Не чувствую себя счастливой (((Реву

Сиpин
Ну, конечно, ведь дети здесь только у вас есть.

++
автор я с двух месяцев сына работаю.
надо было и способ нашла. и тоже обязательств куча, особенно финансовых
а у вас отговорки.

везде езжу и вожу ребенка с месяца его, включая магазины.
вы не поверите -в магазине у примерочной его продавщицы развлекали, покая мерила одежду.
так что надуманного много

jane air

Возите то на чем? На Машине небось?
А у меня такой роскоши нет.

аноним

как догадались?

аноним
А у меня такой роскоши нет.

не думала что это роскошь.

а вообще стаивла машину на ремонт на 2,5 недели, ничего пешком катались, я причем в пригороде живу.
лялю в эрго и вперед.
не вижу проблем ;)

Зря вы все так накинулись на автора. Она права на 100%. Хотите покидать помидоры? Переключайтесь на меня - мне 34, родила в 30. До этого была супернасыщенная жизнь, работа, карьера шла вверх. А после родов :( поняла, что мне это все тоже не нужно. Садик получили в 3 года, на работе помахали ручкой, пришлось расстаться по соглашению сторон. И все. Из жизнерадостной оптимистки я постепенно превращаюсь в бабищу с пустыми глазами. Год назад открыла небольшой домашний офис, но сейчас поняла, что не могу в таком режиме работать дальше. Хочется выть и бежать из этих четырех стен! Начала искать работу. И оказалось - везде требуются работники до 30 лет, а большой послужной список и предпринимательский опыт только мешают. Боятся работодатели опытных сотрудников. А без работы - это не жизнь. Ну не получается стать мамашей-наседкой, так что же теперь - в петлю лезть? Все, что нужно, я для своего ребенка делаю, но что делать с собой - непонятно. Жить не хочется. Правда. Извините, что так сумбурно.

user08

Вот я вас понимаю очень.
Сегодня вест день орала на ребенка. Кому лучше то что я дома сижу? Ток мужу.
Все раздражает %)

jane air

У мужа машина. Если б своя была , я шас тоже не сидела и не ныла , а нашла способ чтоб дома не сидеть. А так ...
А пешком то да, далеко уйдешь..

jane air

Чет я слабо представляю годовалого ребенке в слинге или еще в чем то нести. %)

Тем более это нечего не изменит.

аноним
Если б своя была , я шас тоже не сидела и не ныла , а нашла способ чтоб дома не сидеть.

Я с полугодовалой дочкой на автобусе в гости моталась, с пересадкой - у меня подружка в спальном районе живет. А машина тоже только у мужа. Ничего сложного не вижу.

И в магазины мы ходили, и в кафе - ребенок ничем не мешает.

1. наладить отношения с мамой до такой степени, чтобы подкидывать ей в выходные на ночь ребенка (сама так делала ) - тогда раз в неделю клубы ваши
  2. подружиться со свекровью и проиграть варинат номер 1
  3. подластиться к мужу и оставлять его с ребенком по несколько вечеров в месяц.
  4. заманивать подруг в гости, пускай вас развлекают.
  5. дождаться уже весны-лета. депрессия она сейчас наверно почти у каждой ;)

аноним
Чет я слабо представляю годовалого ребенке в слинге или еще в чем то нести. %)

ну как то зря.
перкарсно за спиной ношу в эрго.
у подруге 1,5 года, тоже носит и в слинге и с эрго.
у нее нет вообще машины, везде ездит, и в гости и по магазинам.

аноним
Сегодня вест день орала на ребенка.

голову лечите, чес слово.

мне вас не понять, я времени не знаю где взять лишнего, инет с едой совмещаю.
шью за счет сна.
а вы керней маетесь от отстуствия увлечений и желания чем то себя занять.
в раздел творчество зайдите, там девочки такую красоту творят...

аноним
Тем более это нечего не изменит.

даже наличие няни, машины и прочего не изменит, у вас будет повод для нытья.

Автор, просто мы с Вами, похоже, отличаемся от большинства. Вот и все. Им-то наличие детей и семейства - в радость

Проблема ваша мне ясна автор - тяжело сидеть в декрете, когда тупо денег на хотелки не хватает. ;)

Родила дочку в 18 лет , казалось бы гуляй деваха пока молода !!!!!!!! Выскочила замуж...... Ураааа!!!!!! через 2 года развод , дене нет , пошла работать , отдала дочь в частный садик , куда благополучно ходим почти пять лет. Хотелось ли гулянок , веселья , клубов ? Да! Иногда даже очень , но не было мысли что нафига я все это сделала . Были срывы , но потом стыдно делалось от того что,я сама приняла такое решение !Единственное жалею не доучилась , но эт тоже не проблема , проблемы порешать , наладится все и вперед !!!!!!!!!!!Главное не терять оптимизм!!! Радуйтесь тому что есть лялька , вот скем , а с ними точно не заскучаешь :)

Кувшинка
Проблема ваша мне ясна автор - тяжело сидеть в декрете, когда тупо денег на хотелки не хватает.

+100 и ничего более. Были бы деньги-можно организовать и няню и досуг и все-все-все. Или надо встать с дивана и начать шевелиться самой, а автор в болоте. я сама первого ребенка в 20 лет родила, в декрет не ходила, училась в меде, ночами, тогда же пеленки гладила, днем на лекции и занятия ходила, не жрала по три дня, чтобы мелкой смесь купить и ныть как-то некогда было :)

[cit]аноним
А у меня такой роскоши нет. [/cit
%) Без этой роскоши всегда моталась везде -по подругам,поликлиникам,магазинам,рынкам.Муж придет вечером с работы-жена в увольнении ;) ,тю-тю,носится .На себе ребенка не носила,очень выручала легкая летняя трость.Довозишь ребенка до транспорта,легким движение складываешь ее и вместе с ребенком впихиваешься в транспорт,главное,в час пик не попасть.За спиной легкий рюкзак с памперсом ,пеленкой,бутылкой и печеньем,например.У подруги накормишь,подмоешь,усыпишь дите,наболтаемся до одури,косточки промоем мужикам,домой удовлетворенная приедешь,вроде и в обществе повращалась :)
.В магазинах ребенка консультантам вручаешь,пусть развлекают,пока им выручку делаешь.
Когда желание есть,то познакомиться с мамочками во дворе не проблема,только стоит зад с дивана поднятьи гулять выйти.Слово-за слово и познакомитесь,мамок в любом дворе полно,чай не в тундре живете.
Если совсем невмоготу,на работу бегите,няню нанимайте,я в год выходила,почти вся зарплата шла на оплату няни,уставала,но получала удовлетворение от своей нужности на работе.Да и всегда могла сказать мужу,что я тоже устала,работала,целый день не в носу ковыряла,пусть с ребенком возиться вечером помогает .Основное,что бесило в муже во время декрета,и что меня подстегивало на срочный выход в коллектив-это его фраза по приходу домой:"Я устал,а ты дома сидела,отдыхала."
Если "в свет"надо выбраться-попросите свекровь или маму,не каждый же день у вас рестораны и дискотеки запланированы,вечером ребенка отдаете,бабушки усыпляют,а вы ночь скачите до упаду,утром забираете обратно.
Не пойму,в чем проблема,что из всякой ерунды трагедию делать?
Может,конечно,у автора зимняя депрессия,сама сейчас этим маюсь.

Господи, КАК я хочу сидеть дома!!! Кстати, вышла на работу в 10 ребенкиных месяцев. Да, з\п хватало ТОЛЬКО на няню, зато полдня работала, полдня сидела с дочерью - все счастливы были. Кстати, машиной обзавелись только с рождением второго ;) Конечно, сейчас

аноним
Как лошадь уработаюсь

• школа, кружки и пр., и все это помимо полного рабочего дня, готовки, приборки и пр.
    ну да это мой выбор ;) А вообще, кто хочет - находит силы и время, кто не хочет - находит отговорки

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:16

jane air

А я вот не творческий человек. Носить такую лошадь на спине, я че с ума сошла. Я его с 4 этажа кое как спустить могу.
Дело не в тасовках . Если есть деньги на них, куда ребенка девать тогда.
Каша Малашина

Я как бы тоже с ребенком заканчивала университет. А щас реально делать нечего. Особено когда холодно стало((
На стены вою

У меня так же было...надо дело какое-то Вам найти...деньги зарабатывайте!!!Я именно так и сделала,долго продумывала,чем же мне заниматься...в конце концов есть комп,посмотрите,что может вас заинтересовать...я группу в контакте открыла,одеждой стала заниматься,первоначальный капитал был 20 тыс,а сейчас больше мужа зарабатываю,очень собой довольна и времени поныть и пореветь просто не остается!А на работу теперь совсем не хочется!)))

аноним
А я вот не творческий человек.

ищите работу по фрилансу кто мешает? начните учиться дистанционно.
закончите курсы маникюра, дизайна ногтей, визажа и тыпы.

аноним
Носить такую лошадь на спине, я че с ума сошла.

вам знатее что мешает жить? ваши комлпексы и стереотипы.
мой деть весить 10,5 кг.
так вот в эрго это единственное место, где могу его 1,5-2 часа носить и неиметь проблем ввиде онемевших пальцев.

аноним
Я его с 4 этажа кое как спустить могу.

я с ним делаю зарядку на ноги, он типа утежеления, могу и спустить и поднять куда выше четвертого этажа. ;)

Курица-Помада
Господи, КАК я хочу сидеть дома!!!

после четырех рабочих дней я это тоже поняла. ;)

elenanazarova
существует такое чувство как чувство ответственности, перед ребенком, перед семьей, перед мужем.

а перед собой? сама 2 жизни чтоль собралась прожить?

аноним
Он долго на больничном был, седня первый день вышел. Да я как прпдставлю что дома сидеть снова ((( уборка, головка, ребенок , это пипец.

че пока на больничном был сам все делал?

аноним
я се не представляю этож себя угробить , отвести, потом на работу, забрать, пл дому все сделать. И че Как лошадь уработаюсь.

мдяяя, нет слов

аноним
это не то движение, какое я хочу, мне эт не интересно

аноним
Мне все надоело, я к маме хочу

аноним
23 мне всего. Все кругом ровесницы по клубам и кафе ходят..

на много меньше судя по капризам хочу-нехочу лет 16,

аноним
Ребенка девать некуда

аноним
зачем и почему я родила

аноним
уже надо принять как данность

аноним
Сегодня вест день орала на ребенка.

аноним
Все раздражает

аноним
Носить такую лошадь на спине, я че с ума сошла

аноним
куда ребенка девать тогда.

мешает ребенок-то, надоел, не любовь.
отдайте в миник и работать идите, отвозить и забирать из сада договоритесь с мужем, бабушками.
Поговорить с мужем не пытались, уговорит, чтоб согласился на миник?
Хотя ни че это не изменит, автору ни работы нужны с движениями, а свобода, и чтоб ни за кого не отвечать и ни оком не думать кроме себя любимой

Моль
Хотя ни че это не изменит, автору ни работы нужны с движениями, а свобода, и чтоб ни за кого не отвечать и ни оком не думать кроме себя любимой

вы так говорите, будто это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы