ребенок наркоманки

Janela
У вас язык отсохнет за такие слова!

не надо проклятий, прошу вас.

mdr7.opeca.ru/children.html - ДД в Москве, гнде детки с ВИЧ и неокончательным на ВИЧ. Думаете, их сплошь социальноблагополучные рожали?

На статистику посмотрите усыновлений.

Katy7788
а вы почему не хотите нести крест в лице мамы мужа

а почему вы решили,что я не хочу?

Janela
Пустое-это невинный малыш?да?У вас язык отсохнет за такие слова!

Мадам, раз уж вы такая святая, возьмите на себя эту высокую миссию - усыновите ребёнка!

Ой,блин,понесло...

Жук_из_Колорадо
Мадам, раз уж вы такая святая, возьмите на себя эту высокую миссию - усыновите ребёнка!

при живых родственниках кто-то позволит?

Армавир
Я не понимаю, какой выход вы видите на месте автора?

Я, к сожалению, ничем не могу помочь автору, даже советом. Мне просто непонятно, чего так люди на нее накинулись. Столько примеров приводят счастливого исхода личности из асоциальных семей, но я знаю много примеров с трагическим концом. Генетика - наука тонкая, прогнозы делать невозможно.
Я бы с моим характером, наверное, пустила бы все на самотек, надеясь на это

Армавир
Столько воды утечет... все изменится.. будут другие реалии

Katy7788
ну так то на основании вашей темы на 50 страниц, где вы об этом твердили

когда это было...всё изменилось.

Janela
Пустое-это невинный малыш?да?

нет. пустое, это когда взваливаешь на себя дело, которое тебе не по силам (душевным и физическим) и в результате этого красивого но тупого жеста пострадают близкие и ты сам, а красивого спасения не произойдет вовсе.

Janela
У вас язык отсохнет за такие слова!

началось... вы не оригинальны, поэтому сразу могу сказать, что вероятность этого "крайне мала!" (с)

Приобретенные ВИЧ инфекции у детей.

1. Характеризуется тяжелыми изменениями со стороны ЦНС:
    · прогрессирующая энцефалопатия с развитием судорожного синдрома , атаксии, задержки психического развития
  2. оппортунистические инфекции.
  3. Онкологические заболевания:
    · саркома Капоши ( доброкачественная эпидермальная опухоль, с локализацией в области кожи, или слизистых оболочек пищеварительного тракта). Кожа: гирляндообразные пятна синюшного цвета, выпячивания кожных покровов. Пищеварительный тракт: гиперемированные или синюшние полипы огромного размера, плотные тестоватые массы на поверхности слизистой. Симптомы кишечной непроходимости.
    Классификация СПИД у детей:
    Врожденный СПИД. Стадии:
  4. бессимптомная инфекция ( выявляются косвенные признаки инфицированности в виде снижения иммунитета).
  5. Неспецифические проявления:
    · СПИД-ассоциированный комплекс
    · прогрессирование неврологической симптоматики
  6. оппортунистические инфекции
  7. другие проявления ВИЧ.

Если действительно подтвердится что у ребёнка вич-ему жить не долго! Так что автор расслабтесь

Lady In Dreams

%) слов нет

Janela
при живых родственниках кто-то позволит?

Это уже отмазка.
Легко разбрасываться проклятиями и строить из себя высокоморальную святошу, когда точно знаешь что с тебя не спросят и не тебе принимать трудные решения! Не правда ли? ;)

Счас закидают меня добродетели помидорами: вот скажите, почему автор должна нести крест своей непутевой сестры? Да, мне тоже жаль ребенка, но .....
Не её это крест, не её. Она мечтает вырваться из этого болота, создать свою семью, рожать и воспитывать своих детей. Имеет полное человеческое на это право.

Lady In Dreams

вот сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php сходите. тут как раз "дебилоиды" (милые люди), которые подбирают "генетический мусор" (который оказывается гениальным) и заодно в т ой же темке развенчание мифов. Дети-плюсики вырастают, женятся и детей имеют еще. И люди, усыновляющие плюсиков не боятся ни заразиться, ни того, что дети выратсут асоциалами.

Lusiy
Счас закидают меня добродетели помидорами: вот скажите, почему автор должна нести крест своей непутевой сестры? Да, мне тоже жаль ребенка, но .....
Не её это крест, не её. Она мечтает вырваться из этого болота, создать свою семью, рожать и воспитывать своих детей. Имеет полное человеческое на это право.

Умничка! Вместо помидорки возьми конфетку. :)

Жук_из_Колорадо
и не тебе принимать трудные решения! Не правда ли?

У КАЖДОГО СВОИ ТРУДНЫЕ РЕШЕНИЯ,И ПОВЕРЬТЕ,НИКТО ИМИ НЕ ОБДЕЛЕН

Lusiy

Вот сейчас меня закидают помидорами за "заезжанную пластинку"... но каким боком судьба племянника касается автора? Или она сама живет в семье родителей, сама на их шее сидит и финансово от них зависит? Или ее заставляют опеку, усыновление, ПС оформлять на себя? Все "долги и кресты" только в голове автора, в реале ее никто ни к чему не принуждает, ребенка на нее не вешает, ребенок живет с родителями. Читайте уже тему чтоли

Lady In Dreams
Если действительно подтвердится что у ребёнка вич-ему жить не долго! Так что автор расслабтесь

вот вы и прошли реальный тест на генетический мусор. если чо, это Алоцветик.

Криптан
вот сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php сходите. тут как раз "дебилоиды" (милые люди), которые подбирают "генетический мусор" (который оказывается гениальным) и заодно в т ой же темке развенчание мифов. Дети-плюсики вырастают, женятся и детей имеют еще. И люди, усыновляющие плюсиков не боятся ни заразиться, ни того, что дети выратсут асоциалами.

Господя всё это понятно, мне во всей этой ситуации жалко ребёнка, им не кто не занимается ухода нет, диагностики, лечения нет-зачем издеваться когда можно отдать в специализированный детский дом где будет за ребёнком уход-возможно для него подбирут семью

Lady In Dreams

да вы только что сказали что он умрет скоро и все смогут расслабиться. как-то это не вяжется с "реально жалко". фу, даже мерзко от таких слов.

Lusiy
почему автор должна нести крест своей непутевой сестры? Да, мне тоже жаль ребенка, но ....

Армавир
каким боком судьба племянника касается автора?

Кровные узы и общие гены. Род - есть такое понятие.
Вы своего племянника/племянницы в случае смерти родной сестры или кузины взяли бы?

ЗЫ: я тут что-то подумала. Никто не задумывался, над тем, что все мы под Богом ходим.. и вот в один ужасный день кто-то из родственников или родных откажется брать родную кровь на основании личных неприязненных отношений.... у всех в родне сплошь непьющие и адекватные люди? У всех дети - ангелы во плоти?
И ведь никого не удивляет, что ребенок в ДД от непутевых родителей при полном наборе родственников, которые не хотят брать родную кровь только потому, что кто-то из родителей ребенка попивал или сидит в тюрьме.
не удивляет уже, когда от ребенка, которого ждали и писали на форуме о своей беременности им, отправляют в ДД из-за отсутствия пальцев или инвалидности, недоношенности.

вы все уверены в том, что ваших детей заберут родственники в случае чего и дети не попадут в ДД? сошлются на плохие жилищные и материальные условия, на то, что не любят ребенка... А в ДД хорошо - еда, одежда, уход круглосуточный, льготы там всякие.. подарков от шефов куча всегда... Не жизнь - а малина.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:57

Katy7788
о да, пять лет не менялось, а за два месяца поменялось

жизнь,она такая,знаете ли... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы