ребенок наркоманки

ЙаСамаТакая
А еще- хахель ваш права голоса пока не имеет

раз ему 21 год и с родителями живет - подозреваю что там и голоса пока нет как такового.

Сквошка С глаз долой

Сейчас стоит вопрос про Дд и потом стоять будет ( а может вообще не будет ;) ) ребенок будет такой же чужой и нелюбимый
. А пока не лезьте, это вообще не ваша жизнь.

bubushta
да кто ж диагностирует-то блин? я для вас это все пишу.

вот и хорошо, что не диагностируете, т.к. примерять общие нормы на ребенка неинформативно

[user]bubushta[/мы планируем создавать семью

Вот и панируйте, и создавайте. Это не ваша война ;)

ЙаСамаТакая
Сейчас стоит вопрос про Дд и потом стоять будет ( а может вообще не будет

бабка с дедом-то не вечные. т-т-т.

bubushta

Если не дурак он у вас, то схватит вас в охапку и увезет. Хотя судя по тому, что живет с мамкой, не может с девкой квартиру снять в уже при личном для вас возрасте....лезет в чисто семейные дела так откровенно... Ну недалекий он у вас

По сути он вас шантажирует ;) А як же лябов ;)

Сквошка Не вечные

Все зависит от развития ребенка, его можно в 14 лет в ПТУ отдать, общага, армия, так много людей живет
Вообще неизвестно как оно будет

ЙаСамаТакая
Если не дурак он у вас, то схватит вас в охапку и увезет. Хотя судя по тому, что живет с мамкой, не может с девкой квартиру снять в уже при личном для вас возрасте....лезет в чисто семейные дела так откровенно... Ну недалекий он у вас

По сути он вас шантажирует А як же лябов

мы здесь не парня моего обсуждаем)

Автор- взрослая баба. А ведет себя как ребенок. Если б она жила отдельно от родаков, я уверенна, что легче бы относилась к ситуации. Да и хахаля, я так поняла, сюда приведет. Вот и будут киснуть все вместе

bubushta

вашу жизнь обсуждаем. Это ж вы про серьезность намерений ;) хахаля вообще сюда вмешивать не стоило ;)

bubushta
мы здесь не парня моего обсуждаем

bubushta
ну вообще мы планируем создавать семью с ним, так что его голос учитывается

так что обсуждаем. он-то пытается ставить условия - ть есть принимать некоторое участие в решении/нерешении ситуации.

а вообще, если отстраненно, в случае

ЙаСамаТакая
Да и хахаля, я так поняла, сюда приведет. Вот и будут киснуть все вместе

он имеет прав в доме родителей куда меньше, чем этот нечаянный сестрин ребенок.

Автор, сами подумайте %)
Хахель вам говорит: если твои РОДИТЕЛИ возьмут ребенка, то ТЫ мне не нужна :=-O:
Не коробит, не?

Сквошка
с его-то прежней житухой к 9 месяцам умеет немало.

:dada:

Калина Малинова®
Он за руку ходит? Из чашки пьёт?

Это ж тренироваться надо, а он чаще рядом с дедом пьяным лежит.

Ползать тоже некоторых лялей надо заставлять. гимнастику, массаж, тогда и ножки будут крепче.

Автор, вы же приняли решение на первое время, ребенок ПОКА остается в семье. Может пара месяцев пройдет и папаша новоиспеченный забудет о нем и перестанет нервы трепать. А если нарисуется настойчиво просите помощи - ребенку много чего надо.

Кстати, если малыш сейчас с бабушкой в стационаре, можно поговорить с лечащим врачом и организовать комплексное обследование перед выпиской, доктор может направить на консультацию к основным специалистам - хируруг, невролог, ЛОР, окулист (кого еще забыла %) ) и сделать обследования - как минимум УЗИ головы и ЖКТ обязательно, остальное по показаниям. Сдается мне, что родная мама не очень-то этим была озадачена. Зато после по поликлиникам гонять не надо будет. Не знаю как в Мск, у нас иногда получается много чего бесплатно и быстро можно так проверить, а вот если через поликлинику - нервно, дорого и долго. Лечащий врач под вопросом пишет какой-нить диагноз и к специалисту бегом.

А после будет ясно, появятся ли у вас какие-то доводы для разговора с мамой.

Ну и с дедом что-то надо делать. Ради внука пить не бросит?

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 01:37

Автор, бегите, и будь, что будет.

Еще раз-Это не Ваша война

mikka
Ну и с дедом что-то надо делать. Ради внука пить не бросит?

:hihiks:
вряд ли и правнуки удостоятся.

ЙаСамаТакая
его можно в 14 лет в ПТУ отдать, общага, армия,

Какое там ПТУ. Если к 20 годам по слогам читать научится и до 5 считать, то это хорошо будет. Да что там говорить... метадон. :(

Osipova Olga
Если к 20 годам по слогам читать научится и до 5 считать, то это хорошо будет

Ольга, вы врач какого профиля? я имею в виду специализацию.

Сквошка
Ольга, вы врач какого профиля? я имею в виду специализацию

Osipova Olga
Если к 20 годам по слогам читать научится и до 5 считать, то это хорошо будет.

предлагаете усыплять всех кто отстаёт в развитии?

мадмазель куку

сначала подождать до 20 лет надо! а вдруг он до 6 считать научится.

мадмазель куку

Я где то про усыплять написала? Предлагаю снять розовые очки и только. Нет здесь шансов. Никаких. А вот что делать, я не знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 01:49

Когда бабушки провожают в интститут, гуляют на свадьбах внуков, подкидывают деньжат- никого не удивляет, а тут похоронили уже %)
А уж сколько при живых родителях бабки детей тянут %) Дамы, вы чего.... В сотый раз- это не автора война

Osipova Olga
Нет здесь шансов. Никаких.

а погадайте мне по аватарке, ну пжааалста!!!

ЙаСамаТакая
бабушки провожают в интститут, гуляют на свадьбах внуков, подкидывают деньжат- никого не удивляет, а тут похоронили уже

разные вещи, подкинуть тыщу раз в полгода и содержать и лечить ребенка

ЙаСамаТакая
В сотый раз- это не автора война

Пока и автора в том числе, на сегодняшний день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы