Довели на работе

гость
Тон, косые взгляды, придирки, гадости за моей спиной и все такое прочее...конкретных ситуаций не было, чтобы в открытую...но я чувствую, что меня хотят выжить из коллектива, я в него не вписываюсь, как картина в стиле сюрреализма в интерьер классического рококо

ну, если вы сами держитесь стороной от коллектива, то с чего вас должны вообще любить, уважать, не трогают и ладно.

Потолковый Лампонюх
а пытались?

ну это ведь тогда придется

гость
уравнять себя, придавить свою непохожесть, сделаться как все, слиться с толпой

гость
Тон, косые взгляды, придирки, гадости за моей спиной и все такое прочее...конкретных ситуаций не было

Вы просто придумали себе, у вас куча комплексов, лечите своих тараканов, чужих не трогайте.

Katerinadiz
ну это ведь тогда придется

ой даладна
ну если все такое быдло вокруг, а автор д'артаньян, то дааа......

Потолковый Лампонюх
ну если все такое быдло вокруг, а автор д'артаньян, то дааа......

угу, а если автору представляется именно в таком ключе попытки найти общий язык с коллективом.. хыыыммм
не знаю даже, что из этого получится

Потолковый Лампонюх
а пытались?

Раньше все нормально было, но за год коллектив практически полностью поменялся, из стареньких я одна осталась, а ушли как раз девчонки, с которыми я ладила норм.

гость
но за год коллектив практически полностью поменялся, из стареньких я одна осталась

то есть вы умудрились попасть в немилость даже не старичков - новичков???
сильно....

Потолковый Лампонюх
то есть вы умудрились попасть в немилость даже не старичков - новичков???
сильно..

:=-O: вы ж наоборот их должны были своим авторитетом задавить

Потолковый Лампонюх
то есть вы умудрились попасть в немилость даже не старичков - новичков

Если конкретнее, то власть переменилась и не в лучшую сторону...

гость
власть переменилась и не в лучшую сторону...

начальство что ли?
как отношения в коллективе от начальства зависят?
нет, они, конечно, зависят, но опосредованно....

Regina mif Duarte
ну, если вы сами держитесь стороной от коллектива

Мое мнение: на работу приходят прежде всего РАБОТАТЬ. Т.е. не искать подруг, не чесать языком, не развлекаться, а выполнять свои непосредственные обязанности и получать, согласно трудовому договору, n-сумму денег. Я их делаю и выполняю, и не понимаю, чего от меня еще хотят!

Потолковый Лампонюх
начальство что ли?

пришло новое начальство и приняло сотрудников под себя, старых , как правило не любят, потому что те в рот не смотрят и по первому писку не бегут, косяки неопытного руководства тоже видят, руководству это не нравится, комплексует и начинает искать повод для увольнения

гость
Я их делаю и выполняю, и не понимаю, чего от меня еще хотят!

трудно с вами, дружить никто не заставляет, но на нейтральные темы пообщаться типа погоды-новостей в городе дело приличия

Потолковый Лампонюх
начальство что ли?

ну да.

Потолковый Лампонюх
как отношения в коллективе от начальства зависят?

Просто одна моя коллега набилась к начальнице в "подружки" и стучит ей на меня, и как я должна к ней после этого относится, обнимать и целовать? Все нормально было и спокойно, пока она не вышла на работу... с тех пор одна нервотрепка, это не так, то не так, придирки, грубый тон и т.д. А когда я одна работала за троих , дак все ок было, никаких нареканий...

MAgnolia
старых , как правило не любят, потому что те в рот не смотрят и по первому писку не бегут

вот-вот, так оно и есть...

MAgnolia
трудно с вами

Я свой характер держу при себе, на рожон не лезу, лишний раз не возникаю, в чем трудность?

Вообщем, делаю один вывод, засиделась я на одном месте, устала. Нужна смена обстановки.

гость
Я свой характер держу при себе

не держите. покажите зубы, будьте стервее и отстанут, поймут что не на ту напали

гость
Может я дура дурой????

вам виднее..
знаете такое- "инициатива наказуема"-это про вас!
не гонитесь все успеть все урвать-тем более что остальные, все выше перечисленное вами, просто не видят а видите только вы.
так что попытайтесь относиться ко всему проще

А-мурка
будьте стервее

постараюсь

P@UTINKA

и это попробую

Спасибо.

P@UTINKA

гость
Тон, косые взгляды, придирки, гадости за моей спиной и все такое прочее...конкретных ситуаций не было, чтобы в открытую...но я чувствую, что меня хотят выжить из коллектива, я в него не вписываюсь, как картина в стиле сюрреализма в интерьер классического рококо Когда я была толстой и прыщавой, то я шла по улице и понимала, что все на меня пялятся, что смех, который я слышу за спиной - в мой адрес. что когда покупала вкусняшку знала, что когда отойду, то продавец скажет кассиру: 2"вот корова. куда ей с прыщами-то батончик шоколадный". Когда мерила одежду и мне продавец советовала другую модель или другой цвет я знала, о чем она думает: "тебе, дуре жирной, фасон этот не к лицу прыщавому".

гость
Мое мнение: на работу приходят прежде всего РАБОТАТЬ. Т.е. не искать подруг, не чесать языком, не развлекаться, а выполнять свои непосредственные обязанности и получать, согласно трудовому договору, n-сумму денег. Я их делаю и выполняю, и не понимаю, чего от меня еще хотят!

Сотрудницы выполняют свои обязанности, прописанные в трудовом договоре? Так почему Васм трындёж их раздражает? К концу месяца все сделано? Те данные, которые должны быть у Вас передаются вовремя?

гость
прежде всего РАБОТАТЬ. Т.е. не искать подруг, не чесать языком, не развлекаться, а выполнять свои непосредственные обязанности и получать, согласно трудовому договору, n-сумму денег. Я их делаю и выполняю, и не понимаю, чего от меня еще хотят!

мне кажется, что вот здесь тут что-то не то
я люблю свою работу, и прихожу чтобы работать и получать деньги, но как-то ваше отношение офанателое....расслабьтесь, будьте собой и не надо придумывать себе заморочки.
и действительно, странно, что старички задавили вас...этож какой надо быть тогда.....я, будучи ещё не сильно старичком, сама стала чувствовать, что давлю старичков и так не хило, но там было чем давить: знания, опыт и прочая хрень, заинтересованность в работе...

гость
Я свой характер держу при себе

А-мурка
не держите. покажите зубы,

!!!

P@UTINKA
не гонитесь все успеть все урвать-тем более что остальные, все выше перечисленное вами, просто не видят а видите только вы.

не надо офанатело делать только работу
быдьте собой ;)

tat-yanka

Сегодня подхожу к ней, прошу посоветовать, как лучше написать комментарии к важному документу, а в ответ хамство! Как после этого уважительно относится к человеку?

Криптан
Так почему Васм трындёж их раздражает

Мне их трындеж параллельно.

Вас хотят выжить! Увольняйтесь, все равно жизни не дадут. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы