ребенок наркоманки

Автор, если живете с родителями - будьте готовы, что какая-то часть (возможно бОльшая) заботы о племяннике ляжет на Ваши плечи. Очень Вас прошу, пока живете там, относитесь к малышу как к обычному ребенку, который ни в чем не виноват, а не как к "выродку". Если уж решили оставить - не надо его "забивать" с младенчества. Хотя бы постарайтесь:)
И ищите возможность съехать:) удачи Вам.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 02:20

Масянища
Автор, если живете с родителями - будьте готовы, что какая-то часть (возможно бОльшая) заботы о племяннике ляжет на Ваши плечи. Очень Вас прошу, пока живете там, относитесь к малышу как к обычному ребенку, который ни в чем не виноват, а не как к "выродку". Если уж решили оставить - не надо его "забивать" с младенчества. Хотя бы постарайтесь
И ищите возможность съехать удачи Вам.

да что же вы меня, прям за монстра держите))) я к нему нормально отношусь, как к ребенку, не ору на него и не плююсь на него))) и никто его забивать тоже не будет, тут вопрос ведь не в этом..
а сьезжать надо, это факт конечно.

Масянища
относитесь к малышу как к обычному ребенку, который ни в чем не виноват, а не как к "выродку"

ну уж надо относиться к нему как есть.

nataa
гены у него уже нехорошие, так что он потенциально опасен для ваших будущих детей. У автора тоже говенные гены. По Вашей логике. Отец - алкоголик, как видно из первого сообщения, передал плохие гены дочерям. Одна начала наркоманить. Вторая несет в себе эти гены. Значит, её дети или занаркоманят, или сопьются. Как моя логика? Говенная, да? И гадкая логика.
нет генов наркомании, проституции, воровства и писанья на ободок унитаза. Есть гены, отвечающие за ферменты. Я косею от кваса в кегах. Спиться мне - раз плюнуть. Тем более, что с 2 сторон есть алкоголики в паре колен. А кузина - сумасшедшая, как и её дядя, который повесился от белочки.
Но я не хочу пить.

nataa
. А тут автор будет искать специальный садик, чтоб не пугать нас Какой специальный садик? Вы о чем? Для тех, кто в танке повторяю большими буквами: ДЕТИ С ВИЧ И ГЕПАТИТАМИ ПОСЕНЩАЮТ ОБЫЧНЫЕ ДЕТСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. кроме того, оперирующие хирурги могут иметь ВИЧ и гепатиты. Медперсонал, полагаете, весь без гепатитов?

Ре всего три месяца дома, куча проблем, тут еще похороны.
Автор, включайте автопилот.
А любовь приходит через заботу. Вы только Котофеича послушайте - он дело говорит.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 07:36

Автор, и че я перед вами тут распиналась %) Вам же просто нравится жить во всем этом. Раньше вы с сестрой боролись, сейчас с мужиком этим, потом видимо с отцом будете. Вам надо было валить из этого ада еще лет 7 назад. Вы заигрались вместе с мамой в жертву, вы за свои 25 лет ничего нормального в жизни то и не видели. О каких своих детях вы говорите? У вас времени на них не будет. Да и какой мужик согласится добровольно жить в вашей семейке, а вы никогда не уйдете от туда. Маму ведь вам жалко. Идите к психологу. Иначе еще и свою жизнь на алтарь родителям положите

Имхо это одна из ситуаций, в которых жалость и доброта всем участникам боком выходят

radaya
Жесткий отпечаток профессии у вас.

Жестко? Да! Зато правда!

bubushta
как бы то ни было, у меня добрая, любящая и всепрощающая мать, которой можно гордиться

с ума вы съехали что ли? или мазохизм у вас в крови взыграл? да ваша мать превратила вашу жизнь в ад кромешный, вместе с папашей бестолочью... чем тут гордится? тем что дочь одну прохлопала а другую сделала тварью дрожащей, которая только щеки подставлять и лямку за всех тянуть может? сказала бы я о вашей матушке пару ласковых, да не поможет.
Вам бы подобраться и бежать от всей этой компашки роняя тапки. Да подальше! И забыть как страшный сон. Но походу вам нравится быть жертвой и другого преназначения вы себе не видите.

bubushta
не надо утвержать бога ради что мама с папой нас с сестрой такими вырастили. как вы можете такую глупость говорить честн слово... прям даже обидно.

ну вы ж не написали что вас как маугли животные в лесу воспитывали... Логику включите, кто еще кроме родителей мог сформировать у вас мировоззрение.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:01

radaya
Калина Малинова®

Жесткий отпечаток профессии у вас.

да причем здесь это? У меня таже профессия, но я не считаю малыша - злом.

Калина Малинова®
они пьят что-ли вместе?
а Вы-то нах там живёте?
оставьте папу с уркой, маму с Метадоном нарождённым и валите оттуда.

А куда ей идти? Не у всех есть деньги на покупку собственного жилья, или правильнее сказать, что деньги эти мало у кого есть.

Tasya917
А куда ей идти? Не у всех есть деньги на покупку собственного жилья, или правильнее сказать, что деньги эти мало у кого есть.

ну так и не все живут в собственном жилье, я вот удивитесь всю сознательную жизнь живу в съемном, туда же и ушла от родителей

Парашютик
Жестко? Да! Зато правда!

некоторые моральные уроды пострашней наркоманов :(

bubushta
ет, этим мой папа-тряпка занимается)))

и еще он нянчит ребенка маленького да? и пьет? о чем тогда можно говорить, тут не гены , а воспитание свое дело сделают.
Вам бежать надо и не общаться с семейкой этой вообще, а если остаетесь, то будте достойны воспитать младенца нормально.

Калина Малинова®
И ведь потом ещё слёзно слово с неё будут брать, что б она внучочка не бросила, что бы ни случись.

это 100%
ребенка лучше отдать в др, там вдруг найдутся хорошие родители , тем более пока он маленький
и я вот почему- то уверена при должном отношениии, уходе и заботе нормальный человек получится

bubushta
у меня нет к нему родственных чувств,

это нормально, у вас даже нет своих детей, и вам незнакомы эти чувства

Калина Малинова®
этим народившимся.

Калина Малинова®
злом.

вот это просто не по-человечески, вот и все:(
я тоже не фанат чужих детей, хоть сестры, хоть кого, но так говорить и бросить бы не смогла, сделала бы что смогла, иначе спать бы просто не могла б спокойно - поговорить с опекой и поискать варианты приемной семьи - в том числе! нужно убедиться, что ребенок будет не в детдоме, а в нормальной семье.
на вашем месте, автор, убедила бы мать развестись с отцом и уехать от него подальше, сейчас она тянет отца и + ребенок, вы не хотите помочь. Она чувствует вину, что дочь не уберегла и ничего не смогла сделать и поэтому ребенка взяла. Съезжайте вместе с мамой оттуда, меняйте квартиру, и живите нормальной жизнью, где нет наркоманов и пьяниц. Со здоровьем надо конечно разобраться и понять, что делать дальше. Да, больной ребенок - это много времени и сил, вы маме это объяснили? как она будет работать?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:24

Tasya917
А куда ей идти?

Автор в Мск. Тут миллион возможностей. Не смешите.

Калина Малинова®
Автор в Мск.

так она еще и отсюда? ну так то да, реально же

Калина Малинова®
Тут миллион возможностей.

комнату с нормальными соседями можно снять за 12-15 тыс (и это в центре), а уж зарплату в 45 вообще элементарно и спокойно себе жить

Katy7778
комнату с нормальными соседями можно снять за 12-15 тыс (и это в центре), а уж зарплату в 45 вообще элементарно и спокойно себе жить

вопрос только есть ли у автора необходимое образование, опыт и возможности найти такую работу. Не знаю как в Москве, а в Екатеринбурге очень сложно найти работу не имея связей.

Tasya917
Не знаю как в Москве,

Вы с Луны? Как-как в Москве...Хочешь работать - работай. Как евзде, только возможностей больше, если рожи не кривить и не ахать - это я не буду, нас на это не учили.
И без образования работать можно. Горничной в гостинице, да хоть кем.

Tasya917
Не знаю как в Москве,

в Москве легко, я вот как то нашла, как и собственно вся остальная Москва

Tasya917
вопрос только есть ли у автора необходимое образование, опыт

если ничего не делать, а только предлоги искать себе, то точно не появится. Образование не обязательно совершенно для работы, опыт тоже понятие приходящее.

Katy7778
если ничего не делать, а только предлоги искать себе, то точно не появится.

да мне-то работа не нужна пока, есть она у меня. А вот знакомым кто искал- пришлось уж побегать и если нашли, то либо через знакомых, да и не на 45 тыс.
Лет 5 назад пришлось искать работу мужу, после увольнения из милиции, без знакомств до сих пор наверное бы не нашли ничего. Возраст - 45 лет и опыт работы в милиции - ни кому не нужен.

Калина Малинова®
И без образования работать можно. Горничной в гостинице, да хоть кем.

И что горничная\ в гостинице получает 45 тысяч? Хорошо вы в Москве живете тогда, товарищи.

Калина Малинова®
Хочешь работать - работай. Как евзде, только возможностей больше, если рожи не кривить и не ахать - это я не буду, нас на это не учили.

Ну работу найти можно хоть где, наверное, тысяч на 5-10 - даже легко. Только имея такую зарплату, врядли можно снять квартиру, даже комнату. Или вы не знали, что люди за такие зарплаты работают? И таких людей в России очень много. В области зарплата 15 тыс - уже хорошей считается.

Tasya917
И что горничная\ в гостинице получает 45 тысяч?

Откуда я знаю? Но точно не 10 000.

Tasya917
Или вы не знали, что люди за такие зарплаты работают?

Tasya917
В области зарплата 15 тыс - уже

Мы про Москву. Прчём тут ваша область?

Tasya917
Возраст - 45 лет и опыт работы в милиции - ни кому не нужен.

А вот тут не соглашусь. От человека зависит. И если он лёг на диван страдать, что вот он какой никому ненужный, то да, печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы