ребенок наркоманки

Katy7788
мы вроде на ты были...

Да я в пылу спора всех на вы называю, в бан не хочется Превентивные меры, так сказать

Katy7788
да и автору как раз прощать не сестру, а с родителями бы разобраться

Так и я о том же. Сестре то сейчас лучше всех уже..

Katy7788
Поможет понять почему они так делали, возмжно.

Спасибо, почитаю на досуге :)

Аngel of Тear

ладно, что уж из пустого в порожнее, не услышите вы, у вас боль глушит все. Много этой боли которая комком сидит. И не диагнозы по паре строк, упаси боже, просто это хлещет из ваших сообщений. И законы для всех одни - кто готов избавиться - тот отпустит, но опять же, опустим эту тему, вы не сможете сейчас это воспринять, т.к. обида и боль все перекрывает и просто глушит. Поэтому я вам просто еще раз вот такой смайлик отправлю Дай Бог чтобы у вас все было хорошо.

Инфанта
Так родители и навязывают. Отец же ей прямым текстом сказал, что ей придется о ребенке заботится

Во-первых, не прямым текстом, а намеками, я поняла из слов автора.
Во-вторых, родительское "навязывание" не имеет никакой юридической силы. Они говорят, будешь заботься, сестра отвечает - не буду. И все, никто и ничего ей не вменит в обязанности, ни родители, ни гос-во, ни супруг. Спокойно уедет куда хочет своей семьей.

аноним
Много этой боли которая комком сидит.

Так не спорю я с этим. Я просто очень хорошо понимаю автора. Я мыслю скорее всего так же как она сейчас. Просто у меня время прошло много и я могу изредка смотреть на ситуацию как бы со стороны.
Она просто не поймет того, что вы пишите. Да и я с многим не согласна, но понимаю, то я не объективна. Хочется автора просто поддержать

Какой ужас! Ребёнок ведь не виноват, что он больным родился! Ему 9месяцев а его уже все шпыняют, не ласки не любви.....! Жалко ребёнка очень!Ребёнок автору ничего плохого не зделал!!!
В нашей жизни все происходит не просто так......значит это испытание вы должны проити.....у автора есть множество вариантов как поступить:
1-отдать ребёнка его отцу или отчим(кто он там я так и не поняла)и зделать вид, что вас это вообще всё не колышит и жить со своим Колей дальше......
2-детский дом или приёмная семья
3-взять на себя заботу о ребенке

Katy7788
наоборот занимались так активно, что она делала все, что бы бы вырваться из под нездоровой опеки и выбрала такой вот пусть. Не могла йти физически, уходила через наркоту, хотя бы сознанием.
Судя по автору там были "тесные семейные связи" что иногда гораздо хуже чем недостаточное внимание.

+ Кстати, да.
А может быть и никто не виноват, неблагоприятное расположение звезд в момент рождения и клубок личных ошибок молодой дурехи

bubushta
у нее есть гражданский муж, редкостное говно. и он хочет мальчика усыновить.

Шедевральная фраза!
Уходит мужик из семьи - говно!
Хочет усыновить - говно!

Автор! Вам бы нервишки подлечить и ума-разума поднабраться.
Ребёнка жалко! Жалко не за то, что оказался в такой жизненной ситуации, а за то, что в его воспитании принимает участие эмоционально не уравновешенная мужененавистница.

Lady In Dreams
.....у автора есть множество вариантов как поступить:
1-отдать ребёнка его отцу или отчим(кто он там я так и не поняла)и зделать вид, что вас это вообще всё не колышит и жить со своим Колей дальше......

Или оставить все как есть. Ребенок у бабушки, автор с колей рожает своих детей и племянником не интересуется. Зачем городить огород где не просят

Katy7788
только я не заметила, что мы соримся

А я не писала такого. Я писала

Аngel of Тear
спора

;)

Lady In Dreams
Какой ужас! Ребёнок ведь не виноват, что он больным родился! Ему 9месяцев а его уже все шпыняют, не ласки не любви.....! Жалко ребёнка очень!Ребёнок автору ничего плохого не зделал!!!
В нашей жизни все происходит не просто так......значит это испытание вы должны проити.....у автора есть множество вариантов как поступить:

или отдать тому, кто уже взялся судить, например вам?

Армавир
Отец же ей прямым текстом сказал, что ей придется о ребенке заботится

А если и так,то автор перерастет всех их вместе взятых-это подвиг для их рода!Просто этот малыш-шанс и нельзя отказываться от него!Наказание не замедлит ждать!И если у родителей напрочь отсутствует мораль,то это будет ваш крест,Автор, в конце концов-вы тоже член семьи!

Janela
то это будет ваш крест

Это не ее крест. У нее еще свои дети не родились, чтобы кресты взваливать на плечи.

Армавир
Во-первых, не прямым текстом, а намеками, я поняла из слов автора.
Во-вторых, родительское "навязывание" не имеет никакой юридической силы.

А я наоборот поняла, что отец прямым текстом ей сказал, что этот груз планирует на нее переложить. И он в таком возрасте, что это будет уже скоро. И нас всех ведь не юридическая сторона волнует, а моральная. И автора тоже. Не понимаю, почему люди увидели, что она прямо зло во плоти. Она сама мучается от того, что не может принять этого ребенка. И ее пугает ответственность, к которой она не готова. Тут говорят о тех, кто усыновляет чужих детей, но эти люди пришли сознательно к этому решению, а автор необходимость оставить ребенка, может, и осознает, но не готова к этому. Отсюда и терзания.

Армавир
Это не ее крест. У нее еще свои дети не родились, чтобы кресты взваливать на плечи.

Пока не её,но если родители не одумаются и не изменят свое отношение к ребенку,то будет её!Автор,член,этого болота,извините!Не думаете,что отказавшись от ребенка,можно ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ,ПРОСТО ТАК,БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ!Хотя,на самом деле-они есть всегда!

Инфанта
И нас всех ведь не юридическая сторона волнует, а моральная. И автора тоже

Я не понимаю, какой выход вы видите на месте автора?

Инфанта
говорят о тех, кто усыновляет чужих детей, но эти люди пришли сознательно к этому решению, а автор необходимость оставить ребенка, может, и осознает, но не готова к этому. Отсюда и терзания.

У нее эта необходимость только МОЖЕТ возникнуть лет через 15-20. Может возникнуть, а может и не возникнуть. Зачем сейчас все решать сразу и навсегда?
Зачем терзаться и мучаться будущим моральным выбором.. Сколько воды утечет... все изменится.. будут другие реалии, смысла решать что-то сейчас нет никакого.

Армавир

ППКС

bubushta
девчонку-то проще контролировать

о чем вы говорите девочки сейчас хуже парней
и даже когда я в школе училась как вели себя некоторые девочки просто удивительно-и что самое интересное оторвы как раз были из благополучных семей-может конеш я не по теме
алкоголик и наркоман может появиться в любой семье
Я могу привести пример семьи-не благополучная, родители пьющие поднимала ребёнка(мальчика)бабушка, воспитывала занималась ребёнок закончил 11классов!! поступил в университет!!! сейчас у него работа, машина.Да Ребёнок рос и видел состояние своих родителей и когда он вырос(ему сейчас30)он не навидит пьющих и курящих будь то женщина или мужчина.....он себе и друзей таких выбирает, кстате до сих пор свободен, потому что не может найти себе девушку которая не курит и не пьётСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:23

Janela
Не думаете,что отказавшись от ребенка,можно ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ,ПРОСТО ТАК,БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ!

вах... какое сильное колдунство...

больше похоже на тест на взрослость. Умение принимать нелегкие решения и нести ответственность за них. Прерогатива взрослого дееспособного человека. И как раз таки взваливать себя и свою семью на алтарь во имя пустого , только чтобы выглядеть при этом благородно - детсад и неумение решать.

Армавир
может, и осознает, но не готова к этому.

А ситуация никогда не спрашивает нас готовы ли мы к ней,она просто наступает и всё!А наше дело-правильно поступить,а не так как хочется,во избежание дальнейших проблем зачастую более серьезных!

Lady In Dreams
кстате до сих пор свободен, потому что не может найти себе девушку которая не курит и не пьёт

забавная причина. :) прям не может найти соответствующую именно этим параметрам? или искалечен еще в детстве так, что строить отношения не может, не умеет или не хочет? ;) сдается мне не в отсутствии курящих девушек проблема то.

Оборотень Uma
взваливать себя и свою семью на алтарь во имя пустого

Пустое-это невинный малыш?да?У вас язык отсохнет за такие слова!

Gestia
Языком чесать -любой горазд.
Поставьте себя на место автора))
Возьмёте ли вы на себя такую ответственность- как воспитание чужого,ненавистного вам,больного ребенка...при том что у вас еще нет собственных детей...итп...
Если бабушка с дедушкой оставят мальчика,то в ближайшее время,ответственность полностью переляжет на плечи автора...как ни крути.

+1000

Мотря
В данном топе согласна с Калиной.
Этот ребенок может вырасти нормальным, но в него столько нужно вкладывать...
Ни у вас, ни у ваших родителей ни сил, ни желания нет.

да

Janela
Автор,член,этого болота,извините!

она вырваться хочет из болота, имеет право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы