а есть такие, кто всю жизнь одного любят?

sola1981
А вот просто статистика интересна- всегда ли встречаешь что-то лучшее

если тетя не куку, то есть адекватная, учится на собственных ошибках, то второй раз на грабли она не наступит. ну хотя бы на те же самые. и попытается увидеть невидимые грабли
после развода должны осесть многие вещи в башке. как то: почему, за что, как пропустила, как распознать и как дальше к этому относиться в новых отношениях. это касаемо старых ошибок даа......

Дамиана
А потом, извиняйте, жизнь двигается вперед

Браво. вот правда,наверное главное вовремя понять что жизнь продолжается

МУРмеладка
Где вы были два года назад?

тут.....
а че?

vse_budet_horosho
позитив это конечно супер,но девушке сейчас думаю не айс,и для нее это не сопли а переживания.... думаю не до плясок ей щас...

именно до плясок должно быть
встряхнитесь, какие нахрен двери?????

Потолковый Лампонюх
то второй раз на грабли она не наступит. ну хотя бы на те же самые

Наступит на другие

Потолковый Лампонюх
осесть многие вещи в башке. как то: почему, за что, как пропустила, как распознать и как дальше к этому относиться в новых отношениях.

В новых отношениях опыт прежних отноший бесполезен. ;)

Потолковый Лампонюх

мля,нунезнаю... еслиб все было так легко. реально сначала нужно переболеть, а если сразу в пляс,то какая это семья то была?и какая любовь?

vse_budet_horosho
вот можете не верить

Я то как раз верю, сухих фактов хоцца. :) Что было-что появилось. Да и автор, думаю, как раз увидит что реально полюбить снова. ;)

Чико
Наступит на другие

тоже неплохо. без граблей никак. но на те же - не наступит! она уже умная. должна быть по крайней мере...

Чико
В новых отношениях опыт прежних отноший бесполезен.

полезен!!!! полезен однозначно ;)

vse_budet_horosho
а если сразу в пляс,то какая это семья то была?и какая любовь?

перестань
психика у каждого своя
и оч полезное ее свойство-стирать старое - идти в новый день
если нет такого свойства-волевым усилием делай
причем тут любовь, любовь может сгореть моментально после определенных поступков ;)

Потолковый Лампонюх
она уже умная. должна быть по крайней мере...

Не все от ума зависит. Иначе бы все умные были счастливо замужем, а дурочки сидели бы одни как дурочки. А в жизни как раз все наоборот!

Потолковый Лампонюх
полезен!!!! полезен однозначно

Спорный вопрос. Но оставим

Потолковый Лампонюх
любовь может сгореть моментально после определенных поступков

Значит то была не любовь!
Настоящую любовь не задушишь не убьешь, заразу

Чико
Не все от ума зависит

тоже не буквально понимайте "умная" в смысле "ученая", усвоившая урок
или как котенок в одни и те же ссанки тыкаеца-тыкаеца, но ничему не учица?

Чико
Значит то была не любовь!

ну конечно, неправда
оно прямо пропорционально количеству гавнища, наложенного любимым на голову
а как положено страдать, интересно?
со звуками, театрально, доооолго, так, чтоб в ушах давило от жалости к себе?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:27

Чико
Настоящую любовь не задушишь не убьешь, заразу

Может просто отпускать не хоцца? ;)

sola1981

вот один реальный пример. из собственной жизни. встречалась 4 года,3 раза расходились, но я с упосрством барана возвращалась назад,отводила его от меня жизнь как могла, другими бабами, гулянками его,пьянками,но мы собирались жениться и тут,как ни с того ни с сего,собирается уходит...переживала страшно,да и долго,только потом этот парень,скатился вниз по наклонной,не буду углубляться, и когда один раз сидела там где мы всегда встречались,вспоминала...там и встретила своего нынешнего мужа... вот пример,осталась бы с ним,я даже и незнаю чтобы сейчас было,если бы поженились,жизни бы не было никакой,ушел -пусть идет....так нужно,если была какая то ошибка-вернется. в плане простить-опять же мне кажется,можно простить многое... а какой то момент даже измену... многие непоймут меня,но это мое мнение. и если вдруг мой муж мне изменит( Надеюсь он этого никогда не прочитает )возможно и ему прощу....ВОЗМОЖНО

sola1981
Может просто отпускать не хоцца?

Девушки, вы теоретизируете!!
Если бы чувством любви можно было бы управлять, хочу люблю, хочу отпустила и не люблю, то не было бы ни трагедий, ни драм, ни фильмов, ни книг, ни поэзии с прозой.
Человек многое может, даже в космос полететь, но над своими чувствами он не всегда властен.

Потолковый Лампонюх
и оч полезное ее свойство

очень полезное ,не спорю,но не всем доступное. и да,любовь может сгореть,а память ?

Чико
Если бы чувством любви можно было бы управлять, хочу люблю, хочу отпустила и не люблю, то не было бы ни трагедий, ни драм, ни фильмов, ни книг, ни поэзии с прозой.

да можно! можно прекратить ныть и жалеть себя! можно закончить вспоминать того Васю и заняться чем-то более важным. Не идет из головы? уйдет, если думать перестанешь и отвлекаться начнешь. Кто сказал, что можно не страдать? все страдают в подобных ситуациях, другой вопрос-сколько?

Потолковый Лампонюх
со звуками, театрально, доооолго, так, чтоб в ушах давило от жалости к себе?

Других вариантов поведения не представляете?

vse_budet_horosho
а память ?

с годами притупляется. и даже не с годами можно в тот уголок не ходить и все. зачем? новая жизнь есть, ей и живи ;)

Чико
Других вариантов поведения не представляете?

например?
ну не представляю, честно

Потолковый Лампонюх

да блин,это ж от человека зависит.. вот сейчас ее обидели,больно,вот куда она это денет? стандарта страдания естессно нет.но те кто страдают молча.а не театрально иногда страдают гораздо сильнее,может и нужно иногда выплакаться,проораться и успокоится...чем копить...

vse_budet_horosho
вот куда она это денет?

понятно, что некуда. но когда упиваешься воспоминаниями и собственными страданиями, то ссзб ;)

аноним

а ну раз уже так,что давно тянется,то тогда конечно точку. неопределенность хуже всего...вроде вас и не отпускает но и не держит...

Потолковый Лампонюх
новая жизнь есть, ей и живи

ой,Лампонюх,твои б слова да Богу в уши чесслово))))так складно на словах,но бьюсь об заклад после замужества,с двумя детьми и любовью ,которая я уверена есть у автора к мужу,никогда так не получится.как ты советуешь,уж извени...ну мля,небывает так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы