Хочу поделиться своей историей

просточеловек

%) :( Ну я не думаю что автор обманывает. Может ее лишили % с продажи?

irina_A

Автор где ваш договор с работодателем, давайте сюда здесь куча юристов, ВАМ ВАШ РАБОТОДАТЕЛЬ ЕЩЕ ДОЛЖЕН БУДЕТ ;) Это неправомерно, и такого быть не может по закону :(

Автор вы уже получали з/п? Может вы чего-то не поняли?

lulekj
как так? ::=-O::

Да очень просто. Автор пишет что заказа на 50 рублей в истории магазина не было. то есть магазин живет одним днем. И хозяин магазин вкладывает свои деньги чтоб тут же перекупиться. Если товар возвращают то получается вложенные деньги ушли и купить следующий товар под следующий заказ не будет возможно. Вот и все.

Потолковый Лампонюх
вы работать пошли на таких условиях??????????

Кариес
Работу поменять?

Из меня работник не очень, постоянные больничные, могу сорваться в середине рабочего дня, поэтому пошла на такие условия. Руководство закрывает глаза на все это и по честному выплачивает полный оклад, учитывая мое положение. А по поводу таких вычитав, вычитают только за те возвраты, которые долго лежать, т.е. товар который не пользуется спросом и доставляется "под заказ".

Po_Beda
Ну я не думаю что автор обманывает. Может ее лишили % с продажи?

Стоп если только это ;) , то тогда все правомерно, продажи нет значит и процентов нет, всегда и везде так ;)

У нее ребенок-инвалид (если я правильно поняла), то что сделал работодатель противозаконно. Обратитесь к юристу.

аноним
Из меня работник не очень, постоянные больничные, могу сорваться в середине рабочего дня, поэтому пошла на такие условия. Руководство закрывает глаза на все это и по честному выплачивает полный оклад, учитывая мое положение. А по поводу таких вычитав, вычитают только за те возвраты, которые долго лежать, т.е. товар который не пользуется спросом и доставляется "под заказ".

Опять же фигня полная, такой товар либо продают со скидкой, либо возвращают поставщику %)
И еще интересно мне куда девается товар который вы оплачиваете, и почему не возвращаете поставщику %)

Katy7788
ну продолжайте страдать дальше, не хотите напрячься и зарабатывать нормально, не надо на других перекладывать вину.
Тетка ей виновата

Katy7788
какое положение? ребенок? так о боже, у многих дети и что то они не страдают на всеобщее обозрение, а не поверите даже работать в состоянии

Кручусь, не стою на месте, устраивалась пару раз на другие, но все рано возвращалась. Увольняют, еще раз повторю, если вы не отразили. Я неделю - две работаю, месяц на больничном сижу.

просточеловек
И еще интересно мне куда девается товар который вы оплачиваете, и почему не возвращаете поставщику

Я могу взять на себя переговоры по возврату товара поставщику. Этот вопрос все равно решиться. Дело то не в этом, дело в том, что есть клиенты, как здесь их назвали "мозгоклюи", которые пьют кровь у таких невинных менеджеров. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ИХ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!! РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОДОБНОГО ПЛАНА - ПОЙТИ ВЫНЕСТИ МОЗГ НЕ ВИННЫМ МЕНЕДЖЕРАМ, ПРОДАВЦАМ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО КАЙФ - МОЖЕТ СИЛЬНО ИСПОРТИТЬ И БЕЗ ТОГО НЕ ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!

аноним
Я могу взять на себя переговоры по возврату товара поставщику. Этот вопрос все равно решиться. Дело то не в этом, дело в том, что есть клиенты, как здесь их назвали "мозгоклюи", которые пьют кровь у таких невинных менеджеров. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ИХ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!! РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОДОБНОГО ПЛАНА - ПОЙТИ ВЫНЕСТИ МОЗГ НЕ ВИННЫМ МЕНЕДЖЕРАМ, ПРОДАВЦАМ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО КАЙФ - МОЖЕТ СИЛЬНО ИСПОРТИТЬ И БЕЗ ТОГО НЕ ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!

А на таких надо, либо забивать, либо подъезжать на сранной козе и выворачивать ситуацию выгодней для себя, читайте книги по психологии, я серьезно и учитесь психологии продаж, есть категория клиентов, которым лучше отказать с самого начала, чем хапнуть горя с ними в дальнейшем ;)
И вообще человека неадеквата слышно уже по голосу и по постановке вопросов!

аноним

чего то бред какой то..... информацию о работодателе можно вашу ? мы на него всей толпой наедем.
Либо вы чего то недоговариваете . и не было никакого лебезничества перед покупателем, а сухие ответы и отгруз .Вот и получили результат. %)
то что для вас

аноним
я ей вежливо отвечала на все вопросы

для другого человека может оказатся совсем невежливым. Смотря каким тоном отвечать и как подробно ;)

аноним

Пока сами себя не научитесь уважать, другие не станут тоже. С мужа - алименты, с государства - пособия, если есть возможность льготные лекарства. А так сидите и жалейте себя дальше....че ныть то.....!

аноним
Я могу взять на себя переговоры по возврату товара поставщику. Этот вопрос все равно решиться.

в любом случае заняться возвратом необходимо

Вэлкам
А так сидите и жалейте себя дальше....че ныть то.....!

а чего анонимно осуждаете?
Девчат реально не поймет тот кто не был в такой ситуации, не у всех образование позволяет дома работать и пропадать на месяц, потом опять работать. Профессию выбирают отчасти по душе, все в жизни предугадать не возможно, в том числе больного ребенка. Как бы советовать искать другую работу... а то автор не пробовала, но реально без мужа без родных тяжело с маленьким ребенком инвалидом, не каждая няня захочет сидеть, не каждый работодатель будет отпускать на больничные часто. Просто примеривая на себя понимаю как автору хреново от таких людей как эта покупательница.

аноним
Я неделю - две работаю, месяц на больничном сижу.

а операторы интернет-магазинов из офиса что ли работают? из дома вы не можете клиентам отвечать?

Лиса-Алиса
а операторы интернет-магазинов из офиса что ли работают?

Мы работаем из офиса ( у нас свой склад, доступ к базе только в офисе), но когда я на больничном работаю из дома (занимаюсь просто не обработкой заказов, а обновлением сайта)

Матрёшка®(Lady Liis)
Как бы советовать искать другую работу... а то автор не пробовала

Пробовала, у меня высшее образование, но

Матрёшка®(Lady Liis)
без мужа без родных тяжело с маленьким ребенком инвалидом

и + постоянные больничные, такие работники не нужны.
У меня помимо работы есть подработка и алименты, поэтому денег вообщем хватает. Не шикуем конечно, но и не голодаем.
Просто

Матрёшка®(Lady Liis)
хреново от таких людей как эта покупательница.

она
Либо вы чего то недоговариваете . и не было никакого лебезничества перед покупателем, а сухие ответы и отгруз .Вот и получили результат.
то что для вас

она
для другого человека может оказатся совсем невежливым. Смотря каким тоном отвечать и как подробно

А че анонимно, если такая умная ? Героев надо знать в лицо ;) .

аноним
Мы работаем из офиса ( у нас свой склад, доступ к базе только в офисе),

так пусть сделают вам удаленный доступ

аноним
Не шикуем конечно, но и не голодаем.
Просто

Матрёшка®(Lady Liis)
хреново от таких людей как эта покупательница.

Вам Уже Катя написала, что читайте психологию и учитесь отказывать, это очень важно, вовремя отказать и пусть даже получить взбучку от начальства, чем потом хлебать возврат за свой счет.

В-общем, автор, Вас жалко, но ситуация дикая. Бредовая. Если Вы по себестоимости оплачиваете этот товар-его должны Вам привезти домой. Потому что Вы его купили. Пусть везут, продадите по себестоимости+ немножко здесь через объявления. Если Ваш работодатель хочет денег вычесть, а товар не привезти-то надо пойти в милицию, потому что Вас норовят обокрасть. Что не вяжется с окладом в 15000, выплачиваемом "несмотря ни на что".
Теточка -да, всякое бывает. Психи, потребительский экстремизм и прочее плохое. Но к Вашему горю это имеет отношение условное.

автор сдавайте интернет магазин,

расскажите, чтоб общество знала своего героя в лицо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы