ребенок наркоманки

аноним
ой да ладно вам, собственные обидки перетаскивать и на других людей проецировать. У каждого из нас в основном, свой надлом из детства, у многих не все гладко было, надо переболеть пережить передумать, перечитать и жить дальше! Простить родителей, в конце концов.

%) Пля... почитайте психологию чуток хоть что ли.. У вас че все только белое и черное %)

аноним
Простить родителей, в конце концов.

У меня было не сладкое детство, я росла в тирании и физическом насилии. Причем об мне как бы заботились (одевали, кормили, по секциям водили, жили мы не бедно). Я 10 лет не живу с родителями, я давно состоявшийся человек. Но, даже с психологами, я до сих пор не могу простить родителей. У автора сестра всего 6 дней назад умерла. Там такой комок обиды, ненависти, жалости к себе, не понимания, почему родители ее так не любят и т.д. и т.п. Ей бы сейчас самой выгрести из всего этого, без племянника

Аngel of Тear
А родители то тут вообще все белые и пушистые %)

ВАШИ родители здесь точно не причем. Это другие родители, автор, другие. Не проецируйте.

Армавир

А кто ее знает... Девушка, виима, родителей похоронила раньше времени и в красках представляет, как тяжко ей будет с "ребенком наркоманки".
Не хочет - ну и пусть катится подальше. Согласна, что родители вряд ли оформили бы опеку, если б не нужен был им ребенок...
Автор, ответьте на вопрос:как Вы собираетесь отдавать ребенка в ДД, если опекуны - Ваши родители, а Вы вообще к ребенку отношения никакого не имеете?

страшно...
себя представила в такой ситуации.
ЭТО РЕБЕНОК РОДНОЙ СЕСТРЫ!!!! это не собачки или кошка это живой ребенок. если кровные родственники от него отвернутся что тогда? о чем вообще можно говорить
и самое страшное тут на форума советуют аммашки избавиться от него.. как от.... фуу.. слезы в глазах
ВЫ МАМОЧКИ тут рассуждаете о морали когда кошек отдают ВЫ же поете дифермбы тем кто усыновляет детей... таких же как этот малыш...
тошно читать все это

аноним
ВАШИ родители здесь точно не причем. Это другие родители, автор, другие. Не проецируйте.

Я так то пр родителей автора пишу %)

аноним
Не проецируйте.

Так и вы тогда не проецируйте свой жизненный опыт. Я всего лишь до вас пытаюсь донести, что одного желания не всегда достаточно, чтобы поменять жизнь. Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что такого быть не может

Мое личное мнение-бороться за малыша и дать ему шанс вырасти здоровым и достойным человеком!Кто как не семья своей заботой и любовью может дать ему этот шанс?Родители автора-эгоисты-вырастили наркоманку-умучились,блин,им Бог шанс дал исправить свою ошибку!Не думали об этом?

Аngel of Тear
я до сих пор не могу простить родителей.

ну вот видите. Не хотите простить потому что, привыкли с этим жить, уже и как бы корректно сказать, то, чтоб, вас не обидеть. "приросло" до того, что нравится и жизнь свою без этого не представляете.

Аngel of Тear
У меня было не сладкое детство

тоже. Но однажды я поняла, что не хочу тащить этот груз за собой, что мне с ним больно жить и начала разбирать, через "нехочу", чтобы выкарабкаться. И я не одна такая, подруга аналогично живет, правда обиды глубже, ей выкарабкиваться труднее, но она фактически избавилась от этого и давно переросла своих родителей.

Аngel of Тear
У автора сестра всего 6 дней назад умерла

да, маленький срок.

Никогда

спасибо, с этой стороны вот не думала.

Katy7788
простить по любому надо иначе не "вылечишься", простить и отпустить и жить своей жизнью.
или не об этом речь?

Какого прощения от автора хотите, когда сестра умерла всего 6 дней назад? там рана то еще во всю кровит. Она может, только облегчение почувтсвовала, а ей тут родители - дочь, готовься, придется тебе племянника воспитывать.

Katy7788
значит такие психологи,

Да может быть и такие. Но факт остается фактом. 10 лет меня есть ненависть и не понимание моих родителей. При этом я считаю, что моя ситуация полегче чем у автора. Дай Бог, чтобы она побыстрее с этим справилась.

Аngel of Тear

желаю вам желания менять жизнь. желания достаточно, правда. Только очень сильного и натоящего.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:56

Аngel of Тear
А родители то тут вообще все белые и пушистые

дак может если она отвалит и будет жить со своим кренделем отдельно и у родителей в семье поспокойнее будет...

matild@
да дело не в этом, он же сын сестры,может на сестру там часть квартиры оформлена и он наследник,какой бы он ни был,автор его сгнобит,даже если вундеркиндом будет,ребёнку 9 месяцев она про него такие мерзости несёт,дома срутся постоянно,чувак ейный ещё куда-то лезет,родителям весь мозг вынесли"детки"...

Это где же вы такие мерзости вычитали? По-моему, там речь шла о том, как распорядится частью наследства отчим ребенка, психически неуравновешенный человек, который хочет получить опеку над ним. Я так поняла, что речь идет именно о родителях, часть жилья которых принадлежит теперь ребенку, а автор переживает, не злоупотребит ли этот мужик своими правами на наследство ребенка. Кто как хочет, тот так и понимает прочитанное?

Армавир
А ей кто-то его навязывает?
Ребенок живет у родителей. Они как могут растят. Чего автор суетится не понимаю

Так родители и навязывают. Отец же ей прямым текстом сказал, что ей придется о ребенке заботится. И Колю, кстати, отец сюда приплел. И почему Колю все порицают за вмешательство в жизнь автора, он, может, эту жизнь с ней прожить планирует, почему он не имеет права голоса-то?

аноним
ну вот видите. Не хотите простить потому что, привыкли с этим жить, уже и как бы корректно сказать, то, чтоб, вас не обидеть.

Ох тыж... все то вы знаете %) Вот прям диагноз мне поставили по паре строчек в интернете написанных. Что ж все так любят других то судить..

Автор, будет желание - пишите в личку, просто пообщаемся, поговорим. С мужем моим можете пообщаться. Он поймет вас как никто другой. Наплюньте пока на все это. Вам самой чуток оправится надо, а там глядишь и силы появятся и желание племяннику помогать

Никогда

Такой вариант не приходил в голову...

Криптан
спасибо, с этой стороны вот не думала.

А зря не думали-рыба гниет с головы!Они себя несчастными чувствуют,гляньте?Видимо сами не занимались дочерью,а ещё и роптать на покойницу вздумали...недостойны называться РОДИТЕЛЯМИ и они не понимают,что виноваты только они одни,что дочь такая выросла.Боженька их всё равно любит-раз дал шанс,ведь малыш мог бы вообще не выжить!

Аngel of Тear
Но, даже с психологами, я до сих пор не могу простить родителей.

Может быть,Вы не должны их прощать?Пусть Бог прощает...Отдайте их вину им,а себе заберите свой опыт.

Надоела быть Никогда,Janela я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы