ребенок наркоманки

Автор, вы такая терпеливая закрывайте уже тему, все что по делу -уже давно на первых страницах сказано, а сейчас уже смысла нет отбрыкиваться тут и отнекиваться от атакующих вас дам. Вы ж по ребенку уже все решили- чего мусолить- то тему дальше и размазывать розовые сопли??!! Про работу вы и сами понимаете, только почему- то упрямо ищете нелепые оправдания. В 25 лет при полном разуме и здравии, не имеющей состоятельных родителей, но имееющей какое- то образование- не работать- полный абсурд %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:10

Автор искала поддержку видимо, ведь я так понимаю с ребенком все было решено-он просто никому не нужен, вот и хотела найти оправдание в глазах таких же как она сама (я надеюсь, что все-таки одумалась окончательно). Тут дох.. "шутников" - а это судьба ребенка, такого же человека, как и вы все, вернее почти такого-же.....только гораздо невиннее и чище. Розовые сопли?? - да бог с вами и вашими убеждениями...
ДД это самый ужасный вариант для ребенка, шансов оттуда выбраться очень мало, плюс воспитание в среде, где на тебя всем пох., а в семье, в любой-есть шанс!
P.S. Очень мягко написал, в лицо бы сказал грубее.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:15

Как там дела?

Криптан
Как там дела?

я думала автор отписалась...

Не читала все и предыдущую тему тоже.. Вы мне объясните, что там такого произошло, что на первых страницах эта Калина Малина или как там ее пишет, что ребенок однозначно вырастет уродом при любом воспитании? Я понимаю, одно дело, что автор не хочет брать на себя отвественность (опять же почему за "чужого, ненавистного" ребенка - это ж вроде как кровный племянник ее?), но бл*** советы отдать ребенка больному папаше или сдать в ДД - за гранью добра и зла. Вот люди,а.

я
ребенка больному папаше или сдать в ДД

это ЕГО ребёнок, а больной папаша или нет, не "смелому" анониму решать.

я
Не читала все и предыдущую тему тоже..

но приду и нахаркаю.

Калина Малинова®
но приду и нахаркаю.

:=-O:

Likohka

я вообще-то про анонима.
что за манера?
Пастернака не читал, но осуждаю! (с)

Калина Малинова®
Пастернака не читал, но осуждаю! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы