ребенок наркоманки

bubushta
у меня это хроническое. клава неудобная, а у нее что?)

детский возраст

bubushta
хотите, проверьте

ну вы всё жжоте, автор

bubushta
суньтесь куда-нибудь с образованием, но без опыта. вас на пушечный выстрел не подпустят

т.е. опыит получит в принципе нереально. Либо связи - либо иждивенчество %) какой бред

Vikulizm

не знаю, как у вас, но в мск на одного без опыта сейчас человек 20 с опытом, так что мы правда никому не нужны) да хоть для себя, вбейте в поисковик "художник (дизайнер) стажировка". не так то много там повыскакивает, и подумайте, сколько у нас студентов в год выпускать могут институты всякие художественные, самим не смешно становится?

bubushta
на одного без опыта сейчас человек 20 с опытом

а опыт-то где они все понабрали? :clap: Это что, у 20 человек из 21 связи что-ли?

bubushta
самим не смешно становится?

bubushta
bubushta

т.е. прокладки вам мама с папой покупают? %)

bubushta
не смешно

ни разу :( чем вы лучше наркоманки...

bubushta
вбейте в поисковик "художник (дизайнер) стажировка". не так то много там повыскакивает

Я вообще не понимаю, при чём здесь вакансии?
Если действительно хотите работу- звоните сами, приходите в подходящие канторы, приносите работы. Выставляйте работы в инете в разделе "Творчество". Там народ фсё расписывает, что можно, от стен до зонтиков ;) всё какая-то продработка. Фотошоп осваивайте - кучу работы по инету провернуть можно. Учите рисовать на индивидуальных занятиях - приезжайте к людям домой и учите их или их чад рисовать. В Ёбурге регулярно разыскивают учителя рисования индивидуального, в Москве количество таких желающих должно быть больше.
Вариантов дохрена... до чёртиков %)
А то, что везде опыт нужен - так это на вшивость проверка ;) Классика объявлений: нужен ... возраст до 30 лет, ВО, опыт работы 10 лет

У мну муж когда пришёл в ОК кое-какой организации, они офонарели от удивления. Ибо они набирают только и исключительно но блату или распределению из спец.уч.заведений. Вакансии в принципе никогда не публикуют и о них вообще мало кто знает. А он просто чётко знал, чем хочет заниматься, вычислил контору, которая занимается именно этим и припёрся сразу к ним. Взяли ;)
Таких историй дофига только в одной этой теме. А вы всё "свяяяяязи", "не берёёёёёт никто" %)

[cit]Vikulizm
вы, видимо, работу давно не искали.. лан я не буду доказывать что-либо и спорить, я думаю вы не являетесь вчерашним выпускником, так что смысл все это обсуждать.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:30

мадмазель куку
ни разу чем вы лучше наркоманки...

а вы ничем не лучше оленя с тайги. причем здесь вообще наркоманка щас?

bubushta
кризис был? был. кучу народу уволили, и да, сейчас очень строгий набор везде. вы, видимо, работу давно не искали..

плиииин... год назад успешно нашла. кризису чего только не припишут
папа (58 лет!) успешно устроился на работу (и далеко не вахтером на проходную), в МО правда - а по вашей логике, ему и мечтать нечего в таком-то возрасте!

че вы нас уговариваете? все кто хотел - нашли.
вам просто не припекло еще видать %) в крупном городе работу не найдет только ленивый. это истина.
мамо-папо спонсируют?
имхо ужос. я бы пошла листовки у метро раздавать, ей-богу, лишь бы денег не клянчить... работа разная может быть, но для вас-то это все шлак...
дело ваше.
тут столько прений из-за ребенка было, а он-то и вообще ни при чем, проблем у вас выше крыши и вашего МЧ, правда он младше, может еще зацепится где...

да шо вы к человеку пристали, ну не хочет он на работу абы какую идти. шлаком всяким занимацо...не хочет и баста, он хочет что бы сразу все, и зп хорошая и работа престижная и вообще...че распылять свои таланты на шлак... :dontknow:
народ нынче такой пошел, все им подавай и с ключами от квартиры, а те кому не подали так у них же связи...
у меня вон знакомая интернет магазин открыла, мебель продает, довольно успешно, счас все ее знакомые слюнками обтекаются, "блин, как повезло чувихе, в такую струю попала, надоумил кто-то никак, по-другому и быть не может, конечно ей то все расписали наверняка", а когда начинала и продавала по одному столу в месяц и так почти полгода, тогда "та ну, это ж невыгодно нифига, чушь какая-то," так что таких как автор и ее парень куча...и собстна хорошо, нам работы больше будет ;)

bubushta
вы, видимо, работу давно не искали

нуну, все в этой теме идиоты. правы только вы. аха

анонимный аноним
шлаком всяким занимацо...не хочет и баста

так бы и говорила, а то "невозможно"... это и вымораживает. кому надо те находят.

Сквошка
мамо-папо спонсируют?
имхо ужос. я бы пошла листовки у метро раздавать, ей-богу, лишь бы денег не клянчить... работа разная может быть, но для вас-то это все шлак...

никто у родителей денег и не клянчит... ох ладно, правда надоело, тут видимо всем очень нравится додумывать свое, вот и додумывайте, ток без меня чур

bubushta
никто у родителей денег и не клянчит...

тут у вас страниц 10 уже спрашивают, на что вы живёте? вы не ответили или я пропустила... точнее мы все скопом пропустили? Не хотите. чтобы додумывали - пишите как есть. Или вам творчество местное по вашему поводу нравиться? %)

bubushta
никто у родителей денег и не клянчит...

тогда вы получается имеете карманные деньги и одеваетесь из другого источника? или обходитесь без денег ВООБЩЕ? нуу там на косметику, средства женской гигиены, парфюм, молчу про одежду.
этапять.

bubushta
тут видимо всем очень нравится додумывать свое, вот и додумывайте, ток без меня чур

да просто не надо окружающих считать за идиотов. ваши доводы что работу "найти невозможно" несостоятельны от и до.
вы просто не ищете. тчк.

счас такая мама автора на форум зайдет и за дочь заступится, наговариваете мол.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот вам, пжалста.
и стопицот таких предложений на рынке труда в москве, я уверена.
религия не позволяет или чо?

анонимный аноним
счас такая мама автора на форум зайдет и за дочь заступится, наговариваете мол.....

чё правда? :=-O: я тогда выступление младенца подожду :popcorn:

bubushta
полнейшая чушь. хотите, проверьте, суньтесь куда-нибудь с образованием, но без опыта. вас на пушечный выстрел не подпустят.

санитарка, уборщица,

Сквошка
листовки у метро раздавать , вахтер, сторож (но там спать нельзя и обход здания), дворник, продавец хрени с лотка на улице, почтальон (берут подростков даже), по МСК требуются няни, которые встретят ребенка и до дома довезут (чисто сопровождение), расклейщики объявлений.

Да "из рук в руки" откройте и посмотрите - полно неквалифицированно труда, которым может заниматься и дебил (диагноз).

У меня знакомый, который сейчас на неплохой должности в мэрии рассказывал, как он и подъезды мыл, и с собачками гулял. И скульптуры делал из снега (фиговые... как раз с них и началось. Я рассказала Илюхе, какие в энном году были страшные скульптуры. А он и сказал, что сам делал). Инвалид 3 группы, кстати.

bubushta
никто у родителей денег и не клянчит... ох ладно, правда надоело, тут видимо всем очень нравится додумывать свое, вот и додумывайте, ток без меня чур а на что? Колян учится и не работает.

Криптан
а на что?

Святой дух, Крипман, Вы что? Такая большая и не знаете, что художники могут питаться им самым И, фиговым листочком прикрывшись, дремать на лоне природы.

Калина Малинова®

так холодно же! Хоть и оттепель, но таки -8 по Цельсию и ветер. Этак место, фиговым листочком прикрываемое, залубенеет на морозе.

Криптан
так холодно же!

Их любоффф греет, ну или батарея подъездная

Послушайте,как можно так цинично рассуждать о будущем ребенка?Наследство какое-то несуществующее делить...Опекунские(отчиму на пропой)....Он маленький беззащитный и ни в чем не виноватый!Его просто обнять,приласкать.Бог Вам судья ,автор.Я думаю дело просто в вашем возрасте,неопытности.Лет через десять совесть-то загрызет...У Вас нет своих детей.Вы не испытывали материнских чувств.Вам не понять.Для Вас дети всегда чужими будут.Пока свои не появятся.Боитесь ответственность на себя брать.За парня держитесь.Только,сегодня коля,а завтра может быть вася,который с 2-мя такими детьми не побоится жену взять.Будь у меня такая ситуация,я бы малыша себе бы забрала.Вы называете это розовыми соплями.А по-моему это нормально.А что будет, если каждый только о себе будет думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы