Про взаимозаменяемость и ненужность/за жизнь

потому что мне финансово этот проект не потянуть

Клавдия Степановна
не подмога , а обуза, в плане, допустим ,финансовом?

нет, он мне не обуза, просто финансы распределяли не правильно при совместном житье, а щас переехала, посчитала, а оказалось выгоднее.
он зарабатывает в 2 раза больше меня...а вот расходы были пополам....

Клавдия Степановна
извините, несерьезно) или сама отказываетесь?

да я к этому и не отношусь ссерьёзно, я могу даже выбросить, и даже на глазах у дарителя, если я Грозной стану главное ж не злить меня, да, и такое было, сунула весь букет в мусорку....так и торчал из ведра он спрашивает: зачем выкинула? я: он завял
вобщем для меня это всё фигня такто, воспринимаю это лишь как знаки мнимания....не более того

tat-yanka
вобщем для меня это всё фигня такто, воспринимаю это лишь как знаки мнимания....не более того

а я воспринимаю как нежелание в вас вкладываться.

tat-yanka
он зарабатывает в 2 раза больше меня...а вот расходы были пополам....

чудесный кадр)))))))

Лампа
потому что мне финансово этот проект не потянуть

тут конечно можно заключить договорённость - платит за ужины и прочее...вобщем есть что-то притягательно в гостевом браке а то, надо оно: старить-убирать
нет, я люблю заниматься домашними делами, но я считаю, что женщина, которая стирает трусы-носки своему мужу - унижается...почему я так думаю - не знаю. вобщем мужчина должен сам за собой ухажиивать в этом плане....яж бороду ему не брею

Клавдия Степановна

+1. Лучше б деньгами давал.

S(Мисс К)
вот так вот абстрактно? просто семьи? без привязки к конкретному мужчине? я тоже проходила стадию этого редкостного бреда

Не утрированно лишь бы муж,лишь бы семья. А как раз семьи с любимым мужчиной,который заботится,которому завтраки по утрам готовишь, а он проходя мимо тебя в шею целует и всякие приятности шепчет. Свобода-это круто,круто отплясывать на дискотеках с подругами до 6 утра и никто не звонит "где шляешься?",круто придти домой с работы завалиться на диван с чашкой какао,и так уснуть,не заморачиваясь,что надо кого-то кормить,и что гора посуды возможно заставит,этого "кого-то" ворчать. Но это все временно. Иногда кстати усталость от семейной жизни и страх повторения рутины,когда ты уже вдохнул свободы,даже любовь притупляет и заставляет сомневаться,проходила...знаю.

Клавдия Степановна

интересный ракурс получается
а что знчит вкладываться в меня???
сразу уточню - я равнодушна к украшениям и прочей фигне, к цветам тоже....ну красиво, но не пищу от радости
а запросы у меня глобальные на них у него денег не хватит

Элизабет
,круто придти домой с работы завалиться на диван с чашкой какао,и так уснуть,не заморачиваясь,что надо кого-то кормить,и что гора посуды возможно заставит,этого "кого-то" ворчать.

мне это не знакомо, я не оставляю посуду, дома у меня всегда фанатично чисто, не хожу по дискотекам, глупости всё это
и вот думаю - а чо не глупости......тогда?

Элизабет
когда ты уже вдохнул свободы,даже любовь притупляет и заставляет сомневаться,

и в этом есть какая-то истина

tat-yanka
на них у него денег не хватит

вот не знаю. Если нет денег на глобальное, нафига принимать нафик никому не нужные подарочки?

Тирион
нафига принимать нафик никому не нужные подарочки?

сказать: так. собрал в кучу всё это барахло, продал и приходи с деньгами

блин, наверно не продаст....значит точно ненужноеСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 15:41

tat-yanka
сказать: так

не трать зря мои деньги, отдай наличкой.

Тирион
не трать зря мои деньги, отдай наличкой

ну да, тоже вариант тока он не мои деньги тратит, а свои

tat-yanka
он не мои деньги тратит

раз вам ненужное покупает-значит ваши.
Это тонкий юмор известной фразы.

Тирион
Это тонкий юмор известной фразы.

ну я догадалась, но не поверила своим глазам

tat-yanka
интересный ракурс получается
а что знчит вкладываться в меня???

свозить будущую семью, раз уж предложение делает, на море, в горы, в диснейленд /на ваш вкус/

tat-yanka
а запросы у меня глобальные на них у него денег не хватит

а какие?)

у меня два варианта )
первое - вы боитесь снова кого-то полюбить, привязаться к человеку. Собственно - это нормально. Однажды вам уже сделали очень больно. Снова-здорово - надо ли?
второе - просто не ваш человек, любви особой нет, привязанности тоже, вы никак от него не зависите и брак официальные и даже совместное житье вам никаких выгод не принесет. Одни убытки (с)

имха - не уверены, не делайте (в смысле - в замуж не идите)

я считаю ,что женщине, имеющей совего ребенка, когда она задумывается о браке, очень полезно делат ьакцент на финансовой стороне дела. а все эти "цветы дарил- комплиенты говорил" в расчет брать по-минимуму.

Клавдия Степановна
а какие?)

я хочу СВОЮ квартиру....именно свою, а не кем-то купленную, и я там буду с боку припёку....я сейчас работаю над этим вопросом.
ну вот это как минимум
вобщем, анализируя, я понимаю, что всё, что я хочу - я могу сделать сама и зависит это именно от меня...машину другую не хочу. моя очень нравится. просто со временем пересяду на машину побольше, хотя пока не вижу в этом надобности.

Гвоздика
привязаться к человеку

да. боюсь, и я сказала про это, в муже я растворялась, он был для меня всем....а теперь никто

Гвоздика
второе

задумалась......была у меня к нему привязанность...не хочу привязываться. и дико хотела быть с ним, очень хотела семью с ним.....прошло время, и шло и шло время, при совместном житье было несколько конфликтов.....которые меня, видимо, будто окатили из холодного душа, проще говоря - трезвее стала мыслить и разумнее, расчётливее и обдуманнее

Складывается ощущение что вы ещё от развода, от брака не пришли в себя. Равновесия в душе нет.
Может этот человек и хороший, но возможно попал не в то время в вашу жизнь

Клавдия Степановна
"цветы дарил- комплиенты говорил" в расчет брать по-минимуму.

согласна, фигня всё это
но как-то противно, вот думаю сама про себя - расчётливая и всё такое...в детстве меня не этому учили и не так воспитывали.....
но он классный, с ним не стыдно выйти в люди, важный орёл такой и он мной дико гордится, восхищается до потери пульса блин...тока мне важней где жить и прочие материальные ценности
он мне однажды высказал за это, я ответила, что жизнь заставляет меня мыслить и действовать иначе.
жизнь учит
и вот сейчас она мне подкинула уникальный подарок в виду огромного свободного вреемени после работы...а я не знаю куда его девать....но не сижу без дела, инета пока дома у меня нет. потому читаю много, с дочкой играем, да находится что делать, и спать рано ложимся. мне так комфортно, тем более, что я жаворонок, мне в 22 спать самое то :)

dana_79
Может этот человек и хороший, но возможно попал не в то время в вашу жизнь

да

tat-yanka
он был для меня всем.

есть такая фраза: - мир такой большой, а Вася такой маленькиЙ)

tat-yanka
при совместном житье было несколько конфликтов.....которые меня, видимо, будто окатили из холодного душа, проще говоря - трезвее стала мыслить и разумнее, расчётливее и обдуманнее

вам некогда было взрослеть до 1 брака, отношения "настигли вас" когда вы были еще совсем юной. взрослеете теперь. осторожность и мудрость - они же с опытом приходят, а не от паспортного возраста появляются.

tat-yanka
но как-то противно, вот думаю сама про себя - расчётливая и всё такое...в детстве меня не этому учили и не так воспитывали.....

ну так все-атки вы оч. похожи на девочку, которую старшие научили ,как правильно, но все эти "правильно" хороши ,когда живешь у мамы с папой за пазухой.
как кот. домашнему нельзя царапаться, надо ластиться и весело играть.
но без добрых хозяев так не выжить
поэтому дикий кот осторожен, когтями рабоать умеет и свой кусок должен сам поймать.
вы теперь кот дикий)

tat-yanka
с ним не стыдно выйти в люди, важный орёл такой

взрослейте, взрослейте же))
дарил, говорил, в люди выйти - это все мелочи.
когда он купит вам с дочкой по шубе и отправит на море оздоравливаться самих - тогда уже будет видно, что вкалывает в вас. когда подарит вам то ,что стоит денег и приносит радость, но другим не видно и ему не на пользу, тогда да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы