муж хочет, чтобы я сделала аборт

Катерина
он боится, что отношения недолговечные и поэтому не хочет связываться

отношения как минимум недавние, а женщина уже без его согласия решила рожать - есть чего бояться.

Катерина
он боится, что отношения недолговечные и поэтому не хочет связываться :(

ну так то логично..... вы+дочка+общий ребёнок. при разводе от квартиры он получит ручку от двери туалета

а че так резко рожать-беременеть собрались, автор? не хотелось еще узнать любимого, тыл подготовить, нет?

Катерина
муж хочет, чтобы я сделала аборт

где муж? чей муж? вы ж не замужем? и ни одного слова, чтобы вас туда звали?

а мне кажется все очевидно.
Если брак только после ипотеки, где она дает первый взнос.

развитие событий следующее: она дает деньги, он берет на себя ипотеку, и после этого он сразу разлюбил, не может жить вместе....

Вот автор, попробуйте - скажите, что готовы на аборт, но перед ипотекой в ЗАГС... и квартиру брать только супругами....

А то странная реакция у него, и вообще

аноним
Автор хотела покрепче привязать "любимого", а вот Вам и ответ:

даа, торопилаааась

Вы что набросились на человека. Залетела, бывает, даже стерилизация не дает 100% гарантии.

кстати, а это не сожитель ли пишет...... увидел, комментирует......

что светит месяц, что аноним - отвечают себе сами, как один человек

Катерина
недолговечные и поэтому не хочет связываться :(

угу, угу, пожэтому с легкостью берет у вас ваши деньги без оформления каких-либо документов и покупает свою квартиру. Автор, а вы готовы подарить ему деньги, если уже говорит о неуверенности в отношениях?

не надо так оставте этот взнос на свою квартиру.

Катерина
когда мы приобретаем его без общего ребенка, не будучи в браке, наверное ему как то легче на душе

НЕТ, ему легче вас кинуть в таким случае.

в любом случае - аборт - это страшно.. и морально и физически, я не готова так поступить с собой и со своим ребенком.

Катерина
в любом случае - аборт - это страшно.. и морально и физически, я не готова так поступить с собой и со своим ребенком

мне было бы куда страшнее остаться одной, без жилья, без возможности зарабатывать, с двумя детьми.

рожать нужно в любом случае. аборт это боооооооооооооольшой грех. (вы ведь не седьмого или восьмого собрались рожать!!!! а всего лишь второго :) )

Катерина
Но в данном случае нельзя эгоистично подходить к этому вопросу

почему? в любом вопросе можно подходить эгоистично. Это ЕГО жизнь и ЕГО решение. И не надо навязывать другим людям свою правду. Для Вас это убийство человека, для него - устранение помехи.

Катерина
аргументы "против" какие то гнилые..

да какие бы ни были. Он обязан???? тогда почему только одного ребенка? родите ему четверых? а че? %) не хотите? а он и одного не хочет.

Катерина
Если бы все делали аборты только по этой причине,

да не делайте Вы аборты, и не предохраняйтесь. И рожайте пока природа-мать не запретит! Даст бог Зайку....

Катерина

Просто испугался! Видимо был план жизни в голове, а тут ТАКАЯ неожиданность... Думаю стоит сесть и поговорить! Спокойно. Дать время подумать! А там и успокоится и поймет свое счастье! Удачи Вам, и легкой беременности)))

СВГ
А я еще напишу так: для мужчины ребенок - это плевки природы, совсем не желанное последствие удовольствия, для женщины - ребенок - это ее плоть, ее нервы, ее мозги, ее клетки. Вот отсюда и разница в отношении.

:=-O: Если бы мой муж услышал такое от мужчины лмчно, он бы дал в морду за "плевка". И правильно бы сделал. Опять всех под одну гребенку....опять какая-то детская категоричность от Вас...
Автор, видя Ваш настрой, почим уперена, что все будет у Вас хорошо. А с этим мужчиной или без него...да какая разница.

Я за здоровый эгоизм и трезвый расчёт.Автор,ваш план,как стол на трёх ножках,ненадёжный.Восемь месяцев смешной срок для серьёзных отношений.Дядька прав по-своему,а вы должны о себе подумать и о уже имеющемся ребёнке.Я бы аборт сделала,а от мужчины не уходила.
Ваш настрой рожать одной мне не кажется спокойным и осознанным,истерика сквозит и слишком большая надежда на мужчину.

БелокураяЖози
Я за здоровый эгоизм и трезвый расчёт.Автор,ваш план,как стол на трёх ножках,ненадёжный.Восемь месяцев смешной срок для серьёзных отношений.Дядька прав по-своему,а вы должны о себе подумать и о уже имеющемся ребёнке.Я бы аборт сделала,а от мужчины не уходила.
Ваш настрой рожать одной мне не кажется спокойным и осознанным,истерика сквозит и слишком большая надежда на мужчину.

+1. Остаться одной с зпл 35 тыщ (это если садик будет), с двумя детьми, без жилья......
Мужчину прекрасно понимаю. Ну вот сейчас не хочет он, что с того...

БелокураяЖози
Я бы аборт сделала,а от мужчины не уходила.

и еще бы бабла подарила ему на квартиру %)

автор. мужик ваш или сильно ушлый или очень глупенький

Лиса-Алиса
и еще бы бабла подарила ему на квартиру

Вы автору советуете или от меня такой шаг предполагаете?
Я в жизни на мужчину рубля не потратила,я бы свои денежки сожителю не отдала,а ещё и его оттяпала. :=-O:

Как будет одной?
Начнем с того, что если он уйдет, то беременность вы носите с большими нервами. Рожаете в одиночестве, муж к вам не приходит ( а это ох как бьет по психике только что родившей женщины).
Приезжаете домой в съемную квартиру, с грудным дитем, а там еще дочь-первоклассница. Свои проблемы, уроки и т.п. По ночам спать почти не удается (дай Бог, чтобы это было не так), утром надо встать и приготовить девочке завтрак, отправить в школу (но она маленькая. значит нужно ее вести туда). С кем оставить грудничка? Одного? Страшно, с собой - не вариант.
Отдыха никакого, денег - только пособие и алименты (чтобы их выбить, надо побегать по судам). И еще много - много всего: болезни, поликлинники, анализы, не дай Бог больницы. И все это без моральной, физической и материальной поддержки. Готовы? Тогда вперед!
Вот только ради себя самой, ради детей, ни в коем случае не давайте денег на первый взнос без официального оформления отношений. 100% останетесь и без мужа, и без денег.

БелокураяЖози
Я бы аборт сделала,а от мужчины не уходила.

Вот интересно, а чего бы ждала - когда еще раз кинет и по-круче?

Маорица
Мужчину прекрасно понимаю. Ну вот сейчас не хочет он, что с того...

Ну и что же ему мешало предохраняться? Ответ очевиден - даже самые разумные наши женщины почему-то свято верят, что за внеплановую беременность ОБЯЗАНА отдуваться именно женщина, а для мужчины всегда найдется оправдание - не готов, не уверен, не то имел в виду. Слишком уж лояльно общество у нас к такой мужской то ли подлости, то ли инфантильности. А зря, по-моему.

AALu
Вот интересно, а чего бы ждала - когда еще раз кинет и по-круче?

нет .жила бы как сейчас. Зарабатывает хорошо, дочь усыновляет, не рожаю - МК нет, то есть берет ипотеку на себя, ну и фиг с ним, моих-то денег там нет. Любофф-морокфф - так не трогай пока не воняет. Кинуть покруче на чем он автора сможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы