Про взаимозаменяемость и ненужность/за жизнь

tat-yanka
ключи от квартиры отдай, тыже здесь больше не живёшь

Добрая такая мама.. У меня, в принципе, родители такие же. Правда мы 6 лет с ними жили. И когда съехали, папа просто "летал" от счастья. Его коронная фраза: "Мы хорошо жили эти 6 лет и слава богу, что разъехались" Потом были выброшены все наши вещи и ключей от их квартиры у меня нет уже лет 15. :) Причем ключи от нашей квартиры у моих родителей есть.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:00

tat-yanka
а у меня такое ощущение. что мне ничего не надо

tat-yanka
я даже не хочу привыкать к мужчине. не хочу, привыкать, чтобы потом плакать

tat-yanka
я научилась спать без мужского плеча

tat-yanka
это я просто развелась тяжело

все не читала, может повторюсь, но автор, комментарии мне кажется не нужны

tat-yanka
думаю, влюблюсь, бошку потеряю, перестану мыслить здраво, а мне сейчас необходимо мыслить здраво

а не вариант влюбится и мыслить? почему для вас любовь=дурость? может просто выбирать уже начать нормальных мужчин с которыми комфортно, а не как на пороховой бочке?

tat-yanka

вроде примерна в таких условиях я щас и нахожусь, но честно скажу, разговоры про свадьбу меня просто раздражают, вообще говорить не хочется, он только заговорит, и мне противно становится, вообще не хочу упоминать какие-то свадьбы и прочее совместное житьё-бытьё

найдите мужчину который будет вам нравится, а не хватайтесь за первого кто на вас повелся

Katrin778
а не как на пороховой бочке?

а он мне говорил, что это ему со мной как на пороховой бочке

Katrin778
а не хватайтесь за первого кто на вас повелся

не. я не из тех, кто вцепляется и хватается в первого встречного ;)
я знаю себе цену
и сейчас я предпочитаю быть одной не потому, что я такая несчастная и никто-то меня не любииит, а потому, что не вижу я того, достойного, пусть не принца, но просто достойного, с которым мне будет комфортно

irina_A
не торопите события .... насладитесь этим периодом жизни, раз Вас все устраивает ... пройдет время и может Вам ооочень захочется второго ребенка, мужского плеча .....

+++
у меня так 3 года длилось состояние наслаждения "незамужестовм". Тоже жили вдвоём с дочкой. А потом встретила МЧ и резко так захотела замуж...

Взрослая кошка
3 года длилось

блин, за 3 года я наверно даже прибалдею и основательно привыкну к такой жизни, потом не смогу ничо совместного вести. это вроде и не жадность, я не знаю что это.....

tat-yanka
блин, за 3 года я наверно даже прибалдею и основательно привыкну к такой жизни, потом не смогу ничо совместного вести. это вроде и не жадность, я не знаю что это....

А может и наоборот - соскучитесь за храпящим, но таким родным мужчиной рядом в кровати. Надоест засыпать и просыпаться только с ребенком, захочется делиться печалью и радостью с кем-то, кроме подруги... :) Кто знает...

ludasya
соскучитесь за храпящим

такие вызывают неприятие сразу и навсегда. Это ж ужас с таким спать.

tat-yanka
а он мне говорил

он у вас вообще многоговорящий.
и /ворчливо/ малоделающий.

tat-yanka
я начала ходить в бассейн, или просто валяться на диване читая, или готовлю. что мне хочется. вот взбрело в голову - пошла и приготовила то, чего хочется щас поесть. могу побаловать себя какойнить фигнёй, как говорится, мелочь, а приятно. и не вижу ничо ужасного в том, что я сама себе чота приятное купила

Я тоже в замужестве живу именно так. Ну конечно, чуть меньше свобод стало, но рабыней изаурой себя уж никак не ощущаю. Мужа я себе выбирала не по принципу чтобы вкладывался - дарил шубы и в отпуск отправлял (по-моему так доказывают свою любовь либо плотно женатые богатые любовники либо семейные тираны), а чтобы уважал мои интересы как свои собственные и не считал себя умнее меня чтобы самому решать что МНЕ в жизни нужно. И когда муж куда-нибудь на вечер уезжает, мне не скучно, есть чем заняться, но я бы предпочла чтобы он был рядом, мне с ним веселее - уж с ребенком играть точно.

tat-yanka
когда замуж вышла в 22, было видно - мама вздохнула с облегчением, будто гора с плеч, а на след день после свадьбы сказала: ключи от квартиры отдай, тыже здесь больше не живёшь

Господи, ну опять началась песня про нехороших родственников! Ну а Вы не предполагаете, что с высоты СВОЕГО жизненного опыта мама искренне верит, что человеку в одиночестве живется не слишком радостно (хотя возможно и комфортнее), поэтому мама и радовалась что дочь нашла спутника жизни. А ключи забрала, чтобы не искушать при малейшем конфликте бежать домой к маме (все взрослые люди знают, что это прямой путь к разводу).

ludasya
соскучитесь за храпящим

не было этого из храпящих был тока брат, ууу, это был ужас, приехал в гости, я очень радовалась, но когда ночью я лежала с глазами по 5 копеек - я поняла: я хочу чтобы брат поскорее уехал

ludasya
кроме подруги...

таких нет и не надо

AALu
дочь нашла спутника жизни.

этот спутник жизни вертелся 6 лет до свадьбы, так что она могла и раньше успокоиться, и с ней я не жила с 15 лет, с тёткой жила пока школу заканчивала, потом сразу в другой город уехала учиться, а потом в Е переехала и осталась

AALu
при малейшем конфликте бежать домой к маме

чушь какая, не планировала это, насмотрелась на старшую сестру, бегала, фу, противно, я уже тогда понимала, что проблемы надо решать дома с мужем, а не бежать к маме, да и у меня такая мама, что даже когда очень тяжело - я не иду к ней, а тяжело было, и даже невыносимо было.
так что ключи она забрала не по этой причине, а чтобы дать понять - больше тебе сюда нет дороги, с тех пор у меня по сути не стало дома, то есть нет такого, что я могу приехать к маме домой и просто побыть, погостить...но это уже совсем другая история, я этим не парюсь, потому что у меня уже своя отдельная от мамы жизнь, и уже более 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы