ребенок наркоманки

Автор, ну вы же щас чушь городите %) Ни кому тут не надо вас обс..ть, люди просто высказывают свою точку зрения.
Меня вот воспитывали по принципу - родня это святое, но у меня не родных братьев-сестер, вас понять можно, вы вообще не мама еще и инстинкт у вас еще не раскрылся
Я вот единственное не пойму - очему вы считаете, что он нарком или дибилом то вырастет? Вы не правыСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:14

bubushta
мне все равно

не похоже, многобуков в ваших постах, касающихся самого обсуждения Это доказывает то, что уже звучало:

1. вы не можете принять решение и закыть тему
  2. вы плачете, колетесь, но продолжаете "есть" эту тему
  3. опять же вы слабо поскулываете (вы уж простите, автор, но именно это слово на ум пришло) вместо того, чтобы послать всех далеко и громко хлопнуть дверью
    Одинаковое поведение проявляется в совершенно разных ситуациях. Неужели вы этого не видите? %)

Автор закройте тему,
Эту ситуацию нужно было решить для себя и для родителей в один день, и поставить все точки , кто что будет делать в той или иной ситуации, и расставить приоритеты.

А по вашим ответам вы будете решать очень долго что делать с ребенком.

Есть ситуации когда можно принять решение , раздумывая достаточно долгое время.
А в вашей решение нужно было принять еще вчера, а вы все ищите виноватых.

Vikulizm
не похоже, многобуков в ваших постах, касающихся самого обсуждения Это доказывает то, что уже звучало:

1. вы не можете принять решение и закыть тему
  2. вы плачете, колетесь, но продолжаете "есть" эту тему
  3. опять же вы слабо поскулываете (вы уж простите, автор, но именно это слово на ум пришло) вместо того, чтобы послать всех далеко и громко хлопнуть дверью
    Одинаковое поведение проявляется в совершенно разных ситуациях. Неужели вы этого не видите?

вы ошибаетесь, решение мы уже приняли.
тему я мониторю только потому, что мне интересно послушать точку зрения на ситуацию тех людей, которые еще что-то пишут по существу. поэтому и захожу периодически, а то что много воды - ну с этим ничего не поделаешь..
и я не считаю, что нужно хлопать дверью и кого-то посылать, мне действительно небезразличны ответы форумчан, ну хотя бы те, где нет полета фантазий и сочинительства. порой здесь пишут очень даже умные вещи. например без этих комментариев я бы не сообразила, что нам нужно будет проконсультироваться с юристом. и то, что мне надо к психологу))) а на всякий, простите, негативный шлак, мне правда все равно. я научилась не воспринимать такие вещи. если люди хотят что-то сказать и чтобы их послушали, они выберут для этого другую интонацию, а так..

bubushta
мне все равно

bubushta
мне действительно небезразличны ответы форумчан

вы путаетесь в показаниях. Однако я больше верю последнему. Ибо вы слишком эмоционально и, повторюсь, многобуквенно, реагируете на комменты, которые вам "безразличны"

bubushta
решение мы уже приняли.

Скажете какое?

bubushta

А давайте еще чуток по юридическим вопросам:

• ребенка в свидетельстве о рождении записана только мать или отец тоже?
  • квартира, где вы все живете в собственности? Сестра имела долю или нет?
  • пенсию по потере кормильца ребенку оформили или планируете это оформлять или вы не в курсе этого (хоть какое-то подспорье вашей матери будет)

Мирей
Скажете какое?

Я так поняла , что пока оставим у себя, а там посмотрим.

Tasya917
Я так поняла , что пока оставим у себя, а там посмотрим

По честному рада за вас и за ребенка.

Ну и удачного разрешения всех юридических и финансовых вопросов.

Tasya917
пока оставим

шикарное решение %)
привыкнет - как потом сдавать в ДД? ну пипец.

Vikulizm

это не я путаюсь в показаниях, это вы невнимательно читаете.

Мирей
Скажете какое?

а я ведь даже писала уже) мы решили оставить его, и смотреть, что будет дальше и как будет развиваться ребенок. короче не будем пока загадывать

Tasya917
А давайте еще чуток по юридическим вопросам:

• ребенка в свидетельстве о рождении записана только мать или отец тоже?
  • квартира, где вы все живете в собственности? Сестра имела долю или нет?
  • пенсию по потере кормильца ребенку оформили или планируете это оформлять или вы не в курсе этого (хоть какое-то подспорье вашей матери будет)

1) насчет этого не могу сказать, вроде только мать
2) квартира государственная неприватизированная, сестра была в ней прописана, и прописан ребенок
3) знаю только что начисляют деньги опекунские отцу, насчет потери кормильца не в курсе, считалась ли она ему кормильцем каким-то или нет.

Мирей
По честному рада за вас и за ребенка.

Ну и удачного разрешения всех юридических и финансовых вопросов.

будем стараться)

bubushta
это не я путаюсь в показаниях, это вы невнимательно читаете.

жизнь тоже невнимательно читает ;) "Шлаку" всякому даёт всё, а хорошим добрым людях - хрен с рекой

bubushta
знаю только что начисляют деньги опекунские отцу, насчет потери кормильца не в курсе, считалась ли она ему кормильцем каким-то или нет.

оформляйте ребенку пенсию, тем более мать не была лишена родитетльских прав, да даже если бы и была лишена, то суд бы при лишении родительских прав вынес решение о том, что она обязана выплачивать алименты, при этом ни кого не волнует есть у нее доход или нет. начислять ребенку минимальную пенсию, но это ведь тоже деньги, особенно если из всей семьи работает только ваша мать и то медсестрой, сомневаюсь, что она много получает.

bubushta
квартира государственная неприватизированная, сестра была в ней прописана, и прописан ребенок

ну в таком случае - при приватизации квартиры ребенок при любом раскладе будет иметь долю в праве собственности и кстати, даже если вы его отправите в ДД, за ним будет закреплено право на проживание в этой квартире и в приватизации он участвовать будет.

Tasya917

оформляйте ребенку пенсию, тем более мать не была лишена родитетльских прав, да даже если бы и была лишена, то суд бы при лишении родительских прав вынес решение о том, что она обязана выплачивать алименты, при этом ни кого не волнует есть у нее доход или нет. начислять ребенку минимальную пенсию, но это ведь тоже деньги, особенно если из всей семьи работает только ваша мать и то медсестрой, сомневаюсь, что она много получает.

ну да, он как сирота будет иметь неплохие льготы, что радует. (радует не потому что я покушаюсь на его деньги, а потому что хорошо что у него будут льготы)

ну в таком случае - при приватизации квартиры ребенок при любом раскладе будет иметь долю в праве собственности и кстати, даже если вы его отправите в ДД, за ним будет закреплено право на проживание в этой квартире и в приватизации он участвовать будет.

да не, пусть имеет, разменяем если чо. просто если уж меняться, то с нормальным человеком, а не с уродом потенциальным. каким бы он вырос при том уголовнике.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:54

bubushta
да не, пусть имеет, разменяем если чо. просто если уж меняться, то с нормальным человеком, а не с уродом потенциальным. каким бы он вырос при том уголовнике.

вы квартиру-то для начала приватизируйте, а то потом и менять будет нечего.

Tasya917
вы квартиру-то для начала приватизируйте, а то потом и менять будет нечего.

о ненене это реально опасно в нашей ситуации, если она будет считаться реальной собственностью может сразу куча проблем возникнуть. например "папаша" вцепится в ребенка и может даже его усыновить, а тогда он и в квартиру вцепится, короче ну его нафиг. при сестре было опасно, потому что она 100% свою долю бы потребовала, а нас 4 человека в семье, как менять чтобы всем норм было? короче фиг с ней, пусть государственная будет

bubushta
может даже его усыновить

каким образом? он биологически отец? даже если да, шансов у него ооочень мало.

вообще хорошо бы список вопросов составить для юрконсультации, чтобы знать, о чем поговорить...не знаю вот, квартира особо не волнует, ну просто не хотелось бы делить ее с гадом каким-нить, а со своим человеком всегда запросто. а вот интересно, у меня знакомая без отца росла, но я точно помню что у нее мать была (хотя хз, мб приемная), но ей как-то по закону дали квартиру однушку, вроде как на очередь ее ставили еще в дестве, но про такой случай я слышала однажды и была очень удивлена, что так может быть. интерсно, а нашему полагается какая-то жилплощадь по совершенолетию?
не потому что я изгнать его хочу, а просто было бы хорошо, отдельная квартира еще никому не мешала

bubushta
однажды и была очень удивлена, что так может быть. интерсно, а нашему полагается какая-то жилплощадь по совершенолетию?

чота вряд ли...

Сквошка
чота вряд ли...

а вот если ребенок детдомовский по достижению совершеннолетия ему же надо куда-то идти, дают, наверное, жилплощадь. это ж не как после тюрьмы - куда хош туда и иди)))

bubushta
например "папаша" вцепится в ребенка и может даже его усыновить, а тогда он и в квартиру вцепится

все тоже самое может произойти и сейчас, когда квартира неприватизированная.

bubushta
р

нет, с чего вдруг

bubushta
это ж не как после тюрьмы - куда хош туда и иди)))

это именно так, должны давать определенным категориям, но ваш туда вообщеникаким боком-у него есть жилье и опекун. Ну не будет опекуна-но жилье-то в любом случае за ним останется.

katy
дети накоманров конченные люди!!!!

:dada:

Сквошка
возьмем к примеру дщерь обожаемого мною К.Кобейна и К.Лав.

Вы с ними знакомы ЛИЧНО? :hihiks:

bubushta
ну так все же свободно могут высказывать здесь свое мнение, почему он нет?)

Он такую политическую статью из журнала "Крестьянка" эпохи развала СССР накропал, что смешно, реально.
С такой кашей в 21 год - всё, всё с ним я сно. Пути закрыты парню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы