ребенок наркоманки

ludasya
А ведь полно людей, которые охотно возьмут такого ребенка (священники многодетные, иностьранные бездетные пары и пр.).

Неправда.
Не полно.
Всем семьям нужен здоровый и беспроблемный малыш. Никто свою жизнь на алтарь класть не собирается, даже священники и иностранные бездетные пары. Тем более многодетные. У них-то откуда деньги на дорогущее лечение.. %)
Сказки это, что чужие больные дети кому-то сильно-сильно нужны

Армавир
Неправда.
Не полно.
Всем семьям нужен здоровый и беспроблемный малыш. Никто свою жизнь на алтарь класть не собирается, даже священники и иностранные бездетные пары. Тем более многодетные. У них-то откуда деньги на дорогущее лечение..
Сказки это, что чужие больные дети кому-то сильно-сильно нужны

Почему-то (говорю сейчас про Украину и свой конкретно город) только иностранцы брали инвалидов из дома малютки (была до беременности волонтером там). Брали и без ног, и слепых и были счастливы. А наши - да, нашим не нужны проблемы. Ну а священников вспомнила, потому что тоже припомнились пара эпизодов, когда многодетные пары (священники с женами) брали по несколько человек сразу, и невсегда благополучных, в том числе и с ВИЧ.
У нас есть целый интернат для деток с ВИЧ и больных СПИДом, так вот, отказников оттуда усыновляют иностранцы.
Оно конечно удобнее сразу заявить "брехня", даже не попытавшись....

ludasya
Звучит как приговор

Это СУДьБА.

ludasya
Если бы я это услышала в трудный период своей жизни, меня бы уже небыло на свете.

я
не от нас зависит и жизнь.

ludasya
А мне внушили

я
Стремиться к доброму, хорошему

ludasya
в моей жизни многое наладилось.

я
так устраивается твоя жизнь

ludasya
Оно конечно удобнее сразу заявить "брехня", даже не попытавшись....

ludasya
пара эпизодов

вот-вот..пара эпизодов... потому и запомнились.

Моя мама мне тоже всегда говорила, что не разводится с отцом (а он мне отчим) только потому что есть мы с сестрой и материально мы обеспечены. Но я не стала наркоманкой и психически ущербным человеком.
У моего мужа папа любил вечером рюмочку после службы пропустить и так каждый день, как раз в этот период его мама и забеременела. В итоге мой муж спиртное даже на дух не переносит и не пьет вообще. Также как и я, хотя рождена была от пьющего человека.
И жалость - это чистое русское чувство и он не стыдное. Помнится у Дудиной было такое стихотворение (точно не помню, но своими словами): после боя рву тряпье на бинты и стираю их в какой-то луже потому как понимаю нужно это мне будет поутру. Я стираю их в луже и о камни со злостью тру и к утру моя усталость превратилась в злость: "Человека унижает жалость? Кто б меня унизил пожалев".
И еще всегда говорили не любит, а жалеет. Потому что если просто любить, то можно и кулаком в морду и спать завалиться, когда у ребенка температура. А вот если не только любишь, но еще и жалеешь, то тут и пеленки постираешь и завтрак в постель принесешь и еще много чего сделаешь из жалости. А вы бы что выбрали? Лично я жалость.

СВГ
И еще всегда говорили не любит, а жалеет.

У нас на Руси, слово жалеть, было синонимом слова любить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:40

Армавир
вот-вот..пара эпизодов... потому и запомнились.

Ну что Вы выдергиваете? А вот это Вы не увидели?

ludasya
только иностранцы брали инвалидов из дома малютки (была до беременности волонтером там). Брали и без ног, и слепых

Постоянно оформляли на кого-нибудь документы, т.е. это не 1, 2 случая.
Короче, я предлагала хотя бы попытаться найти семью, все ж не дебил ребенок, со слов автора. Попытка - не пытка.

Ой, деушкиии... прочитала - все настроение на ночь испортилось(
Вот с одной стороны, вы правы, конечно: нельзя заставить себя полюбить чужого ребенка и жизнь свою положить на алтарь непонятно чего - нельзя... А с другой-то стороны, ребенок уже есть. И это, знаете, не об аборте рассуждать - гуманно-негуманно. Это человек живой, с рождения лишенный материнской любви, заботы, нежности...И сейчас его, уже настрадавшегося, опять куда-то отдать... Не знаю. Ужас. Никому не дай Бог такого выбора(

я
Не надо думать, что эта наша жизнь дана нам для радости, веселья, покоя, удовольствия;

трындец вас колбасит %)

я
Мы можем многое знать об этой жизни и о том как жить; мы можем многое делать для изменения своей жизни, но это не значит, что так и устроится наша жизнь.

ну уж вы то точно не многое о ней знаете, почитайте на досуге хоть что нибудь по психологии, будете сильно удивлены

я
Это СУДьБА.

каждый сам строит свою СУДЬБУ ;) если вам это делать тупо лень и вы плывете по течению, это так же вас собственный выборСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:29

Автор, могу посоветовать вам только одно: Определитесь, чего именно вы хотите?
Не папа, мама, Коля или ребёнок,а вы. С первого взгляда вопрос может и не покажется сложным, но по опыту знаю, как не просто решить его человеку созависимому.
Учитесь разграничивать ваши желания и навязанные вам желания окружающих (прежде всего мамы).
Сейчас в инете достаточно информации на тему созависимость, постарайтесь разобраться в своих истинных чувствах. Желаю вам Счастья!

Цап-царап

спасибо!) да, кстати надо почитать. только бычно пишут инфу когда наркоман в доме еще присуствует и он является подростком, но мб чего найдется и помимо этого...

Автор, щас я вам будущее нарисую:
Если Ваши родители ребенка у себя оставляют:

• Вы выходите замуж, приезжаете в гости к родителям, иногда сидите с ребенком, потом все чаще сидите с ребенком, потому что находятся причины. Потом не сидите с ребенком только потому, что Коля сказал: или ты туда ходишь, или мы живем вместе. После этого Вы с мамой созваниваетесь, она Вам рыдает в трубку, Вы чувствуете вину, но как нормальная жена и мать, сохраняете свою семью.
  • Потом Вы получаете старых любимых родителей на дожитие в свой дом, а вместе с ними - своего племянника, который (диапазон - от нормального пацана-работяги умницы до нарка, пытающегося изнасиловать Вашу дочь). В любом случае этот букет Вы получаете, потому что Вы - семья.
  • Коля (диапазон - от устраивает племянника на работу и гордится им до убивает его за дочь и садится в тюрьму).
  • В те месяцы, что парень Вашей покойной сестры не сидит, Вы каждый день боитесь его прихода уже к Вам, потому что папа конечно даст Ваш адрес.

Если ребенка не оставляют:

• Женитесь, заводите детей, живете, папа пьет, ездите в гости, мама балует внуков, Вы этому (балованию) пытаетесь противостоять.
  • Просыпаетесь по ночам, думаете о племяннике, желаете ему счастья в семье или мучаетесь от мыслей о том, как ему плохо в ДД.
  • Получаете родителей на дожитие и с ними кучу головняков, потому что чем старше будет мама, чем чаще она будет говорить о дочери и внуке.

Выбирайте. Но от своей семьи не отвертитесь. Родителей дохаживать Вам.

Ко всем - не называйте больше парня автора хахилем, плиз. Читать противно. Он ведет себя как любой нормальный парень. Представьте, что ваш сын берет девушку на 4 года старше себя, у которой отец-алкаш и маячит племянник от сторченных родителей. Вы что, сыну своему будете говорить, ах ты нехороший, что не хочешь такого племяша иметь!
Забыла сказать: автор, ходите в церковь и отмаливайте за себя и за свою семью. Вдруг это проклятие. У меня большая семья, и я знаю про родственников лет так про 200, так вот у нас все родственники нормальные, а один женился на дочери человека, которого народ проклял на 7 поколений, и теперь в этой ветви ТАКОЕ в каждом поколении... Молитесь!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:51

Хукумка
Ко всем - не называйте больше парня автора хахилем, плиз. Читать противно. Он ведет себя как любой нормальный парень. Представьте, что ваш сын берет девушку на 4 года старше себя, у которой отец-алкаш и маячит племянник от сторченных родителей. Вы что, сыну своему будете говорить, ах ты нехороший, что не хочешь такого племяша иметь!

+100
ему вообще целесообразно авторшу с таким чемоданом бросить.

Хукумка

еще есть такой вариант
мы пытаемся отдать ребенка в дет-дом, возникает сестров муж, который орет что ах вы такие секие немазанные как вы можете ребенка отдать, с криками-воплями он делает все, чтобы ребенок попал к нему. мы наживаем себе врага, который каждый день будет втолковывать ребенку, какие мы сволочи что бросили его. потом ребенок, впитывая все это, вырастает и оппа: приходит к нам и говорит "я тут типо по закону имею право на часть вашей жилплощади в наследство от покойной мамочки, так что либо вы сейчас размениваете квартиру и отдаете мне деньги, либо я прихожу со своими монатками начинаю отравлять вам существование"
в любом случае в детдом будет сложно отдать, даже если захотим, потому что это мужик реально лезет, а с уголовником враждовать себе дороже.
кстати выяснилось, что у ребенка нет ни вича ни гепатита, анализы на днях брали. не знаю, насколько стопроцентны эти результаты, надо будет проверять еще еще через некоторое времяСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 04:00

bubushta
"я тут типо по закону имею право на часть вашей жилплощади в наследство от покойной мамочки, так что либо вы сейчас размениваете квартиру и отдаете мне деньги, либо я прихожу со своими монатками начинаю отравлять вам существование"

ну вооот, а говорили что дело не в наследстве...
в нем-родимом таки.
а в ДД он тож будет иметь право на наследство. кстати говоря!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 04:02

bubushta
потому что это мужик реально лезет,

на каком основании - если он даже не отец ребенка?

bubushta
выяснилось, что у ребенка нет ни вича ни гепатита, анализы на днях брали

хоть это радует.

Сквошка
а в ДД он тож будет иметь право на наследство. кстати говоря!

Ты чоу? Если его усыновят, то никакого.

bubushta
мы пытаемся отдать ребенка в дет-дом, возникает сестров муж, который орет что ах вы такие секие немазанные как вы можете ребенка отдать, с криками-воплями он делает все, чтобы ребенок попал к нему. мы наживаем себе врага, который каждый день будет втолковывать ребенку, какие мы сволочи что бросили его. потом ребенок, впитывая все это, вырастает и оппа: приходит к нам и говорит "я тут типо по закону имею право на часть вашей жилплощади в наследство от покойной мамочки, так что либо вы сейчас размениваете квартиру и отдаете мне деньги, либо я прихожу со своими монатками начинаю отравлять вам существование"
в любом случае в детдом будет сложно отдать, даже если захотим, потому что это мужик реально лезет, а с уголовником враждовать себе дороже.

Вы прям детектив фантастический развезли.
Не ерундите. На тупых уголовников есть законы , которыми придавить - раз плюнуть.
Чо Вы трясётесь-то так перед каждым ? %)

Калина Малинова®
Ты чоу? Если его усыновят, то никакого.

а если нет?
"кому нужен выродок от метадоновой наркоманки" и блаблабла.

Калина Малинова®
Чо Вы трясётесь-то так перед каждым

ваще непонятно. не пускать его и все. кто он ваще такой?

Сквошка
а если нет?

только на это надеяться.

Сквошка
кто он ваще такой?

Он-то овно на палочке, а вот кто или что так автора зомбировало - загадка.

Сквошка

да мало ли..всяких берут в отчаянии, но это кому деваться некуда...с трудом себе желающих представляю, если чессна.

блин, автор, не хочу в бан-мне 10 баллов до него осталось, поэтому буду предельно корректна %)

bubushta
с криками-воплями он делает все, чтобы ребенок попал к нему.

bubushta
потому что это мужик реально лезет, а с уголовником враждовать себе дороже.

вы вообще соображаете что пишете, или у вас просто фантазия буйная? никто и никогда такому быдлу конченному не отдаст ребенка из ДД, тем более

bubushta
кстати выяснилось, что у ребенка нет ни вича ни гепатита,

да на него типаздорового очередь из усыновителей выстроится, он маленький еще, типаздоровые дети до 2х лет из ДД разбираются махом...

вы капец странная какая-и то вам неладно, и это неладно и наследство уже делите..
если вас ТАК все это бесит и пугает-собирайте шмотье свое в узелок и валите куда подальше от своих родственничков, никто вас не будет с собаками искать, не переживайте...

ну или определитесь уже-что вы хотите-то? если вы будете жить с мечтами сдать ребенка в ДД, думать какой он уродец и будущий убийца-торчек-он таким и вырастет 100%, раз уж вам не хватает силенок совершить оступок и принять решение-воспитывайте значит парня нормакьнои меняйте отношение к нему. А то-ДД плохо, Вася заберет /бредятина какая/-плохо, а в семье, где его только кормят-поят и ухаживают как за зверьком чтоб не помер-хорошо %)

Сквошка
а если нет?

а что в ДД какие-то дургие есть на выбор? там 99% таких...

Фeникc
наследство уже делите..

мдя, это неприятно хтате

Фeникc
собирайте шмотье свое в узелок и валите куда подальше

айяйяй, помни про

Фeникc
10 баллов

Фeникc
там 99% таких...

там есть просто физически здоровые отказники без анамнеза в виде наркозависимой мамо.
такскть шкатулка с сюрпризом... а вдруг приятным?

Сквошка
мдя, это неприятно хтате

Фeникc
и наследство уже делите..

А чо бы нет? Что такого? С фига ли ещё она не должна об этом думать? Здрасьти-приехали.
Сестра от кого-то выкинула, а автор с мамой мало того расхлёбывать должны, дак ещё и наделить этого нового, никому не нужного члена семьи, чем-то?
Вы чоу? С сантиметром не расставатесь, автор!

Калина Малинова®
А чо бы нет? Что такого? С фига ли ещё она не должна об этом думать? Здрасьти-приехали.

ваще-то если так судить, то он наследник. по закону. неугодный - эт понятно, канеш.
сестра не дожила, значит он следующий на очереди.
будь сестра жива, автора бы возмущало ее право на наследство? так почему племяш так зудит в одном месте?
жадность, нэ?
есть способ избавиться - сдать в ДД и молиться каждый день чтоб его усыновили. а если нет?
имхо заранее надо настроиться что ему долю надо будет отдать и все. если даже решат отдать и его заберут в семью - ну повезло. все автору достанется.
а нет - будет по закону. чего тут воду мутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы