Довели на работе

Потолковый Лампонюх
если вас не любят, дело ТОЛЬКО В ВАС!!!
на своей шкуре знаю

не соглашусь
у меня насальника была, так вот она раз в 2-3 месяца коллектив "обновляла", ее все время что-то не устраивало - ну не может 20 человек за год быть плохими, а она одна хорошей.
ПС: я ее не устроила тем, что есть ребенок и я вовремя ухожу с работы. Короче я от нее в декрет свалила

гость
всем знаете, не угодишь

это точно
тоже не скажу, что если не любят-дело только в вас
автору: не расстраивайтесь, это даже плюс. ведь коллектив можно подобрать под себя, как пальто ;)

аноним
не расстраивайтесь, это даже плюс. ведь коллектив можно подобрать под себя, как пальто

Если бы так было все просто....Спасибо за поддержку)

на какое-то время подумалось, что вы моя коллега, вот честно... только я по другую сторону баррикад, и новичок, но даже начальник любит и ценит меня теперь больше, чем старого доброго сотрудника, работающего за троих.. потому что в коллективе, помимо хорошо выполненной работы, ценится умение разрядить обстановку, посплетничать иногда, поддержать, когда нужно, либо не заметить того, что не нужно замечать, проще надо быть и меньше думать о том, что думают о тебе другие и почему шушукаются. А, и насчет работы, так ли вы уж уверены, что делает все от и до? может, у вас ошибок и недочетов вал, но вы их не видите, так как глаз замылен. работа - это существенная часть жизни, нельзя к ней относиться просто как к работе, это глупо.

Занятная
но даже начальник любит и ценит меня теперь больше, чем старого доброго сотрудника, работающего за троих

А вы уверены, что так уж он вас ценит?

Занятная
посплетничать иногда

Девушка, да сплетничайте вы сколько вам влезет, только не нужно на всех проецировать желание заниматься бабским трепом...

гость
что вы моя коллега

Вам так подумалось

гость
А вы уверены, что так уж он вас ценит?

уверена

гость
Девушка, да сплетничайте вы сколько вам влезет, только не нужно на всех проецировать желание заниматься бабским трепом..

вы точно женщина? тем более иногда - это не постоянно

гость
Вам так подумалось

ну да, она не такая бука

Занятная
вы точно женщина?

Иногда я в этом сомневаюсь...

гость
Иногда я в этом сомневаюсь...

это что так плохо - быть женщиной?

Занятная
это что так плохо - быть женщиной

Для меня возможно...

гость
Для меня возможно...

тогда у вас проблемы не на работе, а с самооценкой и самоопределением. Окружающим людям свойственно чувствовать колебание и неуверенность, соответственно, и реакция на вас такая, если вы сами с отношением к себе не определились и вам непонятно, что у вас внутри, как другие к вам относиться должны? идут по пути наименьшего сопротивления - не принимают

Занятная
тогда у вас проблемы не на работе, а с самооценкой и самоопределением

Вы правы

Проблемы с коллективом-как следствие

Занятная

вот не согласна с вами абсолютно. тоже люблю на работе работать, а не сплетничать и разряжать обстановку
все мы разные люди, и существует такое понятие как толерантность.
а вы гнобите "белую ворону" в вашем коллективе, потому что боитесь конкуренции-вам то сплетничать интереснее, чем работать. а автору-наоборот.

аноним
а вы гнобите "белую ворону"

Эко вы меня к ней приписали) ну ладно, сочту за комплимент)

значит, вам нужно что-то делать с этим, вы как-то повяли, видимо, в последнее время

гость
тоже люблю на работе работать, а не сплетничать и разряжать обстановку

Наш брат)

аноним
вот не согласна с вами абсолютно. тоже люблю на работе работать, а не сплетничать и разряжать обстановку

вот не поверите, я тоже очень люблю работать, за это меня и ценят

аноним
все мы разные люди, и существует такое понятие как толерантность.
а вы гнобите "белую ворону" в вашем коллективе, потому что боитесь конкуренции-вам то сплетничать интереснее, чем работать

однако если приемлете для себя такую отмазку, как я - белая ворона, поэтому меня и не любят, то вперед, но, заметьте, если человек отлично делает свое дело, каким бы странным он ни был для окружающих, его точно уважают, но никак не гнобят

если человек отлично делает свое дело, каким бы странным он ни был для окружающих, его точно уважают, но никак не гнобят
Не факт

cit]гость
но даже начальник любит и ценит меня теперь больше, чем старого доброго сотрудника, работающего за троих.. потому что в коллективе, помимо хорошо выполненной работы, ценится умение разрядить обстановку, посплетничать иногда[/cit]
и

Занятная
если человек отлично делает свое дело, каким бы странным он ни был для окружающих, его точно уважают, но никак не гнобят

Женская логика

гость
Не факт

если вам так удобно думать, то думайте, из депрессии вашей вас это знание не вытащит и рабочих отношений не наладит. Что у вас произошло все-таки, поделитесь..

гость
Женская логика

не гнобят, уважают, любят - это не слова-синонимы

Занятная
Что у вас произошло все-таки, поделитесь..

Не здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы