Довели на работе

Вообщем так автор!!Я лично сама давно сделала вывод.Чем хуже работаешь и относишься к работе х...,тем лучше к тебе относятся.Давно проверено временем другими людьми.Так что на обед ходите по 40 минут и не выворачивайтесь вы на изнанку,сами говорите,что все равно все не так. ;)

Nura
Вас хотят выжить

Меня уже хотели выжить, только вот той тетеньке самой вскоре пришлось собирать манатки, так что...

вы так себя описали, что мне бы тоже вас хотелось выжить....

Мама Лариса
не выворачивайтесь вы на изнанку

Чтобы доставить ей удовольствие указывать мне на мои косяки и недоделки? Нет уж, не дождется, пусть бесится, что придраться не к чему! Только и остается, что хамить не по делу. Тем более, она птица не самого высокого полета, над ней тоже начальница есть.

автр
вы так себя описали

Как?

гость
Тон, косые взгляды, придирки, гадости за моей спиной и все такое прочее...конкретных ситуаций не было, чтобы в открытую...но я чувствую, что меня хотят выжить из коллектива, я в него не вписываюсь, как картина в стиле сюрреализма в интерьер классического рококо

Смахивает на эээ.... Я Наполеон! Лечится плохо :(

гость
Как?

прочитав все что вы пишете...сложилось такое мнение, что вы ведете себя ЗЛО...молчите, на всех насрать кроме работы, такое ужасное отношение ко всем....
работаете хорошо, но всем демонстрируете что вам насрать на всех...насрать!!!!
такое складывается мнение ПРОТИВНЫЙ СИНИЙ ЧУЛОК

гость
Коллектив мне не нравится если честно, у меня очень специфические интересы, особо мне поговорить с ними не о чем...

всё не читал, но вот это на мое имхо - ключевые слова! Вы равнодушны к коллективу, он это чувствует и платит не только тем же, но даже и мстит за это. Есть оч. хорошие слова по этому поводу:
"в Росии на работу ходят не работать, а дружить!" В этой шутке есть только доля шутки... остальное правда! Подумайте...
И постарайтесь изменить свое отношение к коллективу. :)

Автор а какие у вас специфические интересы? :)
у меня похожая ситуация, только наоборот...я много трындю на работе

Rembёнок
"в Росии на работу ходят не работать, а дружить!"

Похоже на то)

автр
прочитав все что вы пишете...сложилось такое мнение, что вы ведете себя ЗЛО...молчите, на всех насрать кроме работы, такое ужасное отношение ко всем....
работаете хорошо, но всем демонстрируете что вам насрать на всех...насрать!!!!
такое складывается мнение ПРОТИВНЫЙ СИНИЙ ЧУЛОК

Спасибо за взгляд со стороны, но я ничего никому не демострирую ...

Rembёнок
"в Росии на работу ходят не работать, а дружить!"

и трындеть....это про меня

с таким характером вам будет тяжело везде на лой работе...это факт

автр
с таким характером

СТранные вы люди, когда спокойно работают и никого не трогают, не нрацца, когда слишком возникают много, не нрацца, когда слишком вылезают, грят выскочка, тоже не нрацца, да всем знаете, не угодишь, уж извините...

гость
СТранные вы люди, когда спокойно работают и никого не трогают, не нрацца, когда слишком возникают много, не нрацца, когда слишком вылезают, грят выскочка, тоже не нрацца, да всем знаете, не угодишь, уж извините...

да всегда так, кому то вы не понравитесь...кому то понравитесь...
я вот тоже одной не понравилсь, она и жаловалась и стучала и клеветала и все делает чтобы выжить....год. е получалось у нее.
а тут я ошибку допустила и на грани увольнения...
просто вы одной дуре не понравились....

автр
просто вы одной дуре не понравились....

Думаю так и есть...

автр
она и жаловалась и стучала и клеветала и все делает чтобы выжить

И не без этого...

автр
а тут я ошибку допустила и на грани увольнения...

Главное не сдавайтесь раньше времени)) Держитесь ;)

автр
и все делает чтобы выжить

Я верю в принцип "бумеранга", сегодня ты, а затвра точно также тебя...проверено!

гость
Главное не сдавайтесь раньше времени)) Держитесь

держусь, но похоже что уволят скоро.... :( все идет к тому
и вы держитесь
бумеранг есть....но бывает что через несколько лет...
мне от этого не легче

автр
но похоже что уволят скоро

Это лишь предположение, но еще не свершившийся факт, еще есть шанс, что этого не случится) ;)

гость
Это лишь предположение, но еще не свершившийся факт, еще есть шанс, что этого не случится)

спасибо. вы похоже уже меня поддерживаете :) :) а не я вас в темке...
товарищи по несчастью...
давайте вместе держаться-не пропадайте

автр
давайте вместе держаться

Давайте! :)

автр
не пропадайте

И вы напишите, как у вас дела ;)

гость
И вы напишите, как у вас дела

хорошо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы