Семейные проблемы

аноним
получаешь еще порцию, что ты должна

жить отдельно?

аноним
когда тебя поддерживают и когда ты и так сделав все,

звони подруге) и она расскажет ,как заплюхалась ,и ты ей, и на свекровь пожаловаться, и по мужу добрым словом проехаться, и как день прошел обсудить - это все вашей молодой маме недоступно?

Клавдия Степановна
жить отдельно?

Они отдельно живут

я во всей это истории увидела только одно: желание быт ьмаленькой девочкой и получат ьот старших женщин поддержку. как бы потом поддержки в один конец:) к ней)
а жизнь-т оидет. ей 23, она женщина. и свекровь женщина. и обе взрослые. и без поправки на 23 одной и 45 / или 75/ другой надо понимать, что вы теперь ОБЕ ВЗРОСЛЫЕ, ищи поддержку у своих добрых друзей, но будь готова и оказать ее. помни: "взрослые" тебе уже ничего не должны. ты теперь сама взрослая и сама должна. и то ,как скалывадются отноешния - это не злые тролли пришли и все испортили, а то, как ты, взрослая тетя, с другими взрослыми тетями и дядями эти отношения выстраиваешь.
такая нудная мораль у меня нарисовалась.

аноним
Они отдельно живут

и как же ей тогда свекровь ,когда она помыла-сварила, еще велит: должна, еще должна? специальн озвонит вечерами с планом работы на день?:)
ей прямо не 23 ,а 8 лет: она все ждет ,что ее будут хвалить за то, что она кашу сварила и пол помыла, и жалеть ,что она устала. ну детсво ,ей богу.

аноним
Семейные проблемы

я предлагаю назвать тему правильно: хочу быть маленькой.

Клавдия Степановна
вы теперь ОБЕ ВЗРОСЛЫЕ, ищи поддержку у своих добрых друзей, но будь готова и оказать ее. помни: "взрослые" тебе уже ничего не должны. ты теперь сама взрослая и сама должна. и то ,как скалывадются отноешния - это не злые тролли пришли и все испортили, а то, как ты, взрослая тетя, с другими взрослыми тетями и дядями эти отношения выстраиваешь.

Сто раз права.Тока молодой не грех и помочь слегка,даже при благожелательном отношении свекрови непросто в семье прижиться...

сколько ребенку-то?

капец какие все злые. Набросились и на автора и на девочку.
По существу - а разве ей не будет приятно что ее и похвалили и пожалели? Мой муж это делает! Мужа привлекать конкретными заданиями - посуду помыл, пол пробылесосил, пеленки погладил, овощи на еду почистил а она суп сварит и т.д. Может это все конечно не в один день но периодически можно. Мне мой еще массаж успевает делать иногда хотя работает на 2 работах. По поводу свекрови - меньше слушать, делать как сама считает нужным. Можно иногда и жестко ответить. Когда меня свекровь один раз довела то муж предлагал заступиться и сказать чтобы ходила не так часто.
По поводу подруг - общения с ними действительно стало мало после родов. Все без детей и им не понять. Раз в неделю в гости это не общение. Иногда спасает только форум. Искать молодых мам и общаться с ними. Терпения и стальных нервов.

аноним
У меня есть брат, у него жена. Девушке 23 года, недавно родила ребенка. В общем происходит с девушкой какая-то муть. Хочется помочь,да не знаю как. Мама наша ее не взлюбила почти сразу, ну вот просто не нравится, придраться же всегда можно и повод найти, я не могу сказать, что она прямо ужас-ужас плохая или очень-очень хорошая, обычный человек. Вышло так, что у нее умерла мама, когда она была беременна, стресс понятно, брат поддерживал, но тоже то работа, то еще что-то. В общем по сути она одна целыми днями и в выходные, родила - все сама, брат и помогать не рвется, наша мама - тоже. И вот она теперь истерит, что все время одна, что тяжело живется, никому не нужна, брат тоже раздражается, мама еще больше ее ненавидит. Вроде и жалко и не понятно как человеку-то помочь. У меня своя семья, дети,работа. Раз в пару недель прийти поддержать, чаю попить в данном случае не поможет.

жесть...не поверите...но у нас один в один, только моя мама не ненавидит, в начале тоже не очень понравилась жена брата. Мама у нее тоже умерла, когда он беременная ходила и стресс у нее уже месяц.

аноним
Девушке 23 года, недавно родила ребенка

ой, что сказать , попала девка...
такие мамаши они готовы до изнеможения згнобить..своей нелюбовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы