Не чувствую себя счастливой (((Реву

аноним
Не не знала что все будет так, откуда ж мне знать было.

а откуда другие знали???

аноним
Не повелите заканчивала университет с ребенком , и уже получила еще один диплом в конце года ... Училась, отвлекалась . Ща все.

так...а на работу-то куда собираетесь выходить? :=-O:

23 мне всего. Все кругом ровесницы по клубам и кафе ходят...

elenanazarova
По теме - существует такое чувство как чувство ответственности, перед ребенком, перед семьей, перед мужем. Семья это не только развлечения и ничего неделание, а огромный труд и бессконечные жертвы. Банально. Но это так. Как бы нибыло это для Вас печально и невыносимо.

обоже %) Вам орден не вручить?

аноним
мне эт не интересно

Я там выше спрашивала уже. А что интересно-то?

аноним
ровесницы по клубам и кафе ходят

ааа, так вон оно че вам интересно

аноним
Я человек движения!
Ужк год в декрете. Я НЕ МОГУ больше!!!!

По-моему, именно в декрете и начинается настоящее движение на ближайшие лет этак 18
Меня оба ребенка очень сильно стимулировали на всесторонее развитие и в личном, и в профессиональном плане :) . Скучать точно было некогда!

Мне в минуты такой острой безнадеги кофе помогает иногда шоколадка ;)

аноним
23 мне всего. Все кругом ровесницы по клубам и кафе ходят...

я вас наверно огорчу... но хрен вам, а не клубы ближайшие пару лет раз в два месяца... может два раза. но не больше. найдите себе занятие. зайдите в раздел творчество.
ну и по клубам шарахаться, это не движение.

Потолковый Лампонюх

Планировала дои1,5 лет выходить. Думаю весной если все пойдет по плану. Ну садик надо искать.
Хотя изначально думала , что мама моя уйдет с работы и будет сидеть с сыном.
НО ей повысили зп и смысла уходить ей нет, а до этого она за 6 тыщ работала , я и думала все в шоколаде будет , что я явно больше будут зарабатывать чем она ...

Тринитишечка
Вам орден не вручить?

ага, вручите ей орден Сутулова, подика сгорбилась на дом работах то

аноним
23 мне всего

лана, автор, потерпите ужо! Скоро уже можно будет спихнуть дитя в садик и тогда заживете:)

Anka-Manka

Да по клубам раз в полгода и то счастье было бы.

Не я хочу работать нк самом деле.

А

Рутилия

Рутилия

аноним
Все кругом ровесницы по клубам и кафе ходят...

вононоче, а я то думала вам на работу хочется %)

Чипа™
автор, потерпите ужо! Скоро уже можно будет спихнуть дитя в садик и тогда заживете

Фиг вам!
Садики только до 18 часов, а в клубах и кафе жизнь после 22 начинается ;)

elenanazarova
мне и так гормонично

а помните, была тема про неюных мам ,которые в 40 или под 40 рожают? вот там все в этих самых мам плевались, откзаываясь видеть минусы мам 20-летних))) помните?:)

аноним

я так же себя чувствовала в декрете с первым, тогда спслась работой на дому, но выезжать все равно приходилось пару раз в неделю, но потом меня совесть стала грызть что ребенку мало внимания уделяю, уволилась, через месяц опять заревела

аноним
Думаю весной если все пойдет по плану.

ну чуток уже осталось, не переживайте!
выходить есть куда? не ответили вы ;)

elenanazarova

ога)
а 20-летние мамы пищат ,как им тяжко) ведь сколько у молодости сил!
и себя пожалеть, и на сайте пожаловаться, и 40-летних мам высмеять))))

elenanazarova
Мне просто правда не совсем понятна мотивация появления детей у людей?

может правда попроще к жизни относиться? Или у вас БРИФ, проект, план работы семьи на год, мотивация, адаптация, отчет по итогам года?

Блин, кто сказал, что ребенок-это прощание с клубами и кафе. И тем более, не каждый же день туда ходить. Я, имея двоих детей в свои почтитридцать хожу отдыхать. Редко. Но мне хватает. Дома тоже "не скучаю, веселюсь и напеваю, парам-пам-пам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы