а есть такие, кто всю жизнь одного любят?

Всё не вечно в этом мире, тем более уж и семейная жизнь ,отношения с мужчиной. Расстались. Еще не развелись. 2 детей. Все кругом говорят ,что еще встретишь ,еще влюбишься....А возможно ли такое? Страдать по нему не хочу. Но вот щас такое чувство ,что его одного всю жизнь любить и буду, ну ведь родной человек, отец моих двоих детей. Реально ли снова полюбить?

не сталкивалась с такой ситуацией сама,но из неполной семьи где был развод,судя по маме можно...честно сказать она одна была 11 лет,не доверяла никому из мужчин,но потом влюбилась по уши и уже много лет они живут вместе... мне кажется это возможно,только конечно не сразу. Всё у вас будет хорошо!!! главное не вешать нос,хоть и сложно сейчас.Удачи Вам ;)

аноним
такое чувство ,что его одного всю жизнь любить и буду, ну ведь родной человек

как то не стыкуется...

аноним
Всё не вечно в этом мире, тем более уж и семейная жизнь ,отношения с мужчиной. Расстались. Еще не развелись.

аноним
Реально ли снова полюбить?

Реально. Тока дайте сердцу пока отдохнуть. А потом с новыми силами в бой! ;)

МУРмеладка
МУРмеладка

?

вы это тоже видели???? ВИКИПЕДИЮ :=-O: ток не поняла к чему это было

аноним
он полюбил другую женщину.

и Вы полюбите другого мужчину. Жизнь продолжается. Сколько вам лет?

аноним
МУРмеладка
МУРмеладка
?

Сама не поняла, как это вылезло!!!! Извините!!!!!

аноним
Реально ли снова полюбить?

я лично вычеркиваю любое гавно из жизни моментально
особенности психики такие
а поначалу 90% баб золушек из себя строят, мол, ах, да я, да никогда......
кто не хочет, тот не страдает
страдалиц одиноких видно по глазам за версту. и мужикам в том числе.

аноним
на чем основаны такие выводы?

ну я сутрировала, допустим, ладно
перефразируем-"ненужного человека"

аноним

ну она просто в работу окунулась,и не замечала ничего,а потом вдруг как расцвела... но ей уже было за 30,когда разводились, а вам думаю будет намного лечге,правда... пусть не сейчас,но вскоре думаю поймете что не нужен вам такой человек,который предал... предателей в лес,и значит где то вас ждет счастье. Жизнь просто так никогда не отводит от нас людей,не раз уже убеждалась.

vse_budet_horosho
Жизнь просто так никогда не отводит от нас людей,не раз уже убеждалась.

И всегда положительные примеры тока? ;)

sola1981
И всегда положительные примеры тока?

да. и меня касаемо, и знакомых моих девок....

аноним
но вот поэтому и стала бояться, что никогда не смогу захлопнуть до конца дверь ,или всегда буду смотреть на закрытую для меня дверь, не увидев новой (как-то так)

ну с такими соплями канешна

Потолковый Лампонюх
да. и меня касаемо, и знакомых моих девок....

Я согласна с тем, что те, кто не должны быть рядом-их жизнь уводит. А вот просто статистика интересна- всегда ли встречаешь что-то лучшее ;)

sola1981

вот можете не верить,но пока только положительные,ттт чтоб не сглазить.

аноним

не спорю,ждать будете,а вариант того что вернется тоже ,поверьте,не малый..может новых ощущений захотелось,но на них одних далеко то не уедешь. просто наверное нужно для себя решить простите или уже нет,причем не слушая никого,многие скажут -раз предал предаст еще раз и т.д.,но жить вам,незнаю как поступила бы я,но верю в то что люди меняются,может наивная,но столько соблазнов в жизни что один раз поддавшись можно крупно пожалеть и навсегда зачеркнуть для себя запретный плод.....

Потолковый Лампонюх
ну с такими соплями канешна

Где вы были два года назад?

Потолковый Лампонюх
я лично вычеркиваю любое гавно из жизни моментально
особенности психики такие

+++ Давала себе всегда срок две недели честно и смачно пострадать. А потом, извиняйте, жизнь двигается вперед

Потолковый Лампонюх
у с такими соплями канешна

лампонюш,ты как всегда в своем репертуаре,позитив это конечно супер,но девушке сейчас думаю не айс,и для нее это не сопли а переживания.... думаю не до плясок ей щас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы