Не чувствую себя счастливой (((Реву

elenanazarova
мама моя уйдет с работы и будет сидеть с сыном

какая прелесть! а маму спросили??

сначала свиным галопом ВЗАМУЖ бегут, дабы потешить свой статус перед подружками... а потом - ну надо же!!! а там, оказЦА работать надо, готовить, убирать, стирать... и далее по списку...
а жисть, она мимо проходит...
ПАЧИМУ не предупредили детку??? :angry:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:35

elenanazarova
Завидуем, молча!!!

главное ,не рассказывать 20-летним мамам, что у них могут быть минусы) все равно они нам не поверят))))))))

sTruNa
свиным галопом

аноним
Как лошадь уработаюсь

ой, девки , ржунимагу)

аноним

а как у вас с деньгами дела обстоят, могу посоветовать клуб женский, там с дитем можно, для этого работает няня, там всегда что то новенькое и всегда в дневное время, если интересно напишите в личку, дам координаты

elenanazarova

Клавдия Степановна

собрались старушки затюкать саплюшку

elenanazarova
Я бы папрасила!!!! В 45 баба как говориться еще ого-го!!!!

дык я же по доброму ;) я вас мамочки читаю часто и уважаю

elenanazarova
В 45 баба как говориться еще ого-го!!!!

а в 36 еще огогее)))))))))

я
дык я же по доброму

да ей ее 45-летняя мама сама по-доброму уже начала ))) обещала посидеть с лялей - фигу показала) дальше больше будет)))))))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:46

Мд на фига все это разводит то здесь. Какая разница зачем и почему я родила и замужем? Я об этом не кого не спрашивала . И это уже надо принять как данность.
И я хочу РАБОТАТЬ , а не туситт по клубам.
Просто и клубы? И кафе тоже очень не хватает.

аноним
И я хочу РАБОТАТЬ , а не туситт по клубам.

Ну идите работать. А в чем проблема?

Клавдия Степановна
а в 36 еще огогее)))))))))

а в 32, вообще хоть куда

аноним
И я хочу РАБОТАТЬ

так идите.
в чем проблема?

jane air
в чем проблема?

как в чем??- "бедному Ванечке всюду камешки"(с) ;)

Автор, ваше состояние очень понимаю! ребенку скоро 1,3г, живу далеко от подруг, здесь новых не нажила как-то. с ребенком наедине целыми днями, общения не хватает. сходить у нас в маленьком городе особо некуда.
в миник у нас берут только с 1,7,да и рано,конечно,сейчас.
ребенка люблю очень,но тоже поняла,что декрет, кастрюльки и т п-не совсем мое.
разучилась радоваться жизни что ли,хотьмногим здесь это не понятно.
жду выхода из декрета очень-очень.
все будет хорошо! не вешайте нос!

Альтер Эго
Ну идите работать. А в чем проблема?

jane air
так идите.
в чем проблема?

Альтер Эго

мысли у нас на эту тему сходятся

sTruNa
как в чем??- "бедному Ванечке всюду камешки"(с) ;)

++++

CherryBerry

Здесь это почти не кому не понятно.

В том то все и дело , что воо так взять и пойти работать прям завтра я НЕ МчоГУ.

Есть куча обстоятельств которые мешают, если б могла , так не было моей здесь темы!

аноним
Здесь это почти не кому не понятно.

Ну, конечно, ведь дети здесь только у вас есть.

Сиpин

Непонятно потому что мало кому тут 22!

аноним
Есть куча обстоятельств которые мешают

устраняйте их

аноним
Непонятно потому что мало кому тут 22!

Не смешите. Когда мама меня родила, ей только-только 20 исполнилось. Через 1,5 года мы переехали в небольшой поселок за 2 с лишним тысячи километров. Не то что подруг. знакомых не было.
И тем не менее, я вспоминаю свое детство - дома всегда весело было, мы постоянно по гостям ходили. к нам кто-то приходил, в другие города ездили, даже без машины, на автобусе, в лес ходили, в походы. Да много всего. Мама тогда была Вашей ровесницей, папа - на год старше.

Так что - все в вашей голове.

аноним
И кафе тоже очень не хватает.

В кафе с дитенком тоже пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы