сердце сжимается!

самой нужно заниматься своим ребёнком, а то на мужика свесила и хочет что бы все были счастливы. А то бабушки дедушки исчезли и всё.

Katy7788
ребенок в 4 года никого еще не жалеет и говорит как есть

а че если она его боится и поэтому не грит ничего?

по теме: знаю семью, вполне благополучную, где отец (родной) вообще не общался с ребенком (не играл, не гулял, на ручках не держал) лет до трех. говорил что его раздражает это общение. Очень своеобразный дядечка, сейчас приносящий очень много денежек в дом. Сейчасс сыном(8 лет) ходят в бассейн, играют в теннис. в уроки правда не вникает, но вцелом очень даже неплохо общаются. мамаша сейчас счастливая живет в коттедже, ездит на хорошей машине, . А послушай она советчиков много лет назад говоривших что ее муж чудовище и недочеловек, что гнать его надо и искать нормального себе мужа- жила бы в какойнибудь халупе фиг знает как.
поэтому если чужой дядя хотя бы пытается общаться с ребенком, я считаю уже за это его можно уважать.

МАМА-Псих
ходила бы щас с кислой рожей и недо..баная

судя по комменту вы так и ходите ;)

Katy7788
у нас новый аракул

у нас постоянный аракул - это вы, вы ведь уже своих вырастили
в 4 года нормально развитый ребенок постоянно реветь не будет
и элементарно найти общий язык с ребенком при желании может любой адекватный человек
уже сто раз писала - человек со своим то не хочет общаться так что говорить за чужого ребенка
никто не спорит что девушке нужно устраивать свою жизнь, но слез ребенка допускать нельзя

Katy7788
я легко могла разревется в хлам из за того, что мультик пропустила или со мной не пошли гулять туда куда я хочу.

это вас так избаловали в детстве просто, и вы не воспринимали адекватно слово "нельзя" или "нет"

Katy7788
Хотя о чем я, это бред полный, вам то виднее

мой ребенок с рождения по малейшему повода не истерит, так воспитываю

Katy7788
уважать мужчину

уважать необходимо всех. и даже 4-летнего ребенка.

Katy7788
у нас живут ради детей

а вы? ради мужчин?

Katy7788
(и это был не страх по вашим словам)

причин была масса, в том числе и страх

Katy7788
а че если прекратить все ровнять на себя и свою ситуацию?

да ну что вы? вполне адекватный человек, просто масса таких примеров перед глазами - когда маман в погоне за призрачным счастьем забивает на своих детей (слава богу, что автор не из той серии кукушек)

на кой хрен нужен такой ужик, если страшно за свою кровинушку. %)

Девочки!!!Ноги я не на кого не свешивала,с родителями жила,работала одна,что мама,что папа в обузу внучку не ставили,наоборот ,занимались от и до,дали шанс встретить ещё кого то,типа молодая!
Максим,объясняет не общение с дочерью,что бывшая настраивает дочь против него,мы как то брали его дочь к себе,кстати ей тоже 4 года,такой не воспитанности я не видела,ребёнок цвета различить не может,а матом владеет!Да и мне попало,по телефону кем я только не была!!

мне тоже кажется, что камера наблюдения здесь хороший выход для вашего успокоения. скорее всего, конечно, е у них нормально. ребенок действительно может скучать по бабушке с дедушкой, раз они были вместе постоянно

Автор, найдите золотую середину - вечера проводите с ребенком сами, чтобы не переживать и не думать бог весть что , ну и живите себе со своим МЧ и стройте свое счастье

Sanjo
мне тоже кажется, что камера наблюдения здесь хороший выход

ваще отличный...
сначала озадачить мужика сидением с чужим, по большому счету, ребенком, а потом исподтишка понаблюдать за ним..
И ели он, не дай Бог, не Мэри Поппинс - то гнать его в шею, сразу.
Автор, мне имхуется, что оставлять ребенка с мужчиной, который его (ребенка) не сильно любит не очень гуманно, потому как это напряг для обоих. И для мужика, пожалуй, даже больший.
Что мешает Вам при вашем приличном доходе нанять няню на вечер - и сделать счастливыми сразу трех людей?

Sanjo
мне тоже кажется, что камера наблюдения здесь хороший выход для вашего успокоения.

я бы так и сделала. кстати, ее где-то можно взять в прокат. деньги небольшие. а что касается морального аспекта,то мне по фиг. мужик тоже нужен, че уж лукавить. и ребенок важнее всего. поэтому не тупим, ставим камеру,зырим и делаем выводы. че голову себе морочить домыслами и страданиями,если все могут быть довольны. и работа останется, и мужик, а ребенку объяснить че к чему с учетом просмотренных кадров. ну это при лучшем исходе. при худшем- взять за яйца, сердце ложкой вычерпать и закатать в асфальт.

Шубообразная шизофрения
взять за яйца, сердце ложкой вычерпать и закатать в асфальт.

автор на будущее вы как видит совместную жизнь? совместные дети вам и мч нужны?
вот я думаю когда настоящий цирк начнётся.... если он ещё начнёт детей делить на свой- несвой.... вот вы тогда попрыгаете между трёх огней

автор из все рассуждений вам реально дали хороший совет..скрытая камера...это расставит все по местам...возможно что вы или расстанетесь,или наоборот поймете,что вашему МЧ нужно тоже моральная подержка,помощь..полюбить чужого ребенка знаете ли это вообще не стакан воды выпить...на счет вашего поста о его "жесток и строг"-это конечно совсем не хорошо..против строг не имею ни чего против..естественно,в рамках разумного.. это необходимо..жестокость же недопустима в принципе...этой же монетой вам потом дочь и отплати,если он будет жесток с ней..за то что вы этого вовремя не увидели...но я скажу,что не разобравшись до конца в ситуации сразу гнать на хер мужика - тоже не самое разумное решение...

Homkin
Что мешает Вам при вашем приличном доходе нанять няню на вечер - и сделать счастливыми сразу трех людей?

то есть, если все же опасения на счет -не поднял ли руку МЧ автора на ее дочь не беспочвенны...то чихать на это маленький нюанс..няня всех спасет? а если сложится ситуация когда няня не сможет, а ребенка ПРИЙДЕТСЯ оставить с МЧ..и снова ребенок окажется зареванным,то пущай автор далее себе мозг сушит-а не было ли чего?а что ?а как?..так хоть автор в принципе стиль общения МЧ увидит с ребенком..именно настоящий..какой он есть..пусть не Мэри Попинс,но главное чтои и не тихушкин-тиран какой нибудь..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы