Хочу поделиться своей историей

Хочу поделиться своей историей. Я мама-разведенка, у меня тяжелый ребенок (в плане здоровья). Папа нас бросил узнав о диагнозе. Родственников у меня здесь в городе нет. Помогать не кому. Осталась одна с полуторагодовалым ребенком на руках. Первое время было очень тяжело. Но со временем нашла работу, не акти конечно, но …. В общем, работаю оператором в интернет магазине детских товаров. Зарплата 15000 руб + % с продаж. Продавец из меня не очень, поэтому вот уже на протяжении почти 5 лет, живу на 15-16000. Почти все деньги уходят на дочь, лекарство дорогое.
Перед Новым годом, позвонила тетенька-клиент. Она долго меня мурыжила, названивала каждые 30 минут на протяжении недели, я ей вежливо отвечала на все вопросы. После долгих переговоров, она сделала заказ на сумму 56000, попросив приложить сертификаты соответствия ко всему товару. Я естественно очень обрадовалась такому заказу, ведь за 5 лет такого ни разу на практике магазина не было. И вот заказ уехал к ней. Вечером мне позвонил курьер и сказал, что все хорошо клиент доволен. Но на утро она мне позвонила и начала требовать вернуть деньги, по причине того, что все что ей привезли не соответствует качественному товару и вообще это «вшивая подделка» (что на самом деле не так). По правилам нашего магазина, такие возвраты по себестоимости вычитываются из з/п оператора. Короче, это почти 3 месяца моей бесплатной работы… По мимо того, что я осталась без з/п на кануне нового года, она позвонила моему руководству и наговорила такого, что выйдя вчера на работу, мне сделали жесткий выговор и чуть не уволили.
Тетенька оказалась какой влиятельной … Я не понимаю за что мне все это валиться на голову… Очень обидно, ведь тетенька не пострадала, деньги ей вернули в полном размере. Если она такая требовательная, то покупать в интернет магазине не ее вариант, шла бы в простой и отоваривалась бы там. Выбирала, щупала, нюхала, смотрела сертификаты и решала подделка это или нет.
Очень хотелось выговорится и вдруг она это прочитает тоже, пусть задумается, что иногда можно очень сильно навредить невинному человеку.

аноним
По правилам нашего магазина, такие возвраты по себестоимости вычитываются из з/п оператора.

%) вы работать пошли на таких условиях??????????

аноним

Что за ерунду вы пишите, КАК ТАК вычитают из зарплаты продавца %) ЕСЛИ ТОВАР ВОЗВРАЩЕН!!!!!

М-да........ У меня есть приятельница, с которой мы раньше вместе шопились в реальных магазинах. Это ужас.. она молодая ну такая с... (даже слов не могу подобрать). Может купить что-то на след день пойти обратно устроить скандал и сдать товар, при этом все время меня просила с ней ходить. Я теперь с ней не хожу по магазинам, т.к. стыдно. Продавец бегает перед ней, то се предлагает она берет, а на след день или два этот же продавец получает из-за нее по шапке. (это не только одежда, но и игрухи, продукты). Так вот хочу вам сказать, это смысл жизни у людей такой и ничего с этим не сделаешь. Сочувствую вам. :(

Потолковый Лампонюх
вы работать пошли на таких условиях??????????

тем более что, эти условия противоречат ТК (если я конечно не ошибаюсь), касательно матответственности

просточеловек
Что за ерунду вы пишите, КАК ТАК вычитают из зарплаты продавца %) ЕСЛИ ТОВАР ВОЗВРАЩЕН!!!!!

Это принцип работы некоторых предприятий, что-то типа наказания за некачественную работу.

просточеловек
КАК ТАК вычитают из зарплаты продавца %) ЕСЛИ ТОВАР ВОЗВРАЩЕН!!!!!

И правда -ерунда.Работу поменять?

Не разводка? Не? Это, что во всех интернет магазинах такие правила? Она же товар вернула, почему с Вас вычитают его стоимость? А как жить эти 3 месяца собираетесь? Адрес тетки в студию.

Потолковый Лампонюх
вы работать пошли на таких условиях??????????

вапще жесть.По сути, магазин ничего не потерял, а еще и нажился на зп продавца.
Автор, я , конечно, вам сочувствую, но ищите другую работу

аноним
По правилам нашего магазина, такие возвраты по себестоимости вычитываются из з/п оператора.

%) :( да уж ...

аноним
Очень хотелось выговорится

:(

Katy7788
кстати, в закрытой теме вашей, я говорила о себе, а уж никак не о вас
ну так, к слову

Я уже забыла :)

аноним

как так? :=-O:

аноним
По мимо того, что я осталась без з/п на кануне нового года, она позвонила моему руководству и наговорила такого, что выйдя вчера на работу, мне сделали жесткий выговор и чуть не уволили.
Тетенька оказалась какой влиятельной …

да никакая она не влиятельная. просто есть такие истерички, которые кровь могут свернуть из-за того, что на них косо глянули. я Вам как продажник с опытом могу сказать, что есть тип людей мозгоклюев, по сто раз на дню звонить, приходить, долбить, купить и дальше долбить.
Руководство за что конкретно выговор сделало?

аноним
По правилам нашего магазина, такие возвраты по себестоимости вычитываются из з/п оператора. Короче

:=-O: такие правила,даже не знала,что так бывает %) я один раз тоже возвращала товар обратно,не на такую сумму конечно...вы сейчас бесплатно работайте,что ли?

не понимаю, в чем ваша вина,если претензии были к качеству их товара %)

просточеловек
Что за ерунду вы пишите,

обычная шаражкина контора

Автора ничуть не жаль. Сама безынициативна. а мы получаем всегда ровно столько, сколько заслуживаем. Не хочешь шевелиться? - сиди в дерьмовой конторе с мизерной зарплатой.

Katy7788
и фото работодателя, своих героев надо знать в лицо, это ж какой умница, найти таких "сообразительных" работников

ППКС

При вашей проблеме я бы тоже сменила работу. таких истеричек не мало, что теперь за них расплачиваться. Подумайте о ребенке.

Po_Beda
Это принцип работы некоторых предприятий, что-то типа наказания за некачественную работу.

Вы понимаете, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Я продажник уже 10лет и НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, ЗА ВОЗВРАТ ТОВАРА, НЕ ПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ!!!! Если я продаю вагон краски и мне его потом возвращают,я что всю жизнь должна ее оплачивать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы