ребенок наркоманки

Калина Малинова®
А чо бы нет? Что такого? С фига ли ещё она не должна об этом думать?

дак кто против-то? но авторесса вообще не о том думает-то щас...он в любом случае будет наследником, даже если она его в 10 лет сдаст в ДД после ультиматума мужа, ну и еси ей так не хочется делить наследство-вариант 100% 1 только...

и да-

Сквошка
ваще-то если так судить, то он наследник. по закону.

как раз таки по праву представления от своей мамаши...

Сквошка
если даже решат отдать и его заберут в семью - ну повезло. все автору достанется.

это если усыновят, а если опека или ПС-то шиш..наследником и сотанется...ну родился он уже, что щас поделать-то уже...осталась бы сестрица жива- с сестрицей наследство бы делили...

Фeникc
это если усыновят

да, я именно усыновление имела в виду

Фeникc
ну родился он уже, что щас поделать-то уже

как было 2 наследника - так и осталось,

Фeникc
осталась бы сестрица жива- с сестрицей наследство бы делили...

да понятно все уже-так и будет автор всю жЫсь думать-"а вот если, а если бы, а если вдруг, а если бы вот так...." %) и спокойно сидеть на 5 точке в родительском доме.

Фeникc
да на него типаздорового очередь из усыновителей выстроится, он маленький еще, типаздоровые дети до 2х лет из ДД разбираются махом... ну-ну..... каким махом? полно детей и в возрасте до года. Свердловская опека, например.
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php - 16 человек
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php - 108 человечков от года до трех лет.

Большинство типаздоровые.

Сквошка
есть способ избавиться - сдать в ДД и молиться каждый день чтоб его усыновили. а если нет? Забыли про опеку и приемную семью. ребенок, взятый в семью на этих вот условиях сохраняет право на наследство, пенсию по утрате кормильца и на часть жилой площади. А если не усыновят, то права будут те же самые. Мать его где была прописана?
А еще ребенок может пойти искать родственников. И с учетом развития соцсетей это сделать - раз плюнуть. И вот представьте, что явится на порог племяшик.. а вот тут можно и пофантазировать.

ну и еще - ВИЧ и гепатиты, как я поняла, сняты. А МЧ автора был против "спидозного" ребенка. Это его пугало в основном. ребенок теперь не "спидозный" и не гепатитный.

Теперь что пугает?

Что тут, как типапредсказывают, что к 2 годам развитие остановится.. ну сдайте временно в ДД, ходите и навещайте. Только как Вы потом себя чувствовать будете когда выяснится, что ре развивается нормально, но вот имеет ЗПР и психологические заморочки как раз из-за того, что рос в ДД?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 07:44

Калина Малинова®
Фeникc
и наследство уже делите..
А чо бы нет? Что такого? С фига ли ещё она не должна об этом думать? Здрасьти-приехали.
Сестра от кого-то выкинула, а автор с мамой мало того расхлёбывать должны, дак ещё и наделить этого нового, никому не нужного члена семьи, чем-то?
Вы чоу? С сантиметром не расставатесь, автор!

1. Пусть квартиру на Вас переводят, пока папаша в состоянии соображать.
      А уголовника понятно почему боится - какие законы, смеетесь, что ли?

Криптан
ну и еще - ВИЧ и гепатиты, как я поняла, сняты. А МЧ автора был против "спидозного" ребенка. Это его пугало в основном. ребенок теперь не "спидозный" и не гепатитный.

Теперь что пугает?

Что тут, как типапредсказывают, что к 2 годам развитие остановится.. ну сдайте временно в ДД, ходите и навещайте. Только как Вы потом себя чувствовать будете когда выяснится, что ре развивается нормально, но вот имеет ЗПР и психологические заморочки как раз из-за того, что рос в ДД?

то есть теперь мы с моим парнем должны забрать ребенка себе, не дожидаясь пока он через время на нас сам повиснет?) я боюсь, что мой 21 летний парень точно меня с таким багажоп пошлет, если при мне безработной с кучей проблем в семье еще и дите появится с сомнительным прошлым. и кстати я его вэтом случае прекрасно понимаю.
а насчет ДД, сами вот десять вариантов приводите, и так плохо и так нехорошо, чож на меня тогда смотреть, как на нерешительную какашку)))

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:26

Бубушта, ну зачем к себе-то? Опекуны - Ваши родители. Это - их выбор. Что ж Вы их раньше времени хороните? Разъезжайтесь с родителями. Они будт при внуке. Вы - при своем парне.

времени мало еще прошло. Сестру только похоронили, ребенок дома всего (!) три месяца. Судя по Вашим рассказам нормально развивается. Оставьте пока родителей в покое.

ЗЫ: у Вас есть сейчас возможность куда-нибудь на месяцок слинять? Санаторий, пансионат? Отъедитесь, выспитесь, на лыжах-коньках покатаетесь. Домой раз в неделю звоните - и хватит. по идее мысли в голове должны придти в относительном порядок за месяц.

bubushta
чож на меня тогда смотреть, как на нерешительную какашку))) а чем решительная какашка лучше? ;)

Криптан
Опекуны - Ваши родители. Это - их выбор. Что ж Вы их раньше времени хороните? Разъезжайтесь с родителями. Они будт при внуке

Вот тоже сейчас подумала. Не знаю, может писали уже.
Ваша мама потеряла дочь. Как бы там ни было, пусть она была наркоманкой и портила жизнь всей семье, но для вашей мамы-то она была ребенком, у вас пока детей нет, не поймете.
Для нее этот ребенок, внук, в радость.
Уголовник этот - проблема, да, но может он балаболит больше, чем реально может навредить.
Вот честно, я вообще не понимаю - при чем тут вы со своим парнем. Съезжайте от родителей да и живите своей жизнью.

Криптан
Опекуны - Ваши родители. Это - их выбор.

Криптан
Разъезжайтесь с родителями

Крипман, Вы смеётесь? Вы реально верите, что такие родители оставят дойную корову на лугу? Вы что? Они до проплешины будут тянуть жилы с автора, да ещё и в семейную жизнь лезть со словами, что вот, мол, твой колявасяпетя мог бы и.......перечень на три страницы.

Калина Малинова®
будут тянуть жилы с автора

А че с нее тянуть, если в 25 лет она сидит безработная, и стонет, что жить в этом дурдоме не может и что денег на съем жилья нет...

KisikN
А че с нее тянуть

Клятвенные заверения, что она племянничка не бросит. И всяко действовать на нервы.

KisikN
если в 25 лет она сидит безработная

Вот это ваще, да....

не надоело ещё эту блевотину жевать? %) автор,ты ребёнок алкаша ,иди убейся уже...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 16:38

bubushta
при мне безработной

так вы еще и безработная %) Чем тогда вы лучше свойе сестры покойной? Если в 25 не работаете, у мамы на шее сидите что ли? И это в Москве, в которой, как мне тут рассказали , якобы работу не имеет только ленивый. Тогда понятно, почему родители предлагают вам помочь им с ребенком, хоть какая-то польза.

Tasya917
так вы еще и безработная

Я на всякий случай процитирую, если автор удалит. Это ее слова, это не мы придумали. Возможно она не себя имела ввиду, но по-моему фраза однозначна

bubushta
я боюсь, что мой 21 летний парень точно меня с таким багажоп пошлет, если при мне безработной с кучей проблем в семье еще и дите появится с сомнительным прошлым.

Хукумка
Ко всем - не называйте больше парня автора хахилем, плиз. Читать противно. Он ведет себя как любой нормальный парень. Представьте, что ваш сын берет девушку на 4 года старше себя, у которой отец-алкаш и маячит племянник от сторченных родителей.

а кто он? ну пусть любовник :) И кто кого берёт тут вопрос)))) Автор, великовозростное дитяте, не работет, сидит на шее у родителей. И друга своего малолетнего тоже собирается притащит в эту квартиру ;)
Какое он вообще право голоса имеет? Он пока никто и звать никак, даже если носит гордое звание-жОних И автор нафига его вообще в известность ставила %) Не от большого ума, простите.

и не думааю, что он до всех этих перспектив сам дотумкал, автор постаралась)))
я не за то, чтобы скрывать, а просто: сестра родила и все. сестра умерла. А уж что там с ребёнком он бы и не задумался, естественно, что он остается с бабушкой-дедушкой, ну или ещё как, но никак это не проблема автора и ее ... любовника ;) а тут и себя накрутила, и мальчонку своего маленького ;)

Дамиана
ребьенок никому не нужен, на кой тогда все упираются? Вроде папа какой то там есть.

блин да не папа он никакой. сожитель покойной сестры. прав на ребенка не имеет, только моцк выносит.

ЙаСамаТакая
но никак это не проблема автора и ее ... любовника

а как же наследство?????? автор оч переживает, что придется с племяшом делиццо.

Дамиана
ну дак может он усыновить захочет кто его знает. Тест днк и вся фигня

есть данные что не от него ребь.
ребенок вроде как бабуле с дедулей нужен. понять можно - родной внук, как-никак.
а дальше вот непонятно. автор ничего не делает, парня своего боится (хотя он вообще сопляк, как по мне - 21 год, живет с родителями, кроме как ультиматумы ставить еще что-то может??), а автор в 25 лет не работает.
ситуевина та еще!
тут не в ребенке-то главная проблема! эка невидаль - дед с бабкой внука сироту воспитывают, мать померла! полно случаев.
автору мне кажетс свои личные проблемы решать надо, искать работу и устраивать свою семью со своим милым.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:37

Сквошка
хотя он вообще сопляк, как по мне - 21 год, живет с родителями, кроме как ультиматумы ставить еще что-то может??), а автор в 25 лет не работает.
ситуевина та еще!

Сквошка
тут не в ребенке-то главная проблема! эка невидаль - дед с бабкой внука сироту воспитывают, мать померла! полно случаев.

+++ вот один в один

Дамиана
Особенно если есть человек желающий его усыновить?

ну поди не совсем уж нелюди чтобы младенца такому человеку отдать.

Пишет мальчонок-сопляк 21 года.
Наблюдал тут ваше разбирательство иногда, проходя мимо, все здорово, конечно.
1)Насчет того, насколько я ничтожество. в 21 год весьма многие живут с родителями. Если парень в 21 год все еще дополучивая образование НЕ висит на шее родителей(в плане жилплощади), значит он или а)из очень сложной наполовину вымершей семьи со свободной площадью б)сынуля богатеев с лишними квартирками в) действительно невероятно одаренный парень закончивший МГУ еще пару лет назад и работающий в Гугле со своей квартирой. Мнение я свое, я считаю иметь вполне имею право, и никаких ультиматумов как раз не ставлю. Я вообще сомневаюсь, что нашлось бы много парней в моем положении их не ставящих как я. В общем, вы, бабоньки занимайтесь проблемой, а не третьими лицами про чье положение\семью\время\работу\образование знаете....Ничего?
2)Насчет скрывать информацию про сестер, детей и прочих от парней. Конечно. Мы же в 21 год все тупые, как и все мужики, наверное, за почти 3 года отношений(что по нынешним меркам впринципе не самые легкие и быстрые отношения) с девушкой, сами бы не заметили КАКАЯ сестра у "автора", и какой ребенок, как следствие, у нее может быть.
А так да, "автор", дура, зачем сказала. Никто бы сестру наркоманку с ребенком за 3 года ни в чем не уличил, мы мужики, особенно в 21 ваще тупые.)) ;)
3)Насчет бесполезности "автора". Фигруировала тут фраза что мол непонятно--" Москва, москва, ленивые только безработные, что за дела?". Вы о чем вообще? Мы живем в России, расчудесной, где умерло вообще все производство\сельское хозяйство, где у мужиков вообще вне москвы единственный выбор--ехать в города или спиться. А в городах? В Москве? Я не знаю НИ ОДНОГО человека из сверстников и людей из категории "автора", которые нашли бы работу БЕЗ СВЯЗЕЙ. Официантов, лулулулянтов, менеджеров и прочего шлака полно, да. А у автора связи есть? Правильно, нету. Она менеджер? нет. Она художник. А сейчас художникам хуже чем мужикам в деревне, уж поверьте. Я сам из семьи где художники ВСЕ. На 2 поколения назад. И тоже кстати без связей. растеряли как то.
"автор" пробовала, сувалась, изучала, ее отсылали, она снова изучала и ее снова отсылали. Пробовала прорваться без связей, уж поверьте я наблюдал. Только это как у многих с курением--бросают попытки бросить курить после 1000+1 провалившейся попытки.
Так что да, "автор" сейчас действительно мало действий предпринимает. Руки опустились. Нет у нее знакомств, извините.

Ну а то что надо заняться собой и свои эти проблемы решать, это верно. Сложно но верно. Но не будьте такими пригревшимися у монитора "мамами" рубящими с плеча. Парень младше? Сопляк! Девушка 25 без работы? Проблема только и только в ней!

толерантнее, что лиСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы