ребенок наркоманки

автор, по поводу работы: Вы в редакции газет-журналов стучались? Мой дядя (БМ моей тетки) рисует картинки для журналов, 1500-2000 тыщи 1 картинка выходит. Образования художественного у него нет, кста. Связей тем более - алкаш хронический (просто хорошо рисует). Мама (тоже без образования соответствующего и связей, рисует офигенно, но до архитектурного инста не дотянула) - дизайнер, специалист по комп. верстке. 1500-2000 тыщи за макет дисконтной карты (визитки, баннера и тп). Помимо этого неплохо на своем хобби зарабатывает. Оба дома работают. И это в нашей деревне Нет, говорите, работы для художника в Москве?;)
Вашему МЧ: уважаемый Коля! Мой муж в 17 лет свалил от родителей в другой город с 600 р в кармане. Подрабатывал грузчиком, на стройке работал, потом сисадмином пошел работать. В 21 открыл ИП, делал то, что умеет - настраивал компы. Учился дистанционно-заочно. Купил машину, с квартирой папа помог, до этого снимал.
А у Вас просто желания нет, имхо.
Похвасталась такая

Дамиана
Вопрос. Чего они впились в этого ребенка? Особенно если есть человек желающий его усыновить? ХДЕ? нетути!

bubushta
Мы живем в России, расчудесной, где умерло вообще все производство\сельское хозяйство, где у мужиков вообще вне москвы единственный выбор--ехать в города или спиться. Николай, ну что за деЦкий сад? Одна радость - поехать и спиться. жена не дала - выпью, работы нет - выпью, хрен не стоит - выпью, начальник - дурак - выпью.

bubushta
Официантов, лулулулянтов, менеджеров и прочего шлака полно, да. А у автора связи есть? Правильно, нету. Она менеджер? нет. Она художник. ах, мы хоЧем по спИциальности работать! Я уверена, жили бы такие вдали от родителей - пошли бы работать, как миленькие. Художник не может полы мыть? Художник не может быть сторожем или нянечкой?
Очень здорово оправдывать сидение на шее у родителей тем, что нет специальности. И орать, что жрать нечего и весь такой несчастный. Если НУЖНЫ деньги, пойдешь работать куда угодно.

пишу, как шлак, который и уборщицей, и гардеробщицей работал, а в первое время на своей основной работе еще и туалеты мыл. потому как стыдно у родителей на шее висеть было. И цветы выращивала и продавала на улице. Да, а если сейчас будет подработка в виде мыться туалетов - пойду. Деньги на ремонт квартиры нужны.
Да, был еще позорный момент в жизни - Орифлейм распространяла. Город хорошо изучила и предприятия :). Где-то тысячи четыре получалось в месяц. Мало, но это лучше, чем ничего.

Плантаторша
Одна дочь наркоманка. Вторая инфатилка. Внук инвалид. интереееесно-почему ТАК!?!? Почему инвалид? ВИС и гепатиты не подтвердились. Это уже в 6 месяцев можно сказать.

Плантаторша
Блин, ну неужели в этой теме есть хоть один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, который искренне верит, что ребёнок, имеющий в анамнезе подобную мамашу, как сестра автора- вырастет здоровым физически и психически? Я.

Сквошка
возьмем к примеру дщерь обожаемого мною К.Кобейна и К.Лав. оба героиновые наркоманы. она принимала наркотики во время беременности, за что была после родов лишена род. прав и восстанавливала их через суд.
их "бракованному материалу" уже много лет. вполне себе адекват физически и умственно. занимается не то музЫкой, не то художествами. А дочка Стивена Тайлера из Аэросмит? Как её там? Она во "властелине колец" играла. Лив Тайлер - красотка. А пап пил, курил и наркоманил вовсю.

ОСА

А про метадон вообще пишут, что он помогает снизить риск осложнений у новорожденных при мамах наркоманках. угу. метадоном снимают с тяжелых наркотиков.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 07:48

bubushta
а вот если ребенок детдомовский по достижению совершеннолетия ему же надо куда-то идти, дают, наверное, жилплощадь. это ж не как после тюрьмы - куда хош туда и иди))) туда, где мать прописана была. Если мать бомжиха, то однушка от государства.

Масянища
автор, по поводу работы: Вы в редакции газет-журналов стучались? Мой дядя (БМ моей тетки) рисует картинки для журналов, 1500-2000 тыщи 1 картинка выходит. У нас вот есть люди, которые расписывают стенки в квартирах. квадрантый метр от 2000 рублей. Ес-сно, краски заказчика. Я вот все облизываюсь.... Хорошо работают. Быстро и с фантазией. Я работы видела.
Мама просто в декрете постоянном (многодетная), а другой - стдуент и так на жизнь зарабатывает. получается неплохо. К ним очереди.

Криптан
У нас вот есть люди, которые расписывают стенки в квартирах. квадрантый метр от 2000 рублей. Ес-сно, краски заказчика. Я вот все облизываюсь.... Хорошо работают. Быстро и с фантазией. Я работы видела.
Мама просто в декрете постоянном (многодетная), а другой - стдуент и так на жизнь зарабатывает. получается неплохо. К ним очереди.

нет работы для художников, ога

Криптан
Стивена Тайлера

это у которого роооооооот?

Криптан
Художник не может полы мыть? Художник не может быть сторожем или нянечкой?

нет канеш, Вы чо? %)
Плантаторша, я верю:) у меня есть пример перед глазами)) только вот бабушка с дедушкой этого "примера" избаловали шо капец :boom: чуть что - к бабушке под юбку прячется. хотя без нее вполне адекватный взрослый человек, и даже пельмени себе сварить может, оказывается (при бабушке - лялька лялькой))) из диагнозов только ВЧД. 13 лет парню. Про матерь его уже писала.

bubushta
мы решили оставить его, и смотреть, что будет дальше и как будет развиваться ребенок. короче не будем пока загадывать

автор, смотреть и наблюдать -это не ваш случай. ребенком надо заниматься как бы. об этом вам тут написали не один десяток раз.

bubushta
интерсно, а нашему полагается какая-то жилплощадь по совершенолетию?

Ничего ему не полагается, т.к. он жилой площадью уже обеспечен. Из детдомов - детям жилье предоставлять должны только если они жилой площадью не обеспечены-ну отказники, подкидыши, либо если пропита родителями эта жилая площадь..

bubushta
а вот если ребенок детдомовский по достижению совершеннолетия ему же надо куда-то идти

ну к вам и придет.

bubushta
о ненене это реально опасно в нашей ситуации, если она будет считаться реальной собственностью может сразу куча проблем возникнуть. например "папаша" вцепится в ребенка и может даже его усыновить, а тогда он и в квартиру вцепится, короче ну его нафиг. при сестре было опасно, потому что она 100% свою долю бы потребовала, а нас 4 человека в семье, как менять чтобы всем норм было? короче фиг с ней, пусть государственная будет

ой такое ощущение, что вам просто тупо лень пошевелиться, "папашка" может и сейчас спокойно (если усыновит малыша), затеять приватизацию жилья, кто ему помешает- он же все " в интересах несовершеннолетнего делает". ТОлько вот приватизация-то бесплатная закончитсяи останетесь вы в государственном жилье, которое вы ни куда потом не разменяете- кому ваше государственное нужно.

Автор, а если вы не работаете, вы за счет чего живете? На какие деньги кушаете, одеваетесь, за телефон, интернет платите? Неужели вам деньги совсем не нужны? Почему нельзя сейчас устроиться на работу не по специальности, получать за нее деньги и искать то, что вам по специальности? Почему нельзя пойти пока работать офицантом, уборщицей, реализатором в киоск, менеджером, санитаркой в больницу? Художник вы - ну так устройтесь в садик - учителем рисования. Вы же взрослый совершеннолетний человек, почему родители вас содержать должны?

Криптан
Я.

Так вы, уважаемая, вкладываете свою дочку огромное количество внимания, заботы, любви,времени,терпения и прочее.
Если вы меня читали внимательно, то возможно, видели, я писала, что при должном уходе за этим мальчиком, у него возможно и есть шанс.
Но, именно в данной семье я не верю в Чудо.
Ну, семья инфатилов.
Не верю (с)

Плантаторша
Но, именно в данной семье я не верю в Чудо.

Наташа, в детдоме у него ещё меньше шансов. Или у меня слишком предвзятое отношение к ДД

Мирей
в детдоме у него ещё меньше шансов.

тоже верно. если только семья, которая жаждет детей усыновит, не испугавшись анамнеза.

Криптан
А дочка Стивена Тайлера из Аэросмит? Как её там? Она во "властелине колец" играла. Лив Тайлер - красотка. А пап пил, курил и наркоманил вовсю.

Пример некорректен. Вы чувствуете разницу между папа наркоманил и мама наркоманила?

Калинка
Пример некорректен. Вы чувствуете разницу между папа наркоманил и мама наркоманила?

тады мой пример корректен. мамо вовсю героинила.

Калина Малинова®
Вы с ними знакомы ЛИЧНО?

предсказуемый вопрос и не менее предсказуемый ответ - НЕТ. кстати вы тоже не знакомы ни с этими людьми, ни с автором, ни с ее племянником, что не мешает вам высказываться в присущей вам категоричной манере.
считаю, привести в пример знаменитых людей вполне корректно - жизнь их как на ладони, в отличие от безвестного торчка пети кукина из соседней парадной.

Katy7788
почему вы до сих пор безработная то? в 25 лет??

хахаль же ответил: признают работу только по связям, а таковых не имеет ваще семейка адамсов, уж простите.

Сквошка
кстати вы тоже не знакомы ни с этими людьми, ни с автором, ни с ее племянником,

ой.....а в Сомали дети от голода пухнут))
я читаю хистори со слов АВТОРА, которая в этом компоте и варится.
а вот когда Вам там Кортни Лав откровенничала с Куртом вместе - загадка.

Калина Малинова®

читаем по складам:

Сквошка
привести в пример знаменитых людей вполне корректно - жизнь их как на ладони, в отличие от безвестного торчка пети кукина из соседней парадной.

и что веселого в голодающих детях?ржака-обоссака, м.

Katy7788
одно дело не хотеть левого ребенка, потому что не хочешь его, а другое кипишевать, что из за этого "парень" пошлет
я уже промолчу, почему вы до сих пор безработная то? в 25 лет??

Не знаю... мне как-то слабо верится, что взрослый человек 25 лет сидит на шее у родителей. Ест, пьет, пользуется услугами, её одевают-обувают, покупают прокладки и дезики, косметику. Целый день ничего не делать - убиться же можно. Особенно если это долгое время.
не, бывают случаи, когда форс-мажор и некоторое время (пара месяцев) не можешь найти работу.

может, автор как раз пару месяцев и не работает?

Но вот как МЧ автора шлаком считает продавцов, уборщиц, официантов..... Тьфу! подработку-то он имеет хоть какую-то? Не имеет - сам шлак.

Katy7788
да и в любом другом городе работу (без уточнения насколько хорошую) не имеет как раз именно только ленивый вот нам нужна гардеробщица и санитарка на полный рабочий день. На почту работники нужны. Около восьми на руки чистыми будет.

Katy7788
раз за 25 лет никому не понадобилась

а может быть ее работы будут в большом ходу лет через... цать племянник если не дурачком вырастет и заныкает парочку в запасниках, наварится потом :P

bubushta
нет. Она художник. А сейчас художникам хуже чем мужикам в деревне, уж поверьте. Я сам из семьи где художники ВСЕ. На 2 поколения назад. И тоже кстати без связей. растеряли как то.
"автор" пробовала, сувалась, изучала, ее отсылали, она снова изучала и ее снова отсылали. Пробовала прорваться без связей, уж поверьте я наблюдал.

чё за бред. вот я тоже - художник, но мне как-то не помешало работать и официанткой (параллельно с учёбой), и диспетчером и тем же манагером,и даже в тире лет в 13 , на летних каникулах(купила себе сама на зиму дублёнку, кожанные штаны и всё лето не клянчила у родителей деньги), и блин, как-то я не сокркшалась над тем что -ЯЖЕХУДОЖНИК!-натура творчеззкая-бохема ёпть
знаете, жить захочешь не так раскорячишься.

Сквошка
читаем по складам:

Сквошка
привести в пример знаменитых людей вполне корректно - жизнь их как на ладони, в отличие от безвестного торчка пети кукина из соседней парадной.

уморили больше Коляна.
прям вот на ладони Вам вывалили свою жизнь

Калина Малинова®
прям вот на ладони Вам вывалили свою жизнь

не мне лично. собссно всем миру. кому интересно - узнает. мне было интересно, я узнала.

Калина Малинова®
уморили больше Коляна.

не кривите душой ;) вряд ли больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы