муж хочет, чтобы я сделала аборт

СВГ
БабаНюра, я не думала, что Бабам Нюрам нужно что-то объяснять, они лдолжны уже все знать в силу возраста (а иначе почему именуют себя Бабой Нюрой - синоним бабушки Нюры).

И все же я с интересом жду от вас ответ
Вы правда получаете от секса меньшее удовольствие, чем ваш мужчина? (такие выводы я сделала из вашего же поста)

СВГ
для мужчины ребенок - это плевки природы, совсем не желанное последствие удовольствия, для женщины - ребенок - это ее плоть, ее нервы, ее мозги, ее клетки. Вот отсюда и разница в отношении.

ой это вы от частного к общему по видимому снова выводы делаете?

СВГ
для так называемого гражданского мужа она никто

Никогда не встречались с ситуацией, когда жена для законного мужа - никто? Почитайте раздел "Семейные конфликты".

СВГ
Когда он оформляет отношения официально, то берет на себя определенные обязанности прописанный в том числе и в Семейном кодексе.

Всегда? Берёт?

Жук_из_Колорадо
И чо все так на мужика напали? Вот как не крути, при любом раскладе он во всем виноват.

Действительно странно, он-то тут каким боком ваще? Ну залетела дура-баба щас пусть сама выкручивается - либо под нож, либо рожай в гордом одиночестве. А мы дальше по жизни, смеясь, все такие возвышенные и порядочные. Это первая такая тема тут что ли? (Если что, то лично у меня с этим проблем не было и нет, видимо потому, что я такая вся "непримиримая к маленьким мужским слабостям").

мож, с перепугу так идиотски среагировал, не?

Автор во всем права.
Очень за вас держу кулачки.
Уверена, что муж никуда не уйдет от вас, но то, что вы готовы к любому повороту событий - это тоже правильно.
все будет хорошо!
Положу тему в закладки...

S(Мисс К)
Пока не изобретут противозачаточных таблеток для мужчин женщины буду навязывать нежеланных детей мужчинам. Мне их даже жалко. От них мало что зависит в этом вопросе

Подруга живет в Америке. Ей муж сказал "отсутствие нежеланной беременности - моя забота". Уж не знаю, что он там делал (вроде перевязываение семенного канала. Можно "развязать" при желании), но жена его беременнела только со взаимного желания. Двое чудных детишек растёт.
Так что не надо про "навязываение" детей! Презерватив никто не отменял!

даже если допустить мысль о аборте.... я думаю, что прежними отношения уже не будут. Я не знаю как простить любимому мужчине то, что отправил меня убивать нашего ребенка... Прежних отношений уже не будет.

Катерина
Прежних отношений уже не будет.

а если родите - их тоже может не быть. Он может просто не простить Вам то что решили без него - иметь ему еще детей или нет. Один и тот же исход, Вы не считаете?

Катерина
Катерина

по логике вещей: лично у вас нет ни мужа, ни жилья, есть ребенок. Это если предположить, что завтра ваш сожитель просто свалит от вас. Если вы с такими исходными ребенка готовы поднимать, то почему бы и не родить. Думай о лучшем, готовься к худшему

Катерина
Я не знаю как простить любимому мужчине то, что отправил меня убивать нашего ребенка... Прежних отношений уже не будет

а как у взрослых людей залет-то получился?

Как то астораживает желание Вашего мужчины вначале приобрести квартиру, а потом только жениться на Вас. Подумайте над этим. По поводу ребенка - как я поняла, Вы далеко не бедная Золушка - дача, машина за 1000 000, деньги на первый взнос. Так что, в случае необходимости, продав все это или часть из этого, Вы сможете купить себе квартиру, хотя бы простую однокомнатную, чтобы с 2-мя детьми на съемную денег не тратить. Или сможете сами взять иппотеку, оплатив потом ее часть материнским капиталом. Я бы рожала на ВАшем месте. А по поводу мужчины - сильно бы подумала и поостереглась, как бы не остаться без мужа, без денег и без квартиры.

S(Мисс К)
а если родите - их тоже может не быть.

зато будет ребенок. согласитесь, уж если что-то убивать своими действиями, то пусть это будут отношения,чем жизнь. я вообще сторонница абортов, но в настоящей ситуации, при желании автора рожать... все просто ,на мой взгляд))))))))))) тем более,что материальная база у автора существует. пусть не огромная, но все же есть. ;)

Шубообразная шизофрения
уж если что-то убивать своими действиями, то пусть это будут отношения,чем жизнь.

Вы правы.

NataMS
на ВАшем месте

я бы также жила, носила беременность (ведь автор однозначно решила рожать), мужа бы не слушала, и взяла ипотеку НА СЕБЯ. Как и планировала - МК первый взнос, машину на попроще, а он пусть сам решает что ему надо а что не надо. Вот только если он решит что ему это все не надо, то кричать что он козел последний - тоже не верно будет. Он не козел. Он просто не хотел чтобы выбирали за него. И полностью прав. Как правы и Вы, принимая решение рожать.

S(Мисс К)
я бы также жила, носила беременность (ведь автор однозначно решила рожать), мужа бы не слушала, и взяла ипотеку НА СЕБЯ. Как и планировала - МК первый взнос, машину на попроще, а он пусть сам решает что ему надо а что не надо. Вот только если он решит что ему это все не надо, то кричать что он козел последний - тоже не верно будет. Он не козел. Он просто не хотел чтобы выбирали за него. И полностью прав. Как правы и Вы, принимая решение рожать.

а теперь вы правы ;)

Катерина
Я не знаю как простить любимому мужчине то, что отправил меня убивать нашего ребенка... Прежних отношений уже не будет

Вы неправы. Он просто иначе мыслит. Для него плод - только плод. Не ребенок. Вы же не рыдаете над бесславно погибшими сперматозоидами. Не судите его так.

Шубообразная шизофрения
если что-то убивать своими действиями, то пусть это будут отношения,чем жизнь

Хорошо сказала. :)
Мне кажется автор спокойна и уверена в себе, хотя и расстроена и разочарована в своем мужчине.
Но в решении уверена.

S(Мисс К)
и взяла ипотеку НА СЕБЯ.

з\п автора 35000..... не взлетит

Катерина
Прежних отношений уже не будет.

а может, и будет. как знать... А как же женщины, которые сначала мечутся аборт-не аборт, а потом рожают вполне желанного ребенка, и не помнят уже своих метаний?...
все пройдет, все перемелется....
Муж конечно немудро поступил, ляпнул неподумав первое что пришло в голову. возможно, потом и сам будет жалеть, а вы уже его слова крепко-накрепко запомнили....

Инь
Очень за вас держу кулачки.
Уверена, что муж никуда не уйдет от вас, но то, что вы готовы к любому повороту событий - это тоже правильно.
все будет хорошо!

+

ZZанято
Если вы с такими исходными ребенка готовы поднимать, то почему бы и не родить. Думай о лучшем, готовься к худшему

++++++

S(Мисс К)
я бы также жила, носила беременность (ведь автор однозначно решила рожать), мужа бы не слушала, и взяла ипотеку НА СЕБЯ. Как и планировала - МК первый взнос, машину на попроще, а он пусть сам решает что ему надо а что не надо. Вот только если он решит что ему это все не надо, то кричать что он козел последний - тоже не верно будет.

+++++++

я осознаю, что решение рожать - это решение двоих. Но в данном случае нельзя эгоистично подходить к этому вопросу ни ему, ни мне. Но в данной ситуации аргументы "против" какие то гнилые.. У нас не самое худшее положение, чтобы предполагать, что мы не потянем этого ребенка, просто мужчина не хочет шевелиться, понимает, что появились лишние проблемы, которые надо решать "не когда-нибудь там", а сейчас. Почему нет???? - "потому что у нас нет жилья".... Если бы все делали аборты только по этой причине, мы бы вымерли давно все. Да нет.. Но мы на этапе того, чтобы приобрести это жилье. А вот тут уже можно задуматься - когда мы приобретаем его без общего ребенка, не будучи в браке, наверное ему как то легче на душе, а тут появляется ответственность... вот он главный аргумент "против"... он боится, что отношения недолговечные и поэтому не хочет связываться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы