Хочу поделиться своей историей

какая-то удивительнакя ситуация. ставлю себя на место вашего работодателя (если он нечестен), залежался у меня на складах товар - я нанимаю манагеров по продажам, подсылаю к ним "подсадную утку", которая набирает товар на 50, 100, 200 тыщ. потом она(эта утка) звонит с претензией,
и себестоимость товара вычитается у продавшего этот товар манагера. %) сейчас я вижу эту ситуацию только так ,и если вы ничего не утаиваете ,то вам прямая дорога в суд.

просточеловек
Вы понимаете, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Я продажник уже 10лет и НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, ЗА ВОЗВРАТ ТОВАРА, НЕ ПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ!!!! Если я продаю вагон краски и мне его потом возвращают,я что всю жизнь должна ее оплачивать

видимо конторка - банальные перепродавцы, оборотных и склад - минимум, покупатель сделала заказ, они для неё выкупили товар

Барбарис
склад - минимум

так пусть хранится пока товар у автора, но почему нужно вычитать деньги за товар?

Чепуха какая-то. Инет-магазин какой? Чо, анонимно разводки лабать плохо выходит?

просточеловек

цитируйте аккуратнее :) плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы