сердце сжимается!

Forti

то есть, следуя вашей логике - если автор удостоверится, что ее ребенка никто не насиловал и не избивал - ребенка следует продолжать оставлять с этим человеком?
ну и еще вопрос: вы бы хотели, чтобы за вами шпионил ваш близкий человек?

Homkin

Логика сдесь простая...автор уже не доверят своему МЧ, если просит совета у форума и у нее сердце боли за ребенка..она может тысячу раз сказать(или не сказать) что это не так-но это ТАК... иначе этой темы бы не было в принципе...ответ на первый вопрос-нет оставлять ребенка с МЧ не стоит,пока между МЧ и дочкой действительно не появится таких отношений,чтоб ребенок как минимум не огорчался от сообщения,что она останется с другом мамы..в этом на счет няни есть рациональное зерно...

Ответ на второй вопрос,я немного пообдумала ,потому как в принципе-это недоверие,неприятно однако...но есть ситуации-исключения,когда уж лучше за тобой последят,чем ты потом окажешься рыжим...знаете-вот одного папашу посали за якобы изнасилование собственной дочки,при чем все мутно и печально-половина страны верит в его невиновность..половина нет...а его уже осудили на 8 лет...

у меня на старом месте жительства жила соседка...она в отличии от автора-вообще в сожителе не сомневалась..верила ему на все 100%..камеру ее мать(бабушка ребенка )установила,которая в оличии от дочки зятю столь бесконечно не верила..а потом выяснилось,что хотя изнасилования не было-но развратные действия имели характер..при чем ярко выраженный...
но это конечно тьфу..тьфу..худший из вариантов развития...очень надесь что у МЧ автора просто не получается пока поладить с девочкой ..

мамуля
СЧИТАЮ ЧТО НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ, ВЫБИРАЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И РЕБЕНКОМ, выберет ребенка.

как вы можете еще и обсуждать это на форуме?
наймите няню, гоните этого урода в шею и сложный характер его в *опу
дети в 4 года очень общительные и открытые
это не она его не любит, а он ее

я согласна с Katy7788, надо адекватно смотреть на вещи и не кидаться в крайности
у меня мой родной отец был жесток и строг, я и его боялась жуть как и ситуация, когда мне не хотеось возвращаться домой не нова, или когда он пьяный приходит и мама просит нас, пока он не увидел, пойти еще погулять, что бы он заснул. и как я была счастлива, когда он устроился на лето на подработку и еге не было сутками дома...И не понимала почему она с ним живет, и почему никогда за нас не заступается, более того и даже криво глянуть в его сторону не позволяла, потому что это ПАПА и его надо уважать только за то что он ПАПА..
но, когда он умер, я очень рыдала, я хотела бы что бы он жил долго и счастливо и продолжал портить маме жизнь, потому что она была с ним счастлива, и у меня за нее серце болело, потому что я уехала, братья уехали, а мама осталась совсем одна и очень страдала...нафиг надо...
ну были в детстве ужасы у меня, ну и что, выросла я вроде нормальным человеком, и потом, мама говорит, что дети вообще многие ситуации очень остро воспринимают, а папа нас очень любил, но по-своему, а я вообще очень избалованым ребенком типа росла, мне и слова поперек сказать было нельзя (это по маминым словам), а по-моему не избалованым, а просто имела свое мнения и считала что я тоже человек и имею право высказываться и не любить кого то, только потому что он старше, что он мой папа, брат или дядя..
мне кажется и Katy7788 не избалована, а просто имеет свое мнение и мыслит не шаблонно
а автору надо решить даже не что ей важнее, а готова ли она принять то что ее дочь возможно никогда не полюбит ее МЧ, и уважать его не будет, вырастет и сбежит быренько из дома и будет потом устраивать свою жизнь сама,
а такое может быть запростоСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы