муж хочет, чтобы я сделала аборт

AALu
Ну и что же ему мешало предохраняться?

а вопли женщины "У меня от твоей резины уже все натерло!!!!" "У меня аллергия на латекс!!!" или "Я с гандонами ниче не чувствую!!!!" и фит сезона "Презерватив порвался!" а ниче другого для них, болезных, не придумали.

S(Мисс К)
Зарабатывает хорошо, дочь усыновляет, не рожаю - МК нет, то есть берет ипотеку на себя, ну и фиг с ним, моих-то денег там нет. Любофф-морокфф - так не трогай пока не воняет. Кинуть покруче на чем он автора сможет?

+++++Именно так.Повторюсь,здоровый эгоизм рулит. ;)

Licedey
Начнем с того, что если он уйдет, то беременность вы носите с большими нервами. Рожаете в одиночестве, муж к вам не приходит ( а это ох как бьет по психике только что родившей женщины).
Приезжаете домой в съемную квартиру, с грудным дитем, а там еще дочь-первоклассница. Свои проблемы, уроки и т.п. По ночам спать почти не удается (дай Бог, чтобы это было не так), утром надо встать и приготовить девочке завтрак, отправить в школу (но она маленькая. значит нужно ее вести туда). С кем оставить грудничка? Одного? Страшно, с собой - не вариант.
Отдыха никакого, денег - только пособие и алименты (чтобы их выбить, надо побегать по судам). И еще много - много всего: болезни, поликлинники, анализы, не дай Бог больницы. И все это без моральной, физической и материальной поддержки. Готовы? Тогда вперед!

ну прям ужасы какие то рассказываете. Я замужем была и типа муж в наличии был, но не до нас как оказалось потом ему было. И дети были на мне. И в школу сына водила, и на танцы. Одна практически всегда с ними. Ну и в итоге развод, квартира правда своя, маленькая двушечка, и зарплата меньше чем у автора. Живем вроде, не голы и не босы
Я бы на месте автора родила

Licedey
Вот только ради себя самой, ради детей, ни в коем случае не давайте денег на первый взнос без официального оформления отношений. 100% останетесь и без мужа, и без денег.

+

S(Мисс К)
Еще момент: мужчина НЕ хочет ребенка

не факт. он ломается.

user08
А мне кажется, рожать в такой ситуации не стоит

а мне кажется, что ребенок у автора как бы запланированный

Катерина
Дочь он мою удочерять собирался, а тут - когда произошло все.. он неожиданно для меня самой вдруг стал говорить об аборте.... я сама в растерянности. Я даже думать не могла

милочка, у них мозгов то нет. у хромосома-дефектная. потом он скажет-ты убила моего ребенка с..ка

Natty7
не женится, ребенка не хочет - делайте выводы

с его вы взяли. большинство браков-именно такие. надо настоять-в этом есть женская хитрость и мудрость

nl
Катеринк@
помошник
он пойдет работать? сможет содержать маму и малыша?

самая важная помощь в тяжелой ситуации-быть рядом. близким человеком. дети это могут в любом возрасте>S(Мисс К)

понятно что с голода автор не умрет, и детей поднимет, в этом и не сомневается никто. Не об этом речь. Конечно, если рождение малыша - самая главная цель в жизни автора - то конечно рожать!

как то так

Автор, прислушайтесь к здравому смыслу: желание женится абстрактное (в неопределенном будущем),аналогично и желание завести общего ребенка, а к ипотеке с Вашими деньгами он готов и варианты подбирает и заявка в банке одобрена. Хорошо мужик устроился

аноним
Ипотеку дают ему, мы хотели туда прописаться и вступить в брак, а потом обсуждали, что когда родим ребенка, то часть ипотеки погасим материнским капиталом и первый взнос - мои деньги, а платить будем ежемесячно с его зарплаты

По закону Вы на квартиру прав не имели бы.

Катерина
Дочь он мою удочерять собирался,

Это лапша для того, чтобы Вы поверили в его благие намерения.

Катерина
а тут - когда произошло все.. он неожиданно для меня самой вдруг стал говорить об аборте....

В его планы явно не входила Ваша беременность.

Катерина
я сама в растерянности. Я даже думать не могла, что он может отправить убить СВОЕГО ребенка

Вот его нутро и раскрылось. Принимая решение, рассчитывайте только на себя.

ппкс!

marianka&
мне кажется все очевидно.
Если брак только после ипотеки, где она дает первый взнос.

развитие событий следующее: она дает деньги, он берет на себя ипотеку, и после этого он сразу разлюбил, не может жить вместе....

Вот автор, попробуйте - скажите, что готовы на аборт, но перед ипотекой в ЗАГС... и квартиру брать только супругами

+++
Никто здесь не имеет права решать судьбу ребенка, которого Вы ждете. Сама в такой ситуации я бы рожать не стала, с мужчиной тоже бы прекратила всякие отношения и жила бы вдвоем с дочерью - у вас столько всего с ней впереди!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:00

AALu
наши женщины почему-то свято верят, что за внеплановую беременность ОБЯЗАНА отдуваться именно женщина, а для мужчины всегда найдется оправдание - не готов, не уверен, не то имел в виду. Слишком уж лояльно общество у нас к такой мужской то ли подлости, то ли инфантильности.

Так женщине же рожать и за детьми ухаживать. Груз основной на ней. Ну, будем нелояльны, что с того? Я реалист просто :)

Мариямама
надо настоять-в этом есть женская хитрость и мудрость

Настоять на браке - это мудрость? Хрень какая-то.

Танита
Я бы на месте автора родила

Так а цель-то какая? Просто блажь? Одно дело родить двух детей в счастливом браке, который впоследствие по каким-то причинам распался и совсем другое - вот так, заранее зная, что муж крайне ненадежен, но при этом ты с ним всю жизнь будешь связана общим ребенком, что придется обделять старшую дочь, что у детей скорее всего не будет нормальной семьи? Что в данной ситуации такое страшное в аборте? Что детей больше не будет? Дак ведь есть у автора ребенок уже.

AALu
Одно дело родить двух детей в счастливом браке, который впоследствие по каким-то причинам распался и совсем другое - вот так, заранее зная, что муж крайне ненадежен, но при этом ты с ним всю жизнь будешь связана общим ребенком, что придется обделять старшую дочь, что у детей скорее всего не будет нормальной семьи?

+++

AALu
Так а цель-то какая? Просто блажь? Одно дело родить двух детей в счастливом браке, который впоследствие по каким-то причинам распался и совсем другое - вот так, заранее зная, что муж крайне ненадежен, но при этом ты с ним всю жизнь будешь связана общим ребенком, что придется обделять старшую дочь, что у детей скорее всего не будет нормальной семьи? Что в данной ситуации такое страшное в аборте? Что детей больше не будет? Дак ведь есть у автора ребенок уже.

Полностью согласна.
Автор, не кипятитесь, через недельку спросите еще раз, если это его серьезное решение - ну так тому и быть. А может он просто не то сказал, может одумается

AALu
Так а цель-то какая?

Если без реверансов -заставить сожителя жениться.ИМХО.

БелокураяЖози
Вы автору советуете или от меня такой шаг предполагаете?

это будет логичным продолжением вашего плана для автора

я б от такого говнеца бежала, роняя тапки

БелокураяЖози
Если без реверансов -заставить сожителя жениться.ИМХО.

При том, что она написала, что готова одна растить этого ребенка?
И что-то она нигде не упоминала, что хочет за него замуж. Чёта вы много домысливаете.

Fake
Настоять на браке - это мудрость? Хрень какая-то

это мудрость. вы сами то в браке?

Мариямама
вы сами то в браке?

Нет. Не вижу никакой мудрости.

БелокураяЖози
Я бы аборт сделала,а от мужчины не уходила.

я бы так не смогла. или одно, или другое

Fake
И что-то она нигде не упоминала, что хочет за него замуж.

Почему тогда сожителя мужем называет?Автор,вы замуж хотите?

БелокураяЖози
Почему тогда сожителя мужем называет?

Потому что фактически он муж

Катерина
даже если допустить мысль о аборте.... я думаю, что прежними отношения уже не будут. Я не знаю как простить любимому мужчине то, что отправил меня убивать нашего ребенка... Прежних отношений уже не будет.

Да лано вам, можно подумать вы ниогда глупостей не делали ;)

Маорица
Так женщине же рожать и за детьми ухаживать. Груз основной на ней. Ну, будем нелояльны, что с того?

У них с этим мужчиной речь шла о том, что им ВМЕСТЕ жить, одной семьей, а в семье все обязанности делятся по-ровну (ну если это нормальная семья). Даже документы на ипотеку он подготовил. Он хоть каким-то образом ей дал понять, что не собирается в ближайшее время иметь детей? Хотя бы интересовался предохраняется ли она вобще? Уверена, что нет. Явно, что его мама, сестра и все родственницы женского пола, а также большинство окружающих подружек твердят - это все проблемы женщины.

Катерина
А вот тут уже можно задуматься - когда мы приобретаем его без общего ребенка, не будучи в браке, наверное ему как то легче на душе, а тут появляется ответственность... вот он главный аргумент "против"... он боится, что отношения недолговечные и поэтому не хочет связываться

Ну вы накрутили %) это панацея женщин - думать о длительности отношений, мужики примитивны - он просто бздит если вам так легче и неважно почему

муж просто настроил в своей голове планов на жилье. А тут неожиданный ребенок. Конечно ребенок не вписывается в его планы. Мужику нужно время чтоб переварить эту новость и переписать план в своей голове по новой с новым фактором в виде ляльки :)
это я так просто хочу верить в лучшее в людях

Сорока-белобока
муж просто настроил в своей голове планов на жилье. А тут неожиданный ребенок.

Удивительное дело - от сожительства с женщиной бывают дети! И так второй раз подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы