ребенок наркоманки

katy
Хукумка
да, я считаю, этот ребёнок бракованный материал, чьё будущее весьма предсказуемо.
очень противно это читать!!!!!!!! кто дал вам право сортировать людей!

Кэти, Вы хоть различаете, кто что пишет? Это не мой пост!

я честно ни кого ни хотела обидеть"!!!!
я тоже сказала свое мнение , основаное на опыте ;) можите меня закидать ,НО МАТЬ НАРКОМАНКА ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

katy
основаное на опыте

Вы Кортни Лав?

Плантаторша
да, я считаю, этот ребёнок бракованный материал, чьё будущее весьма предсказуемо.

А по-моему никто своё будущее предсказать не может, а уж чужое тем более, пока это просто ребенок-сирота, еще никак не проявилось-то, что он ребенок наркоманки или алкоголички или еще чего и не надо со страхом этого ожидать, может и не проявится . Лучше проблемы решать по мере поступления, лично у автора вообще проблем по-поводу ребенка никаких нет.

А про метадон вообще пишут, что он помогает снизить риск осложнений у новорожденных при мамах наркоманках.

ОСА
про метадон вообще пишут, что он помогает снизить риск осложнений у новорожденных при мамах наркоманках.

еще якобы метадон менее опасен чем героин при беременности... кхм, из двух зол...
да время покажет. пока вроде пОциент скорее жив чем мертв.

bubushta
Мы живем в России, расчудесной, где умерло вообще все производство\сельское хозяйство, где у мужиков вообще вне москвы единственный выбор--ехать в города или спиться

у нас рядом с дачей деревня, там ферма и молокозавод. поедете туда работать?

bubushta
Официантов, лулулулянтов, менеджеров и прочего шлака полно, да

конечно, лучше на шее старых родителей болтаться %)

Angel555
конечно, лучше на шее старых родителей болтаться

оне же не "прочий шлак", а интеллигенция

Сквошка
оне же не "прочий шлак", а интеллигенция

я лучше молчать буду))) а то мне лишние баллы ни к чему ;)

Хукумка
Автор, кладите на всех и закрывайте тему. Все, что могли, Вы уже здесь получили. Щас на Вас будут кидаться голодные мамашки, которым только дай чужие кости поперемывать. Не видите, что ли, все святые на этом форуме. Вам и Николаю удачи.

да я уж поняла, что все обрадовались возможности помуслякать эту тему снова)))) зря, конечно, коля влез сюда, но меня к сожалению рядом не было, а то бы отговорила. к тому же это его мнение и он решил его высказать, а уж какую оно реакцию вызовет... ну так все же свободно могут высказывать здесь свое мнение, почему он нет?)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:00

bubushta
почему он нет?

кто сказал что нет?
высказал и ладно. ничего нового не сказал. а с его понятиями о жизни и труде в Рассее - только митинговать с броневика, а работать идти как-то да, сложновато...

Сквошка
только митинговать с броневика, а работать идти как-то да, сложновато...

ППКС :) и задружила еще :)

О Боже, и этот сопливый мальчик ещё смеет рот открывает на племянника своей подружки. Жизни не видал, от мамки ещё не оторвался, а туда же, сидит мля рассуждает.
Милок, шел бы ты на работу, денех заработал, подружку свою от родителей увёз. А потом бы и рот открывал.

Сквошка
к чему изначально программировать ребенка "ты брак", если можно и нужно дать ему шанс вырасти нормальным человеком?

так в том-то и дело. Проблема не только в генах в данном случае. А в том, что этот ребёнок является помехой, обузой, "ребёнком наркоманки" и тыды. В ТАКИХ условиях вырасти полноценной личностью невозможно. Кроме того, пожилые родители уже имеют определённый опыт со вполне определёнными результатами. Как-то мне слабо верится, что на старости лет они просветлеют и апгрейдяцца.
Ребёнка жалко. Бежать бы ему из такой семейки, роняя тапки, да возраст не тот

Та ещё...зараза
Милок, шел бы ты на работу, денех заработал, подружку свою от родителей увёз

не может он идти менеджером каким..художники оне

охх деваньки, вам как будто и впрям, только дай тему, остальное вы все сами додумаете, обсудите обвините что все говно все уроды, и пойдете со спокойной душой спать, дескать какая же я умная хорошая, всем свое фи высказала, вот я молодец-то)))
и главное никто ведь не спрашивает уже ничего, и порой абсолютно удивительно, откуда что берется? откуда вы, Angel555, взяли, что мой парень художник? он вообще инженер, да, родня художники. откуда вы взяли, что я к ребенку как к выродку отношусь? да, может я не питаю к нему родственный чувств, может я побаиваюсь, что наследственность скажется, я же не знаю, как живут люди, которые в утробе наркоманили. и что моя мать имеет свойство давить на психику и манипулировать? ну прям психологический портрет заочно составили. откуда вы вообще чо придумываете, в конце концов? просто, чтоли, прикалывает грязью поливать всё да вся? ну так это какой-то нездоровый порыв, на мой взгляд. не суди, да не судим будешь.

bubushta
Angel555, взяли, что мой парень художник?

bubushta
Я сам из семьи где художники ВСЕ. На 2 поколения назад. И тоже кстати без связей. растеряли как то.

ой, получается он исключение? ну тада простите

bubushta
откуда вы взяли, что я к ребенку как к выродку отношусь?

простите, это тоже мне??

Кем и каким станет этот ребенок в будущем-это не совсем то о чем думается в этой ситуации. :(
ИМХО Малыш имеет право на детство, тем более при наличии кучи родственников. А вот смогут ли эти родственники, это самое детство ему обеспечить....

Angel555
простите, это тоже мне??

нет, я ко всем обращалась сейчас

bubushta
охх деваньки, вам как будто и впрям, только дай тему

сами и дали. и тема далеко не из разряда "как у нас все хорошо - порадуйтесь".
не нравится - просите модераторов, они закроют.
а вот что вы заранее уже о наследстве переживаете - так зря, готовьтесь отдать и не грешите

bubushta
никто ведь не спрашивает уже ничего

это закон жизни форума, автор. Вы завели тему и теперь она живёт своей жизнью. В неё заходят новые участники, поднимают её наверх, обсуждение заходит по новому кругу и тыпы. Если вам уже доставляет негативные эмоции, закройте тему.

bubushta
откуда вы вообще чо придумываете, в конце концов?

с ваших слов, исключительно с ваших слов ;) Иногда, возможно. человек недостаточно точно выражается, а иногда просто не замечает того, что очень хорошо видно со стороны. Мнений и взглядов тут - умотаться. Теперь это уже ваше дело - принимать их во внимание, или нет

bubushta

Я вас оооооочень понимаю, дабы тоже сестра страдает нарк.завис., на данный момент я не знаю употребляет она или нет, но у нас в семье тоже осталась ее дочка, дай Бог что б мамкины гены на ней не сказались, а дабы это предотвратить я с мужем готова увезти ребенка, но у нас стоит другая проблема, не так то просто в нашем городе лишить родительских прав.
Короче дай Господи вырасти нашим детишкам здоровыми членами общества

Сквошка
сами и дали. и тема далеко не из разряда "как у нас все хорошо - порадуйтесь".
не нравится - просите модераторов, они закроют.

нет, у меня тема "у меня все плохо, обосрите-ка меня"))))
мне не не нравится, мне все равно, можете обсуждать пока не надоест, народ тут и без автора справляется. придумайте себе еще каких-нибудь персонажей, создайте им характеры, пускай в этой ситуации будет злодейка-мать, которая сама дочь подсадила на иглу (вот вам кстати зацепка - она у меня медсестра в больнице)) и инфантильная сестра мутант, которая не выходит на работу потому что у нее третья нога на затылке торчит и она не может найти подходящую шляпу, чтобы ее прикрыть. не стесняйтесь, все события в в силу вашей фантазии могут стать еще интересней!)

нивидимочка
Я вас оооооочень понимаю, дабы тоже сестра страдает нарк.завис., на данный момент я не знаю употребляет она или нет, но у нас в семье тоже осталась ее дочка, дай Бог что б мамкины гены на ней не сказались, а дабы это предотвратить я с мужем готова увезти ребенка, но у нас стоит другая проблема, не так то просто в нашем городе лишить родительских прав.
Короче дай Господи вырасти нашим детишкам здоровыми членами общества

да, надеюсь так и будет)

bubushta
нет, у меня тема "у меня все плохо, обосрите-ка меня";))))
мне не не нравится, мне все равно, можете обсуждать пока не надоест, народ тут и без автора справляется. придумайте себе еще каких-нибудь персонажей, создайте им характеры, пускай в этой ситуации будет злодейка-мать, которая сама дочь подсадила на иглу (вот вам кстати зацепка - она у меня медсестра в больнице)) и инфантильная сестра мутант, которая не выходит на работу потому что у нее третья нога на затылке торчит и она не может найти подходящую шляпу, чтобы ее прикрыть. не стесняйтесь, все события в в силу вашей фантазии могут стать еще интересней!)

и стаким-то характером вы боитесь какого-то ттам горе сожителя сестры ;)

bubushta
Официантов, лулулулянтов, менеджеров и прочего шлака полно, да.

А кто такой лулулулянт %) Всю голову уже сломала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы