Довели на работе

Занятная
если человек отлично делает свое дело

боятся конкуренции такие, как вы. кому легче болтать, чем работать ;)
а начальство ценит, да. опять же говорят, что подхалимка

автор, еще вам совет дам: вы умная, а значит понимаете, что эта ситуация полностью в ваших руках. налаживайте контакт с ними. ну а что делать, придется послептничать и похихикать. раз эта ситуация вам мешает -надо исправлять.
они тоже со временем примут как данность, что вы лучше их специалист
это раньше ценилось трудолюбие, щас оно тоже ценится, но еще гибкость нужна
а у вас получится, это видно :)

аноним
боятся конкуренции такие, как вы. кому легче болтать, чем работать

вы знаете, как я работаю? а конкуренция всегда должна быть, без нее никуда, никакого развития

аноним
а начальство ценит, да. опять же говорят, что подхалимка

вы про кого сейчас?

аноним
кому легче болтать, чем работать

А кому легче работать, чем болтать...

Читаю,прям все как про меня...Тоже на работе пашу,а начальник вечно доводит.
Не люблю болтавню лишнюю,не люблю бабские сходки и чаепития. Зачем тратить время на пустые разговоры "о погоде".
Ну и пофиг что я тут друзей не найду. Верные друзья они есть,это не коллеги.
Прочитала все ваши сообщения,ну вот все один в один.

А делайте все наоборот, кроме

гость
Ж..пу лизать

и

гость
навязываюсь к начальству в "подружки"

вот это сама ненавижу

Ешьте положенные 40 минут, отвечайте на тявканье и пр. Перестаньте уже быть такой прилежной.

Godograf
Не люблю болтавню лишнюю,не люблю бабские сходки и чаепития

Слава Богу я не одна такая, утешает)

Godograf
Верные друзья они есть,это не коллеги

Тоже есть люди, которых я уважаю, люблю и доверяю, но не среди коллег...

мурысь
отвечайте на тявканье

Постараюсь)

мурысь
Перестаньте уже быть такой прилежной

Ничего не могу с собой поделать)

Ох, спасибо вам, полегчало))

мурысь
Перестаньте уже быть такой прилежной.

ну если человеку это интересно! это характер такой
я вот тоже не могу в полсилы работать
почему она должна переставать %)

у меня такое ощущение, что вы работаете в каком то гадюшнике типа милиции, или какой нибудь прочей гос структуре, со злыми тетками, и тупыми блондинками
или в заводе каком нибудьСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 19:51

Godograf
Не люблю болтавню лишнюю,не люблю бабские сходки и чаепития. Зачем тратить время на пустые разговоры "о погоде".
Ну и пофиг что я тут друзей не найду.

Не в друзьях дело=то, а в отношениях. Доброжелательнее нужно быть, и все устаканится ;)

Likohka
Доброжелательнее нужно быть

Вы знаете, некоторые люди воспринимают доброжелательность за возможность сделать из тебя козла отпущения, с некоторыми - это лишнее! С хамьем нужно по хамски, никак иначе!

гость
С хамьем нужно по хамски, никак иначе!

как раз с хамьем и нужно быть доброжелательным

Занятная
как раз с хамьем и нужно быть доброжелательным

Чувство собственного то достоинство еще никто не отменял!

гость

Не представляю, как это, тебе в лицо хамят, а ты: да , конечно, как скажете, я вся такая доброжелательная %)

гость

то есть вы искренне считаете, что сохраните чувство собственного достоинства, если нахамите в ответ?

Занятная
что сохраните чувство собственного достоинства, если нахамите в ответ

Я искренне считаю, что точно потеряю его, если промолчу или подхалимно буду доброжелательствовать на хамствоСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:50

гость
Я знаю, что точно потеряю его, если промолчу или подхалимно буду доброжелательствовать на хамство

про то, что доброжелательно ответить хаму можно так, что он облезет от злости, вы слышали?

Простите меня, конечно, но вы какой-то злой и неудовлетворенный в чем-то человек, и еще я тут подумала, с чего вы взяли, что вас выживают, ненавидят или смеются над вами, вам не приходило в голову, что вы неправильно трактуете отношение людей и ситуации, в которых оказываетесь?

Занятная
что доброжелательно ответить хаму можно так, что он облезет от злости

Это уже не доброжелательность, а доброжелательное хамство.

Занятная
неудовлетворенный в чем-то человек

Каждый человек в чем-то не удовлетворен, и я конечно, не исключение из сего правила...

Занятная
вам не приходило в голову, что вы неправильно трактуете отношение людей и ситуации

Приходило

Занятная
Простите меня

Прощаю, даже благодарствую за высказанное мнение)

гость
Это уже не доброжелательность, а доброжелательное хамство.

то есть вас такой вариант тоже не устраивает?
Вы че-то сильно загоняетесь, будьте попроще, не хотите общаться - не общайтесь... у нас, например, огромный коллектив, этаж-так вообще одно бабье царство, все со своими характерами, судьбами, представлениями о жизни, но как-то удается работать и общаться, бывают, конечно, всякие казусы, но, блин, это ведь просто работа... и повторюсь, ни до кого никому по большому счету нет дела, посудачили, да забыли... главное, работу хорошо работать, все в итоге сводится к одному

Автор, дело даже не в вас наверное... просто у нас на работе сейчас такая схема. Начальник ушел, пришел другой и привел всех своих "блатных" не с улицы, подобрал "под себя". Сейчас там работает моя подруга, у которой бесценный опыт, все остальные даже врубиться не могут 1000%%. Так вот, с ней особо никто не общается, тоже тон, грубость (от начальства особенно), постоянные придирки, наезды, подставы. Правило видимо такое: ушел твой начальник - и мне надо валить.
Вы не в юридическом гадюшнике?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы