ребенок наркоманки

жжужа
чё за бред. вот я тоже - художник, но мне как-то не помешало работать и официанткой (параллельно с учёбой), и диспетчером и тем же манагером

да какой вы художнег? вы шлак под ногами родителей истинных гениев, у которых эти гении сидят на шее

Сквошка
вы шлак под ногами родителей истинных гениев,

Сквошка
у которых эти гении сидят на шее

ах, я ж забыла , а ещё художник - должен быть голодным, а следовательно не работать .
(ну а на сидении у родителей на шее , закроем глаза-онеж ещё совсем дети не сознательные 21 и 25 годков всяго). :nose:

жжужа
21 и 25 годков всяго

мдя, ноги до земли еще не достают, можно и посидеть.

Пипец.... Не заходила в тему пару дней, вроде как обсуждать то больше нечего было... и что то товарищи, я в шоке... 25 лет и не работать %) А Колян вообще молодец, пришел и опозорил девушку свою в конец. Да чтоб нормальный мужик полез на форум разруливать болталки баб %) В общем то все закономерно.. Не могла автор вырасти в такой семье с нормальными жизненными ценностями и как следствие не могла в спутники жизни выбрать самостоятельного и здравомыслящего человека. Чет мне автора жаль даже.. У ее племянника хотя бы призрачный шанс на нормальную жизнь есть, у автора к сожалению нет :(

Аngel of Тear
Да чтоб нормальный мужик полез на форум разруливать болталки баб %)

Не судите строго. Ведь не все знают, что такое бабские болталки, и чем они могут закончиться для вступивших в них несведущих.

я
Ведь не все знают, что такое бабские болталки

зато оне знают что в москве нельзя на работу устроиться патамушта сельское хозяйство развалили и в деревнях мужики спиваются! поэтому он вынужден сидеть без работы, ибо не шлак.

Сквошка
зато оне знают что в москве нельзя на работу устроиться

Всё у них будет хорошо; а мы им пожелаем всего хорошего. Не будем гадать и им не советуем. Это же жизнь, в которой многое не от нас зависит. Без негативного подтекста: Автору и иже с нею, желаю обрести качество зрелости- ответственность; научиться решать проблемы по мере их поступления, а не загадывать на будущее и, прятаться и бежать от проблем.- "От себя не убежишь".

я

Ну что значит, он не знал. Я вот мужу могу иногда чего нибудь начать рассказывать, особенно если какая то тема меня прям задела за живое. У него всегда один ответ, что формум – это буковки на экрене и не более того. У него и мысли не возникнет не то чтобы писать тут что то, даже читать не станет

Аngel of Тear
Ну что значит, он не знал.

Каждый судит по себе; по-другому человек судить не может.

Katy7788
Tasya917
И это в Москве, в которой, как мне тут рассказали , якобы работу не имеет только ленивый.
не якобы, а так и есть
да и в любом другом городе работу (без уточнения насколько хорошую) не имеет как раз именно только ленивый

ну сейчас-то в ее возрасте еще достаточно легко, а вот лет так через 10 - придет она без опыта тем же менеджером устравиваться - а ей скажут - иди дорогая, нам не надо - старая и опыта нет. Ну правда если не хотеть сразу работу с зарплатой 50-100 тысяч, да еще чтобы и не делать ничего, такую сложно наверное без связей найти.

Мирей
Наташа, в детдоме у него ещё меньше шансов. Или у меня слишком предвзятое отношение к ДД

предвзятое. Слишком предвзятое. Это я могу сказать по ДД нашего города, да-в области местами попа полная. но в городе шансы есть, мало того, что усыновить могут-парень в принципе как я понимаю здоровый, отоносительно, и не надо мне ссылки на кучу деток в базе давать-там в основном задерживаются как раз с диагнозами разными, так еще и в ДД им хоть мало-мальски заниматься будут, а не только "спать рядом". В этой семейке шансов у него точно меньше, чем в ДД. Подруга моя лучшая работает в одном из ДД Еката, знаю изнутри ситуацию, не думаю. что в Москве хуже. Из нашего ДД детей и отдыхать возят постоянно. в секции ходят, педагоги занимаются, а дома что он получит?

Katy7788

Я знаешь чо заметила, я тебя перестала читать . Ну что ты ТАК много пишешь букв! Как Рембёнок ранний

Калина Малинова®
Я знаешь чо заметила, я тебя перестала читать

++++ это капец скока букофф и обычно страшная нудятина:(

Katy7788
если она придет с готовностью выполнять те обязанности на которые она способна и без опыта, ее возраст значения иметь не будет

полнейшая чушь. хотите, проверьте, суньтесь куда-нибудь с образованием, но без опыта. вас на пушечный выстрел не подпустят.

нет, ну конечно если это не уборщицей, потому что продавцом и то часто опыт нужен)
а вообще я не понимаю, почему опять все начали сочинять, что я до 25 лет сижу дома и не работаю. да, сейчас я безработная. я вроде не говорила, что всю жизнь ношу статус безработной

bubushta
почему опять все начали сочинять

дык Колян сдал контору

жжужа
дык Колян сдал контору

не наю,что он там сдал)

bubushta
полнейшая чушь. хотите, проверьте, суньтесь куда-нибудь с образованием, но без опыта

bubushta
я вроде не говорила, что всю жизнь ношу статус безработной

значит опыт есть!
раз как выясняется вы не всю жизнь иждивенка - то чож волнуетесь так и в качестве аргумента свою незанятость приводите? сегодня не работаете, завтра пойдете.
опять жеж не без опыта вы уже.

Katy7788
о да, я канешь родилась уже с опытом работы
вот знаете, совалась и не пусть не сразу, но работу находила, о чууууудддоооо

аналогично, ватсон.
последнее трудоустройство в нормальную компанию, с норм зпл да при наличии 2 малых детей- никакого блата! вакансию нарыла, резюме отправила, пришла на собесед- попросили выйти на след. день. без "мы вам позвоним если чо".
все возможно!

Сквошка
значит опыт есть!
раз как выясняется вы не всю жизнь иждивенка - то чож волнуетесь так и в качестве аргумента свою незанятость приводите? сегодня не работаете, завтра пойдете.
опять жеж не без опыта вы уже.

если интересно, можете посомтреть другие мои темы, они как раз об этом всем)

bubushta
посомтреть

забавная очепятка- дочь младшая так же произносит :)

Сквошка
забавная очепятка- дочь младшая так же произносит

у меня это хроническое. клава неудобная, а у нее что?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы