а есть такие, кто всю жизнь одного любят?

я девки все не читала, я на вопрос в заглавии отвечаю. Наверное , можно если это взаимно. А так - нет. Невозможно. И ни к чему. Ушел к другой- значит не ваш вариант! Надо его отпустить , пущай идет. И самой жить дальше . НУ и псизологически конечно проще ( на мой взгляд) считать его гавном и ничтожеством. А не проявлять великодушие , типа ах он бедненький, полюбил другую, бывает-бывает .это омут .он не виноват...

Потолковый Лампонюх
но когда упиваешься воспоминаниями и собственными страданиями

ну упиваться не надо,но память не сотрешь

Чико
Если бы чувством любви можно было бы управлять, хочу люблю, хочу отпустила и не люблю

Как раз таки можно....всё подвластно Вам-Вы ж хозяйка своих эмоций.

Потолковый Лампонюх
все страдают в подобных ситуациях, другой вопрос-сколько?

Именно. Можно загнать себя и выть беспробудно. А можно попытаться вылезти, и глядишь, пока вылезаешь-другой человек уже рядом окажется

Потолковый Лампонюх
можно прекратить ныть и жалеть себя!

Женщина перестала ныть и жалеть себя.

Потолковый Лампонюх
можно закончить вспоминать того Васю и заняться чем-то более важным

Закончила вспоминать васю и влюбилась в колю.
Попутно защитила диссер, заняла должность ком.директора и купила квартиру.

Потолковый Лампонюх
и отвлекаться начнешь

Отвлеклась по самые гланды. Влюбилась, вышла замуж, родила 2х детей.

Потолковый Лампонюх
все страдают в подобных ситуациях, другой вопрос-сколько?

Она не страдает. Она счастлива. У нее есть семья, дети, Коля.
Но любовь к васе живет за маленькой дверкой души.
Разве таких примеров не бывает? ;)

какая же это любовь на всю жизнь, если он полюбил другую?! ;) нет! вы еще найдете своего мужчину. Скажите спасибо бывшему за очаровательных деток и вперед к новому счастью :)

аноним
я сама виновата: поправилась, зациклилась на пеленочках-распащоночках ,муж вкалывал на работе, да и месяц был последний (9), секса не было

молодец, ошибки свои видишь.

vse_budet_horosho
но бьюсь об заклад после замужества,с двумя детьми и любовью ,которая я уверена есть у автора к мужу,никогда так не получится.как ты советуешь,уж извени...ну мля,небывает так...

так, а двое детей у нас как-то на силу страдания повлияют? не знала....

аноним
Да и что это получается: не рожай детей - будь всегда доспутной во всех смыслах ,так что ли?

нелогично.
правильно так: не жирей, не тупей, будь доступной, но по возможности, во время беременности не всегда такая возможность есть. согласна.

Чико
Разве таких примеров не бывает?

ну, может, мне такие дверки люди не открывали

Чико

это называется незакрытый гештальд (поправьте меня есличо), а не любовь. чаще всего. любовь, она не может жить "за дверкой"

Потолковый Лампонюх
это называется незакрытый гештальд (поправьте меня есличо), а не любовь. чаще всего. любовь, она не может жить "за дверкой

Ну вам-то, старожилам, лучше видно

Потолковый Лампонюх
а двое детей у нас как-то на силу страдания повлияют?

нет это я просто итог подвела))

Чико

дане, мне ничо не видать в чужих бошках
как и нам всем тут

Чико

Скорее любовь и тоска по тому времени когда всё было хорошо...

Чико

Потолковый Лампонюх
правильно так: не жирей, не тупей, будь доступной, но по возможности, во время беременности

А мужеги опять в шоколаде, выходит?

sola1981
А мужеги опять в шоколаде

ну,сцуки,всегда так

sola1981
А мужеги опять в шоколаде, выходит?

у мужикам это тоже относится
тока тетки обычно сыкливее, да и в декретах сидят-себя обеспечить не могут (предвижу вопросы, отвечаю-нет, я не про всех )

аноним
его одного всю жизнь любить и буду

Автор, Вы заслуживаете уважения, так как мужа Вы действительно любите, а не считаете его своей собственностью. Поэтому и отпускаете его с миром. Всё у Вас будет в жизни хорошо! Правильно Вам говорят

аноним
что еще встретишь ,еще влюбишься...

Влюблялась часто, а люблю пока одного)

Mama_Nataliya
пока

ключевое слово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы