муж хочет, чтобы я сделала аборт

Нет я конечно во времена молодости почитывала их и много , но они очень разняца с моим мировозрением а в курсе потому что моя подруга в последнее время вообще ни о чем другом не может говорить только про какие нибудь псих установки - расстановки

НеравнодушнаяN
это конечно не относится к мужчинам и к их выбору когда иметь детей

почему это не относится , это тоже его выбор НЕХОТЕТЬ ДЕТЕЙ В ДАННОМ РАЗРЕЗЕ ВРЕМЯ

Katy7788
Я несколько раз, для тех кто в танке, повторила, что не спорю. Повторяю вот еще раз...

та неее.. какая же ты непонятливая). раз имеешь свое мнение - значит уже споришь

(задружила )

Katy7788
я вот помню так назвала "женсчину" звонившую мне из банка, с ней приключилась истерика и она обвинила меня в оскорблениях

наверно она неверно поняла прикол, от какого слова происходит существительное Дама

Katy7788
вам так слово понравилось?

ОЧЕНЬ)))))

katy
настоящий мужчина должен захотеть ребенка сразу как только женщина решит, что уже пора. Иначе он подонок и сволочь.

Я не верю что вы правда так считаете!

Katy7788
настоящий мужчина должен захотеть ребенка сразу как только женщина решит, что уже пора. Иначе он подонок и сволочь.

Судя по всему, так ведь и считают многие

Katy7788

ну слава тебе господи ! и правда день хороший

Katy7788
а называть ее дамой пользуясь тем, что она вынуждена мне звонить, говорит обо мне как о крайне черством и бездушном человеке

а дамы в нашу эпоху - синоним бездушности и черствости))

люди а вообще АВТОР то где?

Katy7788
и слава богу, это снова была ирония

Katy7788
а мы то я смотрю растем над собой, уже зачатки духовности стали проявляться

ты прелесть

katy
люди а вообще АВТОР то где?

надеюсь, она все-таки решила обсудить этот вопрос с мужем. а то на сколько я поняла - автор только с ним про ребенка, про их будущее и не говорила :)

Katy7788
сегодня вообще день приятный.

Я не по теме, но....где прошлая аватарка, такая симпатичная?

НЕШОКОЛАДКА
Я не по теме, но....где прошлая аватарка, такая симпатичная?

с обезьяной что ли

БелокураяЖози
Если без реверансов -заставить сожителя жениться

БелокураяЖози
Автор,вы замуж хотите?

Да нет у меня такого желания. я была замужем и лет мне уже дофига. Меня вполне устраивал гражданский брак и мужчину считала мужем, потому как живем вместе, спим вместе, ребенка воспитываем вместе, отдыхаем вместе, планы строим долгосрочные на будущее, деньги общие, необязательно для того, чтобы считать мужчину мужем, нужен штамп в паспорте, у меня вон первый муж был со штампом, а ребенка видеть не хотел, бюджет раздельный, жили раздельно.. даже сожителем бы не назвала

не Jane Air
обсудите с работодателем возможность работать из дома с сохранением пособия. ТК это вам дает.

это я и буду делать

Дусёчек
так категорично высказываться по поводу аборта, п

да в том то и дело, что не категорично, он же не сказал - иди на аборт и точка, я не хочу! сказал "значит не будешь беременной, как ты поняла, я не вижу особого смысла рожать без жилья по залету как будто нам 20 лет". Сказал и перестал больше говорить об этом, на следующий день цветы принес. Не знаю я, можно ли считать это категоричным заявлением.

Армавир
8 мес сожительства?

да какая разница, знаю множество пар, которые живут без штампа и счастливы, и детей воспиьтывают

S(Мисс К)
да, можно и презервативами предохраняться

спираль у меня стояла! спираль!

S(Мисс К)
Много найдется таких кто лет 10 с женой с резиной сексом занимается?

Семь. Не хочет второго, а я таблетки не пью - ну вот нельзя мне. И спираль поставить отказываюсь, коза такая. При этом он прекрасно знает о моей установке: "забеременела - рожу и тебя спрашивать не буду". Вот и старается, чтобы этого не произошло.

Катерина
спираль у меня стояла! спираль!

потому неудивительно что он был шокирован, мм?

Катерина
Сказал и перестал больше говорить об этом, на следующий день цветы принес.

и что же вы тогда тему завели
все по-моему более-менее естественно, кроме того, что вы никак с ним не обговорите эту ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы