на вещи смотрит. Может ему ребенка автора, своего ребенка за глаза хватает

Опять плюсанусь. :) Мне тоже мужчина скорее симпатичен,ничего ужасного он не сделал.Оба люди взрослые,где-то подстраховаться ,я про жильё,не грех.

S(Мисс К)
Не готов можик, предупредил сразу - респет тему и уважуха всяческая

не за что его уважать.
"предупреждать", когда уже наступила бер-ть - это махать кулаками после ссоры. все уже произошло. Предупреждать раньше надо было.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:23

S(Мисс К)
ну если не долгие отношения планируются - да, можно и презервативами предохраняться, а если годами люди живут? Много найдется таких кто лет 10 с женой с резиной сексом занимается? не говорите чушь...

Есть и такие. Мы именно так и предохраняемся, т.к. имеем неудачный опыт предохранения ОК. Всяко лучше предохраняться презервативом, чем абортами ;)

S(Мисс К)
можно и презервативами предохраняться, а если годами люди живут? Много найдется таких кто лет 10 с женой с резиной сексом занимается? не говорите чушь...

а почему нет? есть женщины, которым показан только презерватив, и больше ничего.

Армавир
Они даже не супруги

а кто они? Живут вместе, едят вместе, спят вместе. Соседи что ли?

S(Мисс К)
Не готов можик, предупредил сразу

Сразу - это если ДО. А если сидит планирует ребенка, "лялю надо" - а как только забеременела, передумал - это ни фига не предупредил.

Дусёчек
кто они? Живут вместе, едят вместе, спят вместе

Я конечно не знаю точно, может быть автор сама не хочет официального оформления, но первым шагом к обдуманному появлению ребенка в семье обычно служит заключение брака. Потом уже планирование и рождение ребенка.
Здесь нет ни того, ни другого - ни штампа ни радостного принятия беременности. Отсюда я могу сделать вывод, что мужик и не планировал с автором заводить серьезные отношения, семью, детей..
Жил, спал пока удобно. Как пошли косяки (залет) ему все это стало уже не нужно, ни автор, ни ребенок, ни семья.

Katy7788
делать только тогда, когда ты сам этого хочешь.

но в жизни мы зачастую делаем не только то, что хотим. Кому-то гораздо большее удовольствие доставляет то, что счастлив человек, который с тобой рядом, чем удовлетворение собственных "хочу".
Ну а девочкам, у которых есть печальный опыт семейных отношений, легче думать, что все мужчины циничные, прагматичные и т.п. - тогда не больно.

Katy7788
а любящая женщина на что то пойти может или только все ради нее?

Кать, так тут речь не о том, что надо идти на жертвы ради любимых. Автор просто неверно оценила ситуацию и желания мужчины, который рядом с ней. За что теперь и расплачивается. И никакой он ей не муж, ИМХО - не потому что штампа в паспорте нет, а потому что уж очень он продуманно ведет себя. Покупка (совместная, заметь) квартиры строго ДО брака и на его имя, например - тоже о чем-то говорит.

Milk&Coffee
Автор просто неверно оценила ситуацию и желания мужчины, который рядом с ней. За что теперь и расплачивается. И никакой он ей не муж, ИМХО - не потому что штампа в паспорте нет, а потому что уж очень он продуманно ведет себя

Вот тоже самое хочу сказать.

Katy7788
вы свечку держали при этих разговорах?

ориентируюсь только на то, что написала автор. Так-то можно всю ситуацию под сомнение взять, если уж на то пошло - может, мужчина умоляет автора сохранить ребенка, а она, коварная, на форуме сидит и все наоборот пишет ;)

Армавир
заключение брака

много пар живут годами без штампа, рожают детей, имеют общее имущество, и счастливы.
Но то, что в данном случае мужичонка так себе - согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы