сердце сжимается!

Маки
Да уж ситуация... У меня маму отчим пытался изнасиловать, правда она была взрослая, 14 лет, а бабушка сказала, что сама жопой перед ним вертела... Мать не может этого простить до сих пор... Может девочку к психологу, она ему расскажет как они общаются и психолог поможет ей по другому на мужчину посмотреть, если нет ничего страшного. Ну и мужика может тоже к психологу.

По этому поводу я в нем не сомневаюсь!Он старается,просто он очень жесток и строг.

Была на месте Вашей дочери в далеком детстве. Разошлись мама с папой и нашла мне мама другого папу, мне как раз тоже 4 года было. Мама также работала с утра до ночи, а я с этим козлом оставалась. Ох и попил он мне крови! Лупил постоянно, все ему не так было, я начала всего бояться. постоянно ревела. Мама поначалу жаловалась, она ему конечно устраивала разбор полетов, но мне после этого прилетало еще сильней (в моральном плане), я ей и жаловаться перестала - толку-то? Замкунлась в себе. И вот сколько себя помню, все время он меня гнобил, все свое гавно на мне срывал. Помню потом шла со школы и смотрела в свои окна - думала, хоть бы свет не горел и его дома не было, и такое было счастье, когда он он уезжал куда-нибудь. Тоже у него был сын, платил ему алименты и все на этом. Слава Богу у мамы хватило ума от него не родить, я б повесилась наверное. Спустя 10 лет они разошлись-таки. Я вот щас матери говорю - неужели тебе меня не жалко было совсем? А она мне - ну я ж работала много, хотела, чтоб ты обеспечена была. Теперь вот думаю, где вообще ее голова была - неужели обеспеченность самое главное в жизни? не радовали меня ни шмотки-ни игрушки, самым большим счастьем было, когда у мамы был выходной и она рядом была. А оставлять своего ребенка с каким-то козлом вот так? Не понмиаю хоть убей. И еще мама мне тут заливает - он тебя очень любил, просто своих-то детей не было вот и не знал как надо воспитывать, может и перегибал палку. А для меня детство, как вспомню, сплошной вообще кошмар. И до сих пор не могу маму простить за это. Она пытается наладить контакт, но все надо делать в свое время. Нужно было быть рядом с ребенком, пока ему это нужно, а не когда удобно тебе. Делайте выводы, автор! Очень жаль Вашу девочку! Уж лучше, действительно няню наймите, не мучайте ребенка! Потом будет не исправить!

правда, автор, поставьте скрытую камеру, только мч о ней не говорите, вот и посмотрите как у них вечер проходит,а оттуда и плясать будете, что дальше делать ;)

Это не я
А она мне - ну я ж работала много, хотела, чтоб ты обеспечена была.

Это не я
когда у мамы был выходной и она рядом была

Это не я
до сих пор не могу маму простить за это.

Я так не хочу!!!!
Подала резюме,не в деньгах счастье.Счастье когда ребёнок счастлив,я всё отдам за её радость.

Это не я
Это не я

Вам спасибо.

не надо ничего ставить, деньги тратить, ребенок прежде всего
плюньте на все деньги и будьте вечерами с ребенком сами
я сама в разводе зарабатываю 10-11 тыс. на госслужбе, с бывшего 5-6 тыс. алиментов,
живем с БМ пока на одной территории, но он или пьет или работает, я спокойно воспринимаю свой небольшое доход,
но самое главное - все вечера и выходные с ребенком сама! еще вожу ее на художественую гимнастику
учусь, на работе перспекитвы есть очень хорошие, отдыхаю только когда ребенок у моих родителей в другом городе.
я даже не сомневаюсь, все налаживается, в том числе и доход будет, и ребенок вырастет, и можно будет ее по крайней мере на вечер дома оставить одну, когад БМ пьяный засыпает, и ребенок ходит по дому одна я готова прибить бутылкой пустой по его башке, а уж если бы на своей территории с кем-то жила бы, то никому не позволю даже близко чтоб хоть одна слезинка была бы у ребенка, сразу мешалкой по ж...пу
РЕБЕНОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО

уффф, всё решается в пользу дочки - это замечательно
а то сижу тут читаю переживаю %)

папа
У меня есть дочь,сейчас ей 4 года,она всегда была под присмотром родителей.А тут сложились так обстоятельства родители уехали и мы остались одни.

молодцы! мудрые родители.

Katy7788

+++
мой ребенок тоже бывает зареванным, когда сидит со мной. Исходя из логики всех здесь, муж должен гнать меня в шею - в интересах ребенка.
Постороннй мужчина че-та лепил, читал с ребенком - это подвиг, по моему. А все дружно советуют сложить на девочку ответсвенность за неудавшуюся жизнь матери. Из-за того, что она поревел будучи дома без мамы %)

папа
Я разговариваю с ней она говорит,что по мне,по бабе скучает,по этому и плачет.

она может недоговаривать какие-то моменты :(
я когда отчим меня доставал, ни че маме не грила - жалела ее дуру, видела как она его любит - токо вот уважения у меня к ней не прибавилось к сожалению

MaZi
Постороннй мужчина че-та лепил, читал с ребенком - это подвиг, по моему.

:hihiks:
так лепил что ребенок зареван.
он посторонний ребенку, а значит легко попадает под подозрение.
слишком страшно расплачитьваться детским здоровьем и счастливым детством ради "жестокого" МЧ матери, который не значет подхода к детям и знать не хочет.

Сквошка
не значет подхода к детям и знать не хочет.

ну я вот тоже не знаю подхода детям и чо?

Сквошка
легко попадает под подозрение.

призумпция виновности - буе...

MaZi
мой ребенок тоже бывает зареванным, когда сидит со мной. Исходя из логики всех здесь, муж должен гнать меня в шею - в интересах ребенка.

наверное да

MaZi
ну я вот тоже не знаю подхода детям и чо?

х...во

папа
.У него ОЧЕНЬ сложный характер,есть ребёнок ,но с ним он не общается,хотя и алименты платит.

ключева фраза
с таким бы на один унитаз не села, не то чтобы ребенка своего доверить

Тут еще важно разговаривать со своим МЧ по этому поводу. Чтобы он где-то похвалить мог Вашу дочку, и где-то пожалеть, а не постоянно что-то требовать от нее и заниматься нравоучениями. Я вообще за свою дочу "Горой стою". Сама росла с отчимом. И мне сейчас кажется, что мой МЧ очень на него похож. Но ни в коем случае не настраивайте ее против него. Если где-то видите, что доча не права, надо ей сказать, а не выгараживать перед МЧ.

MaZi
призумпция виновности - буе...

прЕзумпция.
да бога ради -Вы можете доверять своего ребенка кому хотите, ваше дело.
автор просит совета, люди излагают свое мнение.
что вы там знаете или не знаете - мне неинтересно.
ясно одно - будь у автора такое же отношение к ребенку, как у вас - она бы тему об этом не завела.

папа
я знаю,что МЧ ей не нравится,я всеми силами стараюсь её настроить положительно к нему

вот!
ребенка обмануть не вйдет.
какого рожна ее настраивать к человеку, который сам на нее не настроен?
его строить не пробовали?

мамуля
Кто Вам дороже ваш не пойми какой МЧ со сложным характером или Ваша кроха? я СЧИТАЮ ЧТО НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ, ВЫБИРАЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И РЕБЕНКОМ, выберет ребенка. Решать вам.

каааааак меня бесят эти тупые всезнайки, видящие только черное или белое!!! мамин мужчина не был принят отпрыском на ура? гнать его в шею!! то есть сразу же нужно ВЫБИРАТЬ, право или лево. А если с родным отцом общий язык не находит ребенок, тогда папу пускаем в расход?.. Или папе то позволительно быть неидеальным, только вновь пришедшие кандиаты на роль мужа=отчима проходят жесткий кастинг на совсестимость с чадом? Еслиб я в свое время слушала многочисленных горе-советчиков, большинство из которых носят помимо короны еще и гордые статусы разведенок-одиночек, -ходила бы щас с кислой рожей и недо..баная

Если он со своим ребенком не общается, то о чем вообще речь: выяснять что-то, настриавать кого-то ?? вы о чем??
полная фигня , он никогда не будет воспринимать детей , и нечего биться головой об стену
ну а если уж она так хочет быть с ним, то вечерами быть со своим ребенком самой

Katy7788
зареваность это частое состояние ребенка,

полный бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы