сердце сжимается!

Итак.....
С МЧ знакомы года 2,из них вместе жили год,но с моими родителями.У меня есть дочь,сейчас ей 4 года,она всегда была под присмотром родителей.А тут сложились так обстоятельства родители уехали и мы остались одни.Вчера прихожу домой,дочь вся бледная,видно зарёванная,я знаю,что МЧ ей не нравится,я всеми силами стараюсь её настроить положительно к нему.У него ОЧЕНЬ сложный характер,есть ребёнок ,но с ним он не общается,хотя и алименты платит.Нет в нем жилки отцовской.Но я сейчас одна и работа у меня с 10 до 22,менять не стоит,з/п очень хорошая!А у него есть возможность дочь с садика забирать!
А сердце щемит как она там с ним,как мая кроха!!

папа
С МЧ знакомы

папа
папа

папа
А сердце щемит как она там с ним,как мая кроха!!

зачем вам такой МЧ который вашу дочку не принемает..да и дочка нервную систему портит %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:14

лисено_к
зачем вам такой МЧ который вашу дочку не принемает..да и дочка нервную систему портит

Я тоже так думаю,но как мне быть??Может время и дочь примет его???

папа

лучше няню наймите, тем более платят вам хорошо.Вообще проблем не вижу. Для меня всегда дети дороже всего-мужики пришли и ушли, а дети остаются.Потом будете не дай бог у дочки нервы еще лечить.

папа
Может время и дочь примет его???

а мч примет?
нааафиг....если так изводиться, что оставить не можете с ним дочку, вся на измене сидите....яб так не смогла.

папа

Пожалейте ребенка, если работа с хорошей зарплатой, то решайте вопрос с няней, либо меняйте работу.

папа
МЧ ей не нравится,я всеми силами стараюсь её настроить положительно к нему

Дети в таком возрасте очень ранимы, это он должен пытаться наладить с ней контакт, если этого не происходит, то как же вы будете дальше то жить? Кто Вам дороже ваш не пойми какой МЧ со сложным характером или Ваша кроха? я СЧИТАЮ ЧТО НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ, ВЫБИРАЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И РЕБЕНКОМ, выберет ребенка. Решать вам.

дети чувствуют когда они не нужны, поэтому вряд ли

папа
время и дочь примет его

папа
бледная,видно зарёванная

А че он с ней там творит, а? Что 4-летка зареванная и бледная?? В таком возрасте дите можно хоть чем занять-и без рыданий обойтись,и самостоятельно они могут уже играть

папа
А сердце щемит

Ой как защемило бы %)

Вам потра***ки важнее дочери?

папа
Я тоже так думаю,но как мне быть??Может время и дочь примет его???

в шею его....раз не может принять ребенка....4 года ребенку все понимает....потом лечить ее будете.....нафиг вам....наймите няню...

автор
А че он с ней там творит, а? Что 4-летка зареванная и бледная??

и правда, дать карандашики, пластилин, наконец, мультики включить

В каком районе живете?

папа
вчера прихожу домой,дочь вся бледная,видно зарёванная

чота сразу о самом плохом подумалось :(
однозначо, со временем автору придется делать выбор между мч и ребенком

в 4 года дети уже хорошо говорят. расспросите её что да как. как МЧ с ней себя ведет , когда они вдвоём остаются.. думаю ребенок врать не будет

Меня мама тоже с отчимом оставляла, только через 5 лет узнала как он "присматривал". Насилия не было, но издевки до сих пор забыть не могу. Не надо такого МЧ дома. Или не оставляйте с ним. Психика ребенка очень ранима и неизлечима. :(

Octavia
папа
С МЧ знакомы

папа
папа

а совет дать, подсказать -слабо?? Или только постебаться, да посмеяться??

Лис©
со временем автору придется делать выбор между мч и ребенком

и чем раньше сделает, тем лучше. Задвигание интересов ребенка сейчас ради устроения личной жизни, может таак аукнуться в будущем, что ни один мужик нафиг не нужен будет.
Автор, шлите МЧ куда подальше, ребенок дороже.

Если бы действительно щемило сердце, то рассуждений было бы меньше и не ребенка в 4 года настраивали на него положительно, а с ним конструктивные разговоры вели. Если ей с ним плохо-не мучьте ребенка и не портите нервы с такого возраста. МЧ в мире много, а дочь у вас ОДНА. Не говорю, что его надо срочно бросать, но определенно проблема в нем и ее надо решать. Может втроем больше времени проводить.
Извините,если что-то грубо сказала.

Лис©
чота сразу о самом плохом подумалось

и я тож :(

Lolga
расспросите её что да как. как МЧ с ней себя ведет , когда они вдвоём остаются.. думаю ребенок врать не будет

вполне может, чтобы избавиться от этого жителя в доме ;)

автор, берегите ребёнка, и действительно, не известно чем они занимаются в ваше отсутствие..... а ещё и зарёванная, значит чемто довёл :(
если такие отношения - нельзя оставлять ребёнка с таким мужчиной. не известно чем кончится это.....(это я начиталась страстей-морадстей в новостях, тв насмотрелась....)

папа
и дочь примет его???

тут не дочь должна его принят а он ее, судя по тому что отцовских чувст у него нет даже к родному ребенку, придеться тяжело. разговаривайте в первую очередь с МЧ. пусть он налаживает контакт с вашей дочей, за год совместной жизни мог бы это сделать. а если нет то лесом его

fly_mama
В каком районе живете?

парковый
Я разговариваю с ней она говорит,что по мне,по бабе скучает,по этому и плачет.Максим говорит не ругает,что в пластилин играли,мухоморы делали.Она девочка умная всё расскажет.

Jetta
Вам потра***ки важнее дочери?

Нет!

У меня ситуация один в один. Живем с МЧ 2 года. Дочке моей 6 лет. И работа у меня была с 8 до 23 (день через два). И характер у него очень тяжелый. Я не выдержала. Уволилась с работы и теперь сама забираю дочу каждый день из садика. Он очень хорошо зарабатывает и против того, чтобы я работала на таком графике. Но если Вы говорите, что родители помогают с ребенком? тогда я не вижу проблемы ( просто мои родители далеко живут)

на скрытую камеру деньги есть?

lulekj
Но если Вы говорите, что родители помогают с ребенком?

Они уехали!

lulekj
на скрытую камеру деньги есть?

А сколько это стоит??

Да уж ситуация... У меня маму отчим пытался изнасиловать, правда она была взрослая, 14 лет, а бабушка сказала, что сама жопой перед ним вертела... Мать не может этого простить до сих пор... Может девочку к психологу, она ему расскажет как они общаются и психолог поможет ей по другому на мужчину посмотреть, если нет ничего страшного. Ну и мужика может тоже к психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы