муж хочет, чтобы я сделала аборт

Katy7788
удивишься, но ЛЮБОЕ действие можно объяснить и показать как человека САМ привел себя в эту ситуацию. Даже когда ему на голову падает сосулька с крыши.

:)

ты, мне кажется, немного переборщила книжками по психологии (это я так, не со зла ;) )

Армавир
К сожалению, природе "плевать" на "другое время" и даже иногда на "уровень медицины".

+. Немало тех, кто в молодости отчаянно пропагандирует чайлд-фри, а после 40-ка так же отчаянно осуществляет попытки ЭКО.

Katy7788
там есть варианты для каждого сделать так, как хочет он

я предполагаю, что мужчина хочет остаться с женщиной и с квартирой, и без нового ребенка. Женщина - остаться с мужчиной и с ребенком. А скорее всего, что каждый останется ни с чем.
Но зато при своем мнении.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:01

Катерина
это ребенок от любимого человека

%) какой он любимый?! если на аборт отправляет ... Вы его любите за то, что он Вас на аборт послал?

Катерина
как переубедить?

Вам же 35 лет ... снимите розовые очки ... перевоспитать/переубедить взрослого человека невозможно ...
Только если перехитрить или взять женской мудростью :)

Катерина
потом с помощью материнского капитала попробую взять ипотеку одна

с двумя детьми надо иметь зарплату за 100 000 р, чтобы банк начал рассматривать заявку ...
У Вас будет такая зарплата?

Катерина
самаяя большая глупость, какую мы с тобой сделали за последние 8 месяцев

а мелкие какие?

Катерина
надо ставить прививки от клеща

а они вам зачем? прививки? по лесам шатаетесь?

Katy7788
katy
У вас настрой по жизни очень писимистичный????
а у вас такой безграмотный тоже по жизни?

Катерина мне кажется или это так ,что вы оставляете последнее слово только за собой?)))
Все высказали свое мнение ? вот и я его высказала! Я не одергиваю людей в их высказываниях , чего вам желаю! Ваша позиция на жизнь скопирована с книг??? Или у вас все очень граматно?

katy
Катерина мне кажется или это так ,что вы оставляете последнее слово только за собой?)))
Все высказали свое мнение ? вот и я его высказала! Я не одергиваю людей в их высказываниях , чего вам желаю!

+.
У Katy7788 всегда такая категоричность в высказываниях, которую можно оправдать только молодостью и отсутствием жизненного опыта.

Katy7788
ЛЮБОЕ действие можно объяснить и показать как человека САМ привел себя в эту ситуацию. Даже когда ему на голову падает сосулька с крыши.

ай, молодца!!!!! люблю тебя нежно. Мы все в жизни делаем сами. Проверено, доказано, неоспоримо.

Дусёчек
Katy7788

Ни в коем роде я не хотела ее как то задеть! Просто жизнь то она сложнее чем в книгах пишут ))
Как говорится «мы все под богом ходим» Автор уже все, как я поняла для себя решила и взвесила! ( я думаю с ее запасом в виде сада, авто, и денег на пер. взнос) ну попытается она убедить этого «Товарища» еще ,что ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА! И СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО СКАЖЕТ НЕТ! Но Автор то уже ГОТОВА тянуть все сама!

katy
СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО СКАЖЕТ НЕТ!

а мне кажется, что он скажет (а точнее уже сказал) да. Вот предчувствие. Интересно, как на самом деле? Катерина(или грамотный разводчик), расскажи нам как дела там?

S(Мисс К)
Мы все в жизни делаем сами. Проверено, доказано, неоспоримо.

вот + 100000000

и автор все сделала сама! забеременела и решила рожать!!!! ОДНА! желания "Товарища" не в счет ОНА РЕШИЛА!

katy
Ни в коем роде я не хотела ее как то задеть!

так и я задеть не хочу. Что вижу, то и пою. ;)

katy
ОНА РЕШИЛА!

ну так.да. И "огрехи" в предохранении обычно и случаются, когда подсознательно хотят ребенка. Но все равно я думаю, если бы не было слов мужчины о том, что он хочет ребенка, то и наша дама вела бы себя осмотрительнее. :(

Что вы все заладили: аборт-аборт!
Выпить таблетку сейчас абортом считается? от которого будет много проблем "в этом возрасте"??
Обвинять мужчину, что он поверил своей женщине, что она достаточно предохраняется? это плохо, что поверил?? или как?
Да, за предохранение отвечает женщина. Потому что именно она беременеет.
На счет сувать член - ваще смешно читать). Будто женщины секса не хотят ваще

Вообще нигде не нашла - хочет ли реально гражданский муж ребенка или нет. то, что он понимает, что ребенок - это ответственность, и не временная - это плохо?
Или плохо что он не прыгает от счастья - ура! все планы на смарку! ура, жена обманула и не предохранялась!

А так - ну мужчина же априори виноват, априори козел, что думать-то своей головой?

Катя просто мне кажется ,что вы пересказываете книги! Без обид ,у меня подруга психокнигозависимая личность))))) дак вот вы говорите ее словами! Мы все делаем очень много ошибок и на все эти ошибки у нас различные мнения! и слава богу. Просто к выбору других людей надо относится терпимие и принимать его , даже если он разнится с вашим мнением.

katy
Просто к выбору других людей надо относится терпимие и принимать его , даже если он разнится с вашим мнением.

это конечно не относится к мужчинам и к их выбору когда иметь детей

Katy7788
все, клеймо падшей женщины легко несмываемым позорным пятном

Katy7788
несмываемым позорным пятном

Katy7788
а что такое психокнигозависимость?

Дама! Это человек ,который строит свою жизнь и поведение строго по книгам!

Katy7788
Дама, вы можете мне процитировать, где я спорили с этим фактом? Я вроде только об этом и твержу.

где фраза что вы спорите с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы