ребенок наркоманки

а мне кажется бабушка с дедушкой просто любят внука ;) а автор ревнует и переживает что наследство с ним делить придётся %) потому и на го...но исходит...

Сорри, что не в тему, но бубушта, неужто с 3ДМаксом и прочими скиллсами в Москве Вас совсем никто не хочет? Сделайте диски с портфолио и раскидайте по рекламным агентствам. Может, Вам после свадьбы из Москвы уехать? Будете эксклюзивом в небольшом городке, там кв снимать недорого.

О, боже!
МальчеГ-художнеГ.
Вот не надо заливать, что художники невостребованы!!!
И, да! В 25 лет висеть на чужой шее, прикрываясь красивыми речами, это ужасно.
Кто там в начале темы мое высказывание: «яблоко от яблоньки далеко не падает» раскритиковал?
Так и есть. Вся семья-вымирающий вид.
Одна дочь наркоманка. Вторая инфатилка. Внук инвалид. интереееесно-почему ТАК!?!?

bubushta
Я не знаю НИ ОДНОГО человека из сверстников и людей из категории "автора", которые нашли бы работу БЕЗ СВЯЗЕЙ.

Всё. На этом месте моё терпение лопнуло.
Малыш, потри быстро пост и считай, что тётя Калина этого не видела.

bubushta
Девушка 25 без работы? Проблема только и только в ней!

ой, сынок, а в ком если не в ней? я слаба стала к сатрости, не пойму тваво порыва благородно-лирического никак.

Плантаторша
Вот не надо заливать, что художники невостребованы!!!

а если невостребованы. то надо быстренько превращать профессию в хобби и идти хоть в те же менеджеры Ибо халявщики никому не нужны. их не уважают, хоть трижды талантливых и они раздражают

Плантаторша
Внук инвалид.

Это когда он уже успел стать? %)
Плохо вы девушки психологию изучили. Почитайте про развитие мальчиков и девочек- возрастные особенности. Так-что, давайте, на парня и на девушку не наезжать и не оскорблять, а лучше в их добрых стремлениях поддержать.

От души желаю вашему племяннику, вопреки стараниям всего вашего семейства и вхожих в него обитателей, а так же вне зависимости от ваших действий и решений, вырасти достойным здоровым и надежным человеком - считайте, что это мантра :) .

Калина Малинова®

я сказал что Я не знаю ни одного. я не сказал что таких нет

bubushta
я сказал что Я не знаю ни одного. я не сказал что таких нет

это говорит о Вашем круге общения ;)

ЙаСамаТакая
это говорит о Вашем круге общения

Воооооот.

Блин, ну неужели в этой теме есть хоть один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, который искренне верит, что ребёнок, имеющий в анамнезе подобную мамашу, как сестра автора- вырастет здоровым физически и психически?
Я не спорю, что при вложении в него гигантских усилий и огромных денег что-то более-менее полноценное, возможно и получится, но...данная история вряд ли с хэппи эндом.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:20

bubushta
В общем, вы, бабоньки занимайтесь проблемой, а не третьими лицами про чье положение\семью\время\работу\образование знаете....Ничего?

пхахах, любезный, мы тут на форуме обсуждаем вашу проблему - раз ее на обозрение автор выставила. не нравится? претензии к ней.

bubushta
Мы живем в России, расчудесной, где умерло вообще все производство\сельское хозяйство, где у мужиков вообще вне москвы единственный выбор--ехать в города или спиться. А в городах? В Москве?

о божжже, сколько пафоса...
правительство виновато!!! адназначна.
лентяи на диване лежат. слабаки спиваются. нормальные люди работают.
все.

bubushta
Парень младше? Сопляк! Девушка 25 без работы? Проблема только и только в ней!
толерантнее, что ли

с фига ли быть к вам обоим толерантнее? у вас, как выясняется, куча проблем на двоих. а тему назвали "ребенок наркоманки" - хотя он тут ваще побоку.
вам он никто и звать никак - просто мешает на шее у предков сидеть и наследством делиться придется.
собссно все.
непонятЫе вы наши...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:24

Плантаторша
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек

У меня и справка есть :P .

bubushta
я сказал что Я не знаю ни одного

так вы поди среди себе подобных и вращаетесь, вот и не знаете Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:23

bubushta
Мы живем в России, расчудесной, где умерло вообще все производство\сельское хозяйство, где у мужиков вообще вне москвы единственный выбор--ехать в города или спиться.

Дитко, ты прекращай это. А то как " Онегина написал Лермонтов" получается. Ты давно за пределы МО выезжал? Где был? Чо видел?

Плантаторша
Блин, нужно неужели в этой теме есть хоть один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, который искренен верит, что ребёнок, имеющий в анамнезе подобную мамашу, как сестра автора- вырастет здоровым физически и психически?
Я не спорю, что при вложении в него гигантских усилий и огромных денег что-то более-менее полноценное, возможно и получится, но...данная история вряд ли с хэппи эндом.

вы свято верите что дети накоманров конченные люди!!!!

katy
вы свято верите что дети накоманров конченные люди!!!!

ой да бесполезно спорить. обывательское мнение. такие и от ВИЧ-инфицированных шарахаются, как будто те чихнут и ты спидом завтра же заболеешь.

Плантаторша

вы конкретно можете сказать, почему? кроме слова "метадон", что-нить в голову приходит?

девочки есть в ебурге ткакааааа организация как город без наркотиков( я не фанат ) есть у них типо реабилиционыйййййййй центр на шарташе он находится от меня в 100 метрах и я имела возможнасть там поработать ( мой личный выбор ) дак вот я к чему 99.8 % постояльцев сиго заведения ЕНТО ДЕТИ ИНТЕЛИГЕНЦИИ
автор маленькая с......................ка которая хочет вырости в глазах других за счет того что скажет при удобном случае .......... я ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛА НА ТО ЧТО БЫ ЭТОГО ВОЛСПИТАть!
такую с Коляяяяяном вообще надо лишать род. прав :
просто противно читать эту деУУУУУшку

Сквошка, при всем моём уважении к вам, это, кстати, вполне искренне. (Очень часто читаю ваши посты с удовольствием и соглашаюсь с вашей точкой зрения), в данной теме вы как-то излишне радужны.
да, я считаю, этот ребёнок бракованный материал, чьё будущее весьма предсказуемо.
Дай, бог, чтобы именно сейчас я ошиблась. Мне очень жалко по-человечески его, что ему досталась подобная мамашка.
Но, блин, в сказки не верю много лет.

Автор, кладите на всех и закрывайте тему. Все, что могли, Вы уже здесь получили. Щас на Вас будут кидаться голодные мамашки, которым только дай чужие кости поперемывать. Не видите, что ли, все святые на этом форуме. Вам и Николаю удачи.

Хукумка
да, я считаю, этот ребёнок бракованный материал, чьё будущее весьма предсказуемо.

очень противно это читать!!!!!!!! кто дал вам право сортировать людей!

Плантаторша
в данной теме вы как-то излишне радужны.

Плантаторша
этот ребёнок бракованный материал

вы уверены?
возьмем к примеру дщерь обожаемого мною К.Кобейна и К.Лав. оба героиновые наркоманы. она принимала наркотики во время беременности, за что была после родов лишена род. прав и восстанавливала их через суд.
их "бракованному материалу" уже много лет. вполне себе адекват физически и умственно. занимается не то музЫкой, не то художествами.
к чему изначально программировать ребенка "ты брак", если можно и нужно дать ему шанс вырасти нормальным человеком? ведет-то он себя сейчас как обычный 9-месячный ребенок, со слов того же автора. вич и гепатит не потвердились.
не говорю что его любить они обязаны. но некорректно и непорядочно окунать его в овно. ему и так уже не повезло.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:16

в данной темее БРАК ОДИН - ЭТО АВТОР И ЕЙ ПОДОБНЫЕ

Кати, тут форум, каждый высказывает своё мнение.
Моё основано на здравом смысле, жизненном опыте и отсутствии розовых очков.
Если вам противно его читать- под моим ником красный крестик игнора вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы